ID работы: 11734066

трахнуть тебя?

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 15 Отзывы 126 В сборник Скачать

детка.

Настройки текста
      Поезд приходит на платформу, медленно останавливается, проводники ждут каждый у своих дверей, чтобы открыть их и опустить ступени. Из десятого вагона выходит Арсений. Собранный, в идеально выглаженной форме, застёгнутом синем пиджаке, подходящем его цвету глаз, брюками со стрелками и ровной белоснежной рубашкой, заправленной в них. Попов щурится и улыбается ярче солнца, проверяя документы двух человек. Арсений нравится людям, вызывает у них ответную улыбку. Он опрятный, красивый, ухаживающий за собой. Обходителен с дамами, дружелюбен с парнями, уважителен с людьми зрелого возраста и добр с детьми. На работе девушки смотрят мужчине вслед. Попова обожают все. Ни один человек не видел того, чего он не мог сделать. — Арс, как тебе удаётся располагать к себе даже самых буйных пассажиров? Скажи, ты душу дьяволу продал? — весело спрашивает Карина, пихая Попова в плечо. Проводница из другого вагона, которая не ведётся на чары мужчины, потому что на неё есть точно такое же воздействие другого человека. Карина встречается с девушкой, которая с первого взгляда притянула к себе, приковала, будто цепями, но Карина не против. — Я сам дьявол, Рин, — меняет голос на рычащий Попов. — Ой, избавь меня от этих рассказов твоих постельных сцен, где ты секс-растерзатель, прошу, — Карина легко бьёт Попова по плечу. — Ладно, ладно, капитулирую, — Арсений поднимает руки вверх, — Как там Саня? Совсем изнывает? — Да кто та-а-ам, эта транда на квартире клиентов принимает, обо мне не вспоминает, а я скучаю, между прочим, — жалуется Карина, кладя голову на плечо мужчины. Арсений приобнимает девушку, треплет её причёску, которой по утрам она уделяет добрых полчаса. Карина скидывает руку, лупасит Арса, а он ржёт, как конь и закрывается. Пока к ним не подходит молодой парень в солнцезащитных очках, светлых шортах и футболке оверсайз лавандового цвета, записывающий голосовые сообщение. Карина уходит к своему вагону, в который на этой станции никто не подсаживается, а Арсений натягивает располагающую улыбку, которая светит ярче солнца. — Доброе утро, покажите ваш паспорт, — отрепетировано ровным тоном произносит мужчина. Шастун, не обращающий внимание на Попова, протягивает ему паспорт, которым упирается в живот мужчины, а сам продолжает записывать голосовое, в котором с кем-то ругается.       Со стороны Антон выглядит комично, весь он солнечный и молодой, будто слишком маленький, старается произвести впечатление, в солнцезащитных очках, когда солнце еле светит, дорогой футболке однотонного цвета и джинсовых светлых шортах. Походит на школьника, желающего выделиться. Напущено злой, когда злиться ему совсем не к лицу. Попов тут же меняется в лице, когда всё это подмечает. Губы в предвкушающем оскале, который Карина когда-то охарактеризовала как «фирменная улыбка Арсения Сергеевича валить и трахать». Он на глазах из доброго проводника превращается в дьявола, которого скрывает за человеческой личиной. Так бы, конечно, выразилась Карина, которая всё это наблюдала издалека, перекрещивая бедного пассажира, беззаботно покрывающего матом своего собеседника в голосовом сообщении. Попов элегантно вырывает телефон из рук Антона, игнорируя паспорт, упирающийся в его тело, и когда парень всё-таки ловит своим взглядом тёмно-синий, поглощающий, улыбается обольстительно. Шастун закипает внутренне и снаружи, сжимает ладонь в кулак, вместе с челюстями, слышит, как его зубы скрипят друг о друга. — Какого хе… — Когда со мной говоришь, смотри в глаза, детка, — рычит Попов и ему не хватает двух рогов на голове, а сзади длинного хвоста, бьющего властно о пол. Тогда бы он точно был дьяволом, сжирающим милых мальчиков, возомнивших себя центром вселенной. Пока же он только Арсений, проводник поезда, потому забирает паспорт Антона и отдаёт телефон, мило улыбаясь, мгновенно меняясь в лице. Будто не только рычал, капал слюной и готов был откусить Шастуну голову. — Так, так, Антон Андреевич Шастун, куда едем? Ага, в Питер. Живёте или посмотреть культурную столицу России? Впрочем, неважно, хорошей поездки, весь путь вас будет сопровождать проводник Арсений Сергеевич Попов, то есть я. Всегда к вашим услугам, — повторяет заученную фразу Арс и улыбается, улыбается так, что Антона чуть не выворачивает прямо на асфальт. Попов не даёт и слово вставить Шастуну, что ещё больше раздражает парня. Он вырывает свой паспорт и смеряет мужчину изучающе-оценивающим взглядом. Антона удивляет, как Арсений так талантливо меняется за доли секунды. Словно актёр, примеряющий роли. Шастун оценивает внешний вид мужчины, его опрятность, в каждом миллиметре одежды видно, что он следит за собой. Парень отмечает и требовательный характер, не терпящий пренебрежительного отношения. Он недовольно хмыкает, сталкиваясь взглядом с Арсением. Холодный голубой и тёплый зелёный. Арс улыбается по-доброму, скрывая свой оскал, а Антон смотрит исподлобья, злится. — Пошёл нахрен, — цедит сквозь зубы и заходит в вагон. Арсений ловит Антона за запястье, прежде чем последний исчезает за дверью, наклоняется к его уху и шепчет, снова рыча: — Приятной поездки, Антон Андреевич. Он прокатывает все «р», протягивая их, пуская по Шастуну мурашки, и шлёпает его по левой ягодице незаметно. Антон, вопреки своему дерзкому характеру, ничего не говорит и не оборачивается, лишь быстрее уходит, краснея по самую шею.       Арс знает подход к таким, как Антон. К сукам, скрывающим за своей раздражительностью недотрах вперемешку с ангельским характером в постели.

