ID работы: 11734122

Мой папочка)))

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Взаимно ли?

Настройки текста
Примечания:
Серёжа и Ваня общались довольно близко. На стримах они вели себя как парочка и мило заигрывали друг с другом. С ними был их друг с виду простой колян, но они не особо обращали на него внимания. Так и проходили их стримы. Жожо, сам не замечая, стал влюбляться в Ваню. Как он это понял? Всё просто. При одном прикосновении вани его сердце танцевало вальс и казалось что оно сейчас улетит в окно. А его изумрудные глаза, на которые хотелось смотреть вечность и дольше. Его улыбка заставляла бабочек в животе снова жить и летать. Казалось если это всё изчезнет, смысл жизни пропадет вместе с ним. Это заставляло Сегрея молчать о чуствах, чтобы сохранить хоть что-то. Ваня, как казалось Пешкову, был холоден с ним. Поэтому шансов на взаимность не было. Лишь надежды. Одним зимним вечером, Сергей сидел на лавочке и ждал Колю, который так и не пришёл. Уже собираясь вставать с лавочки к нему подошла девочка сфотографироваться. Жожо не отказал. Девочка оказалась очень милой и интересной. Жожо дал ей свой номер и пошёл домой. Дома его ждал дипинс, который пришёл постримить. Стрим прошёл очень спокойно, без интимных подкатов Жожо. И Ваню это удивило. И он даже погрустил немного. Жожо решил проверить взаимны ли его чуства и если взаимны то заставить ревновать друга. -Ваань, я тут с одной девочкой познакомился сегодня -Ого Ваня сразу стал бледным и на его лице было видно удивление вместе с грустью и злостью. -поможешь? -ну я не знаю.....-неуверенно сказал Иван -ну помогиииии Ваня соскочил из дивана на котором они сидели и вскрикнул -я не обязан тебе помогать с твоими "подружками" Ваня побежал в другую комнату. Сказать что сергей был в шоке- ничего не сказать. Неужели у этого хрупкого и прекрасного мальчика есть хотя-бы капля чувств к нему. Сергей решил пойти за ним, но Ваня пришёл первый. -прости Сергей неожиданно прижал Ваню к стенке. Глаза дипинса говорили что ему безумно нравятся эти милые кудряшки и губы которые так и заманивают в ловушку. Но дипинсу в тот момент хотелось попасть в эту ловушку и быть там хоть вечность. Дипинс положив хрупкую и в тоже время такую сильную руку жожо на щеку, сладко поцеловав Серёжу. Жожо от неожиданости прервал поцелуй, а потом сам же жадно впился в губы его мальчика. Целовались они 10 минут прерывая поцелуй только что-бы набрать воздуха и продолжить наслаждаться сладким вкусом губ друг друга. Когда это прекратилось Жожо взглянув на ваню спросил -объяснишься? Ваня был красный как рак, заикаясь он ответил -п-прости я н-не знаю что со м-мной не так.... -просто ПРОСТИ???? И всё ? Знаешь что Вань, я устал скрывать свои чуства к тебе, по-этому ты мне нравишся.. И уже собираясь уходить, Ваня схватил его за руку и притянул к себе. -знаешь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.