ID работы: 11733979

till the end of the line

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*7:20* -ммм…. доброе утро мне. — сонно прошептала Руни. Руни проснулась в хорошем настроении, в ее комнате пахло ванилью, от недавно купленной ею свечкой. через щёлочку в шторах в комнату пробивался мягкий свет, поднимающегося солнца. желания идти в универ совсем не было, но поборов своё внутреннее «не хочу» Руни встала с кровати и начала собираться в универ. *в университете* -привет, Ру! — крикнула уже всем знакомая Таня, когда увидела подругу в коридоре. -привет, крошка. как ты? -всё хорошо вроде, не могу до сих пор поверить в, то, что ты поступила за границу. на слова подруги Руни просто посмеялась и они пошли на первую пару. учебный день был долгим, но когда он наконец-то закончился, Руни пошла в кафе, чтобы расслабиться. *в кафе* -здравствуйте, будьте добры, латте с карамельным сиропом и какой-нибудь тортик. -конечно, это всё? — спросил парень в красном фартуке. -да, спасибо, оплата наличными. Руни прошла к свободному столику и села ждать свой заказ. через какое-то время подошёл тот парень в красном фартуке и поставил перед девушкой её кофе и маленький розовый тортик. -простите, что отвлекаю. — начал молодой человек. — но мы с вами случайно не виделись раньше? Руни немного замялась от непонимания. -кажется нет… -ой, ну ладно, тогда простите. — быстро проговорил парень и ушёл обратно за кассу. Руни этот парень показался странным, но она не придала этому никакого значения и приступила к еде. через несколько минут Руни уже выходила из кафе. дорога домой была очень красивой, Руни это впервые заметила, наверно потому что совсем скоро она уедет в другой город на долгие годы и вернётся ещё не скоро. *дома* дома Руни встретила её младшая сестра. -привет Руни! — прокричала Софи из другой комнаты и уже через мгновение была около сестры. -привет, солнышко, как дела в школе? -всё нормально только Кристина Олеговна сказала, что мой рисунок выглядит слишком реалистично и неправильно для такого маленького ребёнка. -в каком смысле реалистично? ты начала рисовать в реализме? -нет, я нарисовала жизнь. — с ухмылкой произнесла Софи. -ну покажи мне свою «жизнь» София побежала в свою комнату, чтобы принести сестре рисунок. Руни разделась и прошла на кухню, как вдруг на неё кто-то прыгнул сзади. это была Софи. -ай. ты чего? я же могла упасть. -но не упала же. -ладно, показывай. Руни думала, что на рисунке будет что-то очень похожее на жизнь, например: люди, природа, животные. только все эти вещи более реалистичные. так подумал бы любой взрослый, что же ещё может нарисовать 8-ий ребёнок?! -господи, что это? хоть я и атеистка, но про виде такого, я бы помолилась. на рисунке изображена война. много крови и трупов. выглядит и вправду страшновато, но это всего лишь рисунок маленькой девочки…. маленькой девочки… ещё раз повторила Руни у себя в голове эти слова. -что это? -жизнь! — с улыбкой произнесла Софи. -и ты спрашиваешь почему тебе сказали, что с рисунком что-то не так?! -с ним всё хорошо. прелестный рисунок. просто ВЫ взрослые, не понимаете меня и мое творчество! — с этими словами девочка убежала к себе в комнату. -ндаммммм…… вот это ребёнок. надо что-то поделать, а то скучно. Руни очень ждала завтрашней вечеринки, но так как этот день ещё не закончился нужно себя чем-нибудь занять. почитать книгу? посидеть в телефоне? поиграть с сестрой? порисовать? может позвонить кому-нибудь? Руни не знала чем себя занять и решила посмотреть на время, чтобы понять, чем можно заняться по времени. *18:05* -чем можно заняться на пять часов? — Руни над этим думала не долго. -пройду пока какой-нибудь тест. -таааак тест на, то какое я животное. это как раз, то, что мне надо! вопросы были странные, Руни вообще не понимала, как большинство связанно с животными. -таааак и кто же я? ЛЕВ? что? в каком месте? ладно, хорошо, пусть будет лев! это круто. прошло только пять минут, Руни не знала что можно поделать. но вдруг ей в голову приходит мысль, которая пришла бы любому человек первой в очереди мыслей. -а может посмотреть фильм? Руни уселась на диван и принялась выбирать фильм. 1. Зелёная миля 2. Лига справедливости 3. Апокалипсис сегодня 4. Сексуальная тварь 5. Человек-паук: нет пути домой -мой избранник Человек-паук, конечно же! Руни включила фильм и начала смотреть его. когда фильм закончился на часах было *20:33*. Руни решила, что уже пора приступать к ежедневному уходу за собой. сначала Руни сходила в душ, потом приступила к умыванию лица. в ход пошли скрабы, увлажняющие маски, тоники, крема. после всех процедур Руни чувствовала себя новенькой. *22:57* -ура, день почти закончился! перед сном Руни почитала книгу, которую ей подарила тётя на прошлый день рождения. Руни не любила читать, поэтому начла книгу только сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.