ID работы: 11733979

till the end of the line

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-чёрт, где результаты? обновлю страницу… Руни обновила страницу сайта и в этот же момент появился результат её прохождения. *297/300* проходной балл:290 -ЧТО? - удивленно вскрикнула девушка. -что случилось? - послышалось с кухни. -МАМА!!!! я поступила! - сказала Руни, вбежав на кухню. -я тебя поздравляю! - радостно сказала Инна. - ты у меня умница! я так рада за тебя, ты даже не представляешь. -что происходит? - спросил, вошедший на кухню Альберт. - пап, я поступила в Лондон! - не может быть! да ты просто гений! - радостно проговорил отец. - спасибо, пап) Руни ещё поговорила с родителями, а потом с малявками, и они решили, что отпразднуют поступление Руни. В этот день девушка не пошла в свой старенький, надоевший университет, она была очень рада тому, что наконец-то поступила и её мечта сбудется. До вылета оставалось ещё неделя, но Руни всё-таки собрала вещи пораньше. *звонок телефона* «Таня» -крошка тя) (тя- ТанЯ), привет. я поступила и уже собираюсь к переезду в Лондон. -привет, Ру. я так за тебя рада! ты большая умница. - прокричала в трубку Таня. - так, постой. в каком смысле ты готовишься к переезду?ты меня покидаешь на совсем? -Тань, я уезжаю учиться в Лондон! конечно я туда переезжаю. мне учиться там не две недели, а намного больше! - с возмущением выпалила Руни. -класс… и мы не будем видеться несколько лет? да? -крошка… приезжай ко мне, я всегда буду рада, да и вообще-то интернет там будет, мы сможем созваниваться. -мне недостаточно звонков, мне будет тебя не хватать… ты так спокойно говоришь о том, что я могу к тебе приехать, а на самом деле это не так просто! -простииии, Тань. на самом деле ты можешь приехать ко мне, это не так сложно. - Руни сказала это с капелькой грусти, потому что она понимала, что скорей всего они теперь увидятся только на празднике в честь поступления Руни, и эта встреча будет последней на очень долгое время… -ладно, мне пора идти, увидимся на твоём празднике. -увидимся… - не успела договорить Руни и в телефоне уже послышались гудки. 13:27 *Руни собирает чемодан* -ай блïaть. Девушка упала на пол, спотыкнувшись об чемодан. -чтоб тебе ysraться! аххх ладно теперь нужно положить вещей в чемодан. что же я возьму с собой?! весь шкаф….? подойдёт! нет…. ну и как мне определиться. мне нужно много вещей, я всё-таки еду не на две недели, как я уже говорила раньше. В чемодан Руни положила всё, что поместилось. Ещё она взяла маленький чемоданчик, в который положила обувь. -вроде всё. - с облегчением произнесла Руни. - сколько интересно сейчас времени?! *17:30* -СКОЛЬКО? как я так долго собирала чемодан? ну хотя это ясно, я всё-таки собрала «почти» весь гардероб. Прошло четыре часа, и Руни уже была готова идти спать, но ей жутко не хотелось, так как на следующий день ей надо будет идти в университет, но все же она была рада завтрашнему дню, потому что послезавтра состоится вечеринка в честь поступления Руни! Руни очень мечтательная девушка, ей нравится перед сном или пока она едет куда-то в машине придумывать какие-то истории со своим кончено же участием. для Руни настоящий мир перестал быть таким интересным и красочным, она по уши в своих фантазиях, только там она чувствует себя хорошо. для этого есть своё название «Дереализация» к сожалению Руни этого не понимает и продолжает выдумывать невозможные сценарии у себя в голове. самые частые сценарие, те, в которых между ней и ее любимым актёром Томом Холландом есть любовная связь. Руни часто крутит у себя в голове сцену их встречи, поцелуя, редко, но бывает даже и секса. *мысли Руни* Когда я приеду в Лондон, я обязательно встречусь с Томом и сделаю вид, что не знаю его, он сразу в меня влюбится, и мы начнём встречаться, а потом поженимся и заведём ребёнка, и собаку, и хомяка! так, ладно, нужно прекращать думать о таком, вдруг вся моя жизнь просто реалити шоу, и все люди знают о чем я думаю?! нет, такого не может быть. ладно пойду спать. Руни легла в постель и поставила будильник на 7:20 ,чтобы не опоздать в универ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.