ID работы: 11734122

Мой папочка)))

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Стук твоего сердца говорит за тебя

Настройки текста
Примечания:
-знаешь..... ты мне безумно нравишся...я схожу с ума от твоего запаха волос и милых кудряшек.Я готов слушать твой сладкий и нежный голос вечно, ты как мой личный вид наркотика от которого моя голова ходит кругом. -значит теперь мой Ванечка повзрослел?)- с ухмылкой спросил Жожо Ваня не стал отвечать и впился в желанные ему губы Жожо. Сергей повалил Ваню на диван и стал украшать его шею поцелуями, он хотел этот жаркий момент запомнить на всю свою жизнь.Они даже не заметили как уснули. Ваня проснулся лёжа на Жожо и его щёки покраснели от смущения, он боялся пошевелиться чтобы не оборвать этот момент. Жожо открыв глаза увидел что эти изумрудные глаза котёнка смотрят на него.Ваня так внимательно глядел на него. Дипинс задумался, как же он раньше не замечал какой Жожо прекрасный. У него были только плюсы.Он не мог этого ему не сказать -ты такой прекрасный..-смущаясь сказал Иван Сердце Жожо замерло, бабочки пархали внутри, он хотел слышать это вечно.Жожо продолжал смотреть в его глаза и думать неужели Ваня выбрал его? Взгляд ивана и его мимика в этот момент была точно как у котёнка, по-этому Жожо сказал: -мой котёнок....)) Жожо сладко поцеловав ваню пошёл в душ. Ваня лежал и думал о Жожо, казалось все его мысли были о нём, но Ваня этому даже был рад. Ваня пошёл на кухню делать кофе и завтрак. Сергей приняв душ и позабыв о своём домашнем котёнке вышел полу-голый.Ваня и Жожо замерли смотря друг на друга. Щёки вани, как странно, не стали красными и казалось ваня в тот момент совсем не смущался. Он хотел видеть каждое утро голое тело Жожо. Жожо сразу этого не заметил.Он как ни в чём не бывало пошёл одеваться. Позавтракав они пошли на диван смотреть тик ток и прочие сс. Дипинсу запало в душу одно видео, на котором он почти сел на коленки Жожо и кто-то добавил голос дипинса который говорил: "жожо мой папочка" Он решил повторить это... -кудряяш.... -м? Жожо отложив телефон стал смотреть на котёнка и любоваться. Ваня дождясь момента резко сел на коленки серёжки -Жожо МОЙ папочкаа)))-мило улыбаясь произнёс Ваня Мир Жожо рухнул, он был в шоке, его пульс стал высоким как Ваня, а сердце бешено забилось, в этот момент он хотел только Ваню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.