ID работы: 11734146

Миледи,к вашим услугам

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча давних знакомых...

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Дакбурге.Лето Дилли- обычный селезень как все, мечтающий о большом состоянии решает найти работу, поскольку он ещё только не знал, какой бизнес открыть,и решил начать с простого дела.Но найти работу сейчас было трудно,но он всё таки наткнулся на пару хороших объявлений и решил позвонить ради интереса.На первых вариантах ему ответили то без опыта не принимаем,то нужно иметь красный диплом,или ещё какие-нибудь причини. -Ну вот остался последний вариант-с грустью говорил он и всё таки позвонил -Алло, здравствуйте,это компания ".WebbyDings" чем можем помочь? -Здраствуйте,я Дилли Дак, поводу объявления о работе, так вам ещё нужен бухгалтер или каковая там ещё есть работа? -Да,в нас не хватает рабочих,если не сложно можете приходить завтра в 8:30 около нашего офиса, ждём После дзвонка Дилли ещё мыслил о том,что где-то слышал это название компании,но подумал,что где-то с газет или с новостей.В интернете он нашел адрес офиса и уже утром был на месте.Он чуть не опоздал, ведь снова немного проспал,а это случалось с ним довольно часто.Ну вот он увидел своё "Будущее место работы". -А здание довольно большое,и красивое,вот бы и мне так, наверное будущий начальник у меня очень богат- размышлял селезень -Здравствуйте,я помощница начальника,это вы Дилли Дак? -Да, всё верно -Меня зовут Джени Демар,вы можете рассказать о себе? -Но мне 20,я пока что не работал,но с детства мечтаю стать миллиардером,я уже один раз был... -Стоп,вы тот самый Дилли Дак, который стал богатейшим селезнем в мире в 12 лет? -Еммм, ну да,а вы обо мне слышали? -Да,ну проходите, сейчас я позву мою начальницу, она вас запишет -Хараш...стоп, начальницу?А я думал у вас начальник -Да, начальницу.Поверте,она очень хорошая, думаю она вас примет -Ну, буду надеятся)-говорил Дилфорд И с кабинета вышла она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.