ID работы: 11734146

Миледи,к вашим услугам

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну вот и она ...

Настройки текста
Примечания:
Дилли был в шоке.Он увидел её...Она была в розовом, нежном, простом для работы платье с заколкой-цветком на голове.Да да, это была Мисс Веббигейл Вандеркряк (Поночка). -Привет, вот как неожиданная встреча- веселым, но нежным голоском начала говорить уточка -Добрый день,мисс.Ах, да, совсем неожиданная.Ну ты меня знаешь с детства, так что можешь принимать на работу- ответил Дилфорд -Мг, размечтался.Пх.Вот именно,что я знаю тебя с детства, но если ты так уж напрашивается то возьму тебя к себе в помощники... - не успела договорить Понка -Я СОГЛАСЕН!!! - ответил селезень -... в уборщицы- весело с ухмылкой договорила она Дилли промолчал пару секунд, но она сказала, что эсли он справится даст премию и "повышение" и он сразу согласился -Посмотрим, на сколько тебя хватит-в мыслях размышляла Бантик Ну вот первый день.И он прошёл довольно хорошо.Он выполнял все поручения своей "начальницы", хоть она и капризничала, но думаю к этому можно было привыкнуть. И так, проходит неделя... Звонок в кабинет Поночки. -Мисс Поночка,хочу предупредить вам, что к вам идёт какой-то мужык, охрана не смогла его удержать, он сказал, что у него деловой разговор, но он даже не представился и нахамил... -говорила секретарша по телефону -Ничего, я выслушаю его, если это какой-то псих я вызову милицию, не переживайте. -говорила Поночка В кабинет вошёл селезень годов 36.Он был одет в темно-синий пиджак и на голове у него была шляпа. -Эммм, вы кто вообще, и как вы смеете вообще входить сюда без записи? -Здраствуйте Поночка, я Джон Пимстер, рад увидеть вас поближе, я бизнесмен крупной фирмы, которая изготовляе мебель, разве не слышали о фирме "Sofa and amenities"? -Название знакомое, но вас я не знаю... -А вы не переживайте, я сейчас всё вам раскажу, вы присаживайтесь-говорил он вежливо и обнял за талию. В то время в кабинет зашёл Дилли ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.