ID работы: 11733979

till the end of the line

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
7:30– *мерзкий звон будильника* -чёрт… агх… как тебя выключить?! *звук прекратился* -наконец-то -Руни, завтрак готов! -крикнула мама Руни Инна. -идуууу Девушка нехотя поднялась с кровати, надела белые мягкие тапочки и пошла на кухню. Там её уже ждала яичница с помидорами и свежевыжатый апельсиновый сок, который Инна делает своим детям по утрам. -доброе утро, мам. -доброе, Руни. -где все остальные? -я только позвала малявок и Альберта. — спокойно ответила мама. Альберт-папа Руни. малявки- София, Лука. Руни спокойно поела и поставив тарелку в раковину, пошла в комнату переодеваться. -что бы надеть?! перед Руни стоял выбор: белая рубашка с чёрными штанами или чёрное платье с белыми рукавами. -ничего не нравится мне. ну и что делать?! *звонок телефона* «Таня» -какого хрена ей надо от меня? -слушаю вас, девушка. — протяжно произнесла Руни. — ПРИВЕТ РУ! (все кроме Тани называли девушку Руни, но Таня называла Ру) ты смотрела результаты? -какие? ты чего несёшь? — ничего не поняв сказала Руни. -ты в порядке? ты ждала этих результатов больше своего дня рождения! результаты твоих экзаменов для поступления в универ какой-то в Лондоне. -не какой-то, а Империал Колледж Лондон… постой, результаты уже пришли? -да, иди, смотри! -ладно, а ты откуда знаешь, то? -Даня сказал. (Даня-парень Тани) -ладно… пойду посмотрю. У Руни как-то не было настроения, чтобы смотреть результаты. Поступила ли Руни? Ей все равно! Прямо сейчас она переживает очень сложный период жизни. Вечные экзамены, которые ей уже не интересны, ссоры, расставания, но не, те, которые любовные, а расставания с друзьями навсегда… -что же, посмотрим! Руни зашла на официальный сайт университета и перешла в отдел результатов….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.