***

      Во время пути Антон выжимает всё из Попова. Гоняет его максимально. Из первого в десятый вагон, и обратно. Он просит сделать чай, а когда Арс приносит его, то жалуется, что тот недостаточно горячий. Попов переделывает, Шастун говорит, что хотел не чёрный, а зелёный. Заставляет Арсения рассказать ему всё меню вагона-ресторана, чтобы выбрать то, к чему душа лежит. Как только он садится на своё место, то устраивает скандал по поводу отсутствия постельного белья. Попов объясняет ему, что с его места только ушёл пассажир, и бельё ещё никто не успел заменить. Антон устраивает скандал из-за плохой работы проводника. После повторяется история с чаем. Следующей жалобой становится сломанная штора, которая не закрывалась. И Арс был уверен, что до прихода Антона с ней всё было в порядке. Мужчина снимает пиджак, потому что в вагоне жарко, закатывает рукава, чтобы не испачкать манжеты белой рубашки, на самом деле делая это всё специально, дразня Шастуна. Парень ведётся, тупо пялится на руки Арсения, маячащие перед глазами, исследует каждую вену, сглатывает слюну, переводя взгляд на умело работающие с чёртовой шторой пальцы, и внутренне поскуливает, как недотраханная сука. Впрочем, как Арсений и подумал изначально. Очередной жалобой становятся громкие соседи с ребёнком, которых Попов вежливо просит быть потише, потому что за стеной ещё один капризный ребёнок. Молодая пара кивает, входя в положение соседей за стеной, а после того, как Арсений уходит, смотрят в купе рядом и видят недовольного Антона, испепеляющего Попова взглядом. Последней каплей для Арса становится просьба Шастуна связаться с начальником поезда. Ночью, когда свет уже выключен, Антон выходит в коридор в тапках-собачках с кружкой в руках, чтобы просто налить себе кипятка. Планы его меняются, когда он видит, как из комнаты для проводников выходит девушка в форме. Для уточнения, которое было важно только Шастуну: выходит с пиджаком, небрежно накинутым на плечи, растрёпанными волосами, и смеётся, пихая Арса в грудь обратно, чтобы он не высовывался в таком виде. Карина замечает парня в тапках-собачках, пристыженная разворачивается и быстро уходит в свой вагон с фирменной пилоткой и кружкой в руках. Тут же Антон решает, что ему срочно нужно говорить с начальником поезда. Он мгновенно оказывается у двери комнаты проводников, не стучась открывает её и видит Попова, который застёгивает свою белую рубашку, на самом деле расстёгивая её, чтобы переодеться. Антону это не важно, он замечает то, что ему нужно. А Арс беззастенчиво продолжает расстёгивать рубашку, а когда заканчивает, опускает руки и ловит своим взглядом чужой. — Насмотрелся? — Я требую, чтобы ты вызвал начальника поезда. Это и становится последней каплей. То, что Арсений выполнять не собирается. Он усмехается, пожирая Шастуна взглядом. Парень замечает его даже в полумраке и становится не по себе. Антон прослеживает, как мастерски Попов меняет роль доброго проводника на злого папочку, которого не стоит тревожить по пустякам. Так же Антон впивается взглядом в пресс, проглядывающий линией из под рубашки, в руки с закатанными рукавами, плечи, обтянутые тканью. Снова сглатывает слюну. Честно признаётся себе, что злой папочка ему нравится больше, чем добрый проводник, который весь день бегал по его просьбам. Дьявол, проснувшийся ночью. Антон возбуждается, хотя не должен. — Тебя трахнуть, — больше не спрашивает, а утверждает Попов. Шастун, в своих тапочках-собачках, скулит как последняя сука внутри себя. И чуть ли не болванчиком кивает, лишь бы получить Попова себе. Арс затаскивает его в комнату проводников и закрывает дверь на замок. Впечатывается в Антона, прибивая его к стене, чувствует руки на своём теле, вцепившиеся в бока ногти, оставляющие красные следы-полоски. Арсений губами ведёт по шее, резко кусает, слыша громкий несдержанный стон, закрывает Антону рот, засовывая в него пальцы. Шастун мычит, почти плачет, так давно скучавший по ласке и контакту. Он толкается изнывающим членом куда-то вперёд, Попов тут же спускает его шорты с бельём и проводит по