ID работы: 11733979

till the end of the line

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
𝟡:𝟛𝟜 Неужели наступило утро? За окном слышно пение птиц. Свет пробивается сквозь чуть приоткрытое окно. Папа всегда ночью заходит в комнату Руни, чтобы открыть окно, потому что нужно, чтобы комната проветривались. Это утро казалось по-настоящему волшебным. Может это потому что это последний день в своей родной стране, в своём родном городе, в своей родном доме, в своей родной комнате….со своими родными людьми…. Что Руни может сказать об этом? Да ничего! Она безусловно рада тому, что она наконец-то исполнит свою мечту, но все, что произошло на Родине за долгие годы жизни Руни….это такие воспоминания, которые останутся на всю жизнь, они всегда будут с ней, но она будет скучать по людям, местам. Родители всегда говорили: не позволяй людям рушить твои мечты или заставлять тебя сомневаться в них. Но что если эти люди это вы! Родители, сестра, брат, бабушка, друзья… Вы не даёте мне покоя! Я не могу просто взять и уехать, чтобы осуществить свою мечту. Мы видимся с вами каждый день, а теперь вряд ли будем раз в месяц в живую! Как обычно прекрасное, доброе утро мне!-произнесла Руни бодрым голосом, хоть она только встала. Руни надела свои любимые белые, наимягчайшие тапочки и пошла в ванную, чтобы умыться. Пока Руни умывалась она слушала песню «𝕊𝕙𝕖-ℍ𝕒𝕣𝕣𝕪 𝕊𝕥𝕪𝕝𝕖𝕤» Закончив свою утреннюю рутину, Руни прошла на кухню. Там никого не было, что странно. -Эй, кто нибудь есть? Живой желательно…..Ау???? Никто не ответил. -Ну и где все? Заглянув в холодильник, Руни увидела записку прямо перел ее носом. -Привет, пусик. Еда на плите. Я знаю, что ты не умеешь готовить, поэтому даже не смотри в холодильник:) Это была записка от мамы. Она ее называет: пусик, пупунцель, пупун. Все эти прозвища появились потому что любимая принцесса Руни Рапунцель. И мама придумала ей очень милые прозвища. -О, класс. Спасибо мам. Руни подошла к плите и увидела пасту. Руни ее обожает, и поэтому она быстро схватила тарелку, положила себе пасту и приступила к завтраку. Через час родители были дома. -Мам, пап, привет! Вы где были? -Мы уточняли пару вещей на счёт твоей вечеринки. -А, ну, ясно. А почему не написали сразу? -А зачем? Пришли же, рассказали.-ответила мама. -Ну ладно. Спасибо за пасту, мам. -Не за что. Ты же вещи собрала? -Конечно. -Даже не верится, что ты уже такая взрослая….-как-то грустно сказал папа. Он всегда видел во мне ту пятилетнюю девочку, которую нужно везде защищать и подстраховывать. -Да… Вот так. Но я очень рада, тому, что уезжаю в Лондон. Это очень круто. Столько новых знакомств и новый опыт. -Руни протараторила все это как-то без особого энтузиазма. Они ещё немного поговорили, но на этом мы зацикливаться не будем. 𝟟:𝟜𝟞 вечер -Ты готова?-произнеслось из гостиной. -Ага, секунду. Руни стояла перед зеркалом и понимала, что это последние часы, которые она проведёт в Москве, в кругу своих родных. Она смотрела на своё отражение в зеркале пустыми глазами. Ей хотелось расплакаться от того, что она расстаётся с кем-то просто надолго, а с кем-то навсегда…. Руни была одета в красивое тёмно-красное вечернее платье. На ней были изящные, лаковые лодочки под цвет платья. И сумка через плечо, она там была для всяких мелочей. 𝟠:𝟛𝟞 Руни с родителями и братом с сестрой уже в ресторане, где они будут отмечать поступление Руни за границу. *Ладони потеют. В глазах темнеет, но не надолго. Вокруг люди. Все меня поздравляют. Все как-то приглушенно. Будто бы я в фильме. В конце зала я вижу радостную подругу. Она широко улыбается и ждёт пока я к ней подойду. -Привет, Ру! Я так рада! Ты большая умничка! -Привет, я тоже очень рада.-это было очень наигранно, но подруга этого не заметила. Вечеринка прошла спокойно, ну как спокойно… было весело. *дома* -Ну что?-хором спросили Родители и брат с сестрой. -Как тебе вечеринка?-наконец спросил папа. -Великолепно! Было просто замечательно! Спасибо вам за это огромное! Все обнялись. Руни себя чувствовала так спокойно, радостно, безопасно в этих объятиях. Все самые любимые люди рядом. Жаль бабушки нет, она дома, ничего с ней не случилось, просто хотелось бы и ее сейчас обнять. Конечно Руни попрощалось со всеми на вечеринке включая бабушку. Но бабушка… она всю жизнь была поддержкой и опорой. Руни всегда первой рассказывала все секреты бабушке. Неужели всему этому конец? На такое долгое время? Звонки это просто пустышки, они никогда не заменят живого общения с родными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.