головке, специально, чтобы отыграться за весь день этой ночью. Антон стонет, как сука, наплевав на всех пассажиров, а Арс закрывает ему рот, отчего стоны становятся смазанными. Попов водит по члену Шастуна, чувствуя, как у того подгибаются ноги, а всё тело дрожит. Он разворачивает и толкает его на диван, тут же нависает сверху, наклоняется к шее и ведёт по ней языком, ощущая, как новая волна дрожи проходит по Антону. Арсений снимает с него футболку, а с себя рубашку, кладёт ладонь на бок парня, сжимает его и спускается к левой ягодице, снова ударяя по ней, губами проходится по соску, вырвав новый протяжный стон. Антон материт Попова, сжимает белую простынь под собой и выгибается, подставляясь, пока Арс усыпает его тело и шею засосами, которые не скроет ни один тональник. Арсений гладит его, водит руками, целует, кусает, сжимает, заставляет кричать, а потом резко переворачивает на живот, приподнимает, и снова Шастун ощущает жжение на левой ягодице. У Арса фетиш на доминирование. Он кусает его за кожу на пояснице, тянет её, а затем оставляет засос, после проводя языком, пока разрабатывает тугой вход из-за продолжительного отсутствия секса. Антон же настолько ненасытен, что насаживается на пальцы Попова, выстанывает его имя и просит уже скорее закончить. Арс только ухмыляется больше, снова дразнит парня за дневные издевательства, пальцами другой руки берёт его за подбородок, сжимает его, а затем засовывает в рот, заставляя сосать. Антон делает это мастерски, успевая и проводить языком по пальцам Арсения, и насаживаться на другую руку, постанывая. Попов опирает Антона на столик за которым обычно завтракает, а сейчас собирается натянуть на себя пассажира своего вагона, но это только ночью. По утрам он завтракает. Надевает презерватив на себя и Антона, входит плавно, держа Шастуна за бёдра, чтобы не дёргался. Он кусает парня за ухо, ведёт по нему языком к шее, оставляет пару засосов между лопаток и входит полностью, слыша протяжный стон от боли. — Тш, детка, расслабься, — шепчет утробно Попов, нежно проводя ладонью по левой ягодице. Другую ладонь он кладёт на член Антона, касается головки, снова чувствуя лёгкую дрожь тела, проводит вверх, вниз, и аккуратно двигается. Шастун закусывает нижнюю губу и стонет от удовольствия, Арсений несколько раз попадает по простате, меняет немного положение и у Антона сносит крышу. Он кричит, вцепляется руками в края столика, зажмурив глаза, в голос стонет, пока чужая ладонь не оказывается на губах. По комнате разносятся пошлые шлепки тела о тело и удовлетворенное мычание Антона. Он кладёт свою руку на ладонь Попова и сам задаёт темп, чтобы скорее прочувствовать оргазм. Шастун кричит, кусая Арса, перед глазами всё темнеет. За ним кончает Попов и даёт Антону лечь на диван. Снимает презерватив и выбрасывает в пакет с мусором. Шастун будто без сознания ловит звёздочки и иногда вздрагивает, отходя от неожиданного секса. — Сука ты, Антон Андреевич Шастун, настоящая, — произносит Арс в тишине. — Иначе мы бы занялись сексом? — зная ответ, спрашивает для галочки Антон. — Нет, конечно, — произносит Попов и отдаёт Шастуну свою ещё одну белую рубашку, которую Антон будет носить всю поездку и в итоге не отдаст, даже когда приедет в Петербург. Арс знает подход к таким, как Антон. К сукам, специально изводящим его, чтобы потом быть оттраханными.

***

— Попов, я тебе и твоему пацану члены перевяжу в бантик, какого хрена аж до моего вагона стоны доходили? Мне пассажиры жаловались, Попов, твою мать! — кричит Карина и лупит мужчину фирменной пилоткой РЖД. А Антон стоит неподалёку на станции в Петербурге и краснеет, укутываясь в рубашку Попова. Он ждёт, пока мужчину долупят и они пойдут домой, до квартиры Арса, а после гулять по-ночному Питеру, как делают это всегда после таких поездок.       Помимо доминирования, несколько лет назад, когда Антон познакомился с Арсом в Санкт-Петербурге, оказалось, что Попов любил быть романтиком, а Шастун профессиональным треплом нервов Попова. И оба тащились от ролевых игр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.