ID работы: 11734146

Миледи,к вашим услугам

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз...

Настройки текста
Примечания:
Дилли как-то среагировал,как будто ему не было всё равно. -А ну отойдите от миссис Поночки,что вы вообще делаете?-с злостью начал говорить Дилли -Хм,а это не ваше дело.Вы вообще кто? Горничной?Ну таких горничных редко увидишь.И вообще как вы его здесь ещё держите,он же ничего нормально убрать не может,хах...-начал хамить гость -Ну вашем месте я бы так не радовался, потому что я... -Это не горничной, а мой будущий муж.Да,да, просто он захотел поработать пока наша горничная на больничном.Так что прошу покинуть мой кабинет,мистер-говорила Понка -Мгх,вы ещё пожалеете-злобно говорил он и вышел с кабинета Когда он наконец-то вышел Поночка начала розговор... -Так,то что я сейчас сказала это просто так,мне нужно было защитится,ты не спринимай это реально.Сам подумай,ты горничной,а я бизнес леди, нам точно не быть вместе.Так что прилагаю забыть о этом розговоре и просто продолжить работать, хорошо? -Конечно, всё что скажите,ми...-не договорил Дилфорд,и пошёл дальше работать Так проходили дни.Дошло к тому,что настал день святого Валентина-день всех влюбленных.Но у Поночки не было ещё ни парня,ни тем более мужа. Её конечно поздравил коллектив,но особых чувств она не чувствовала.А Дилли за это время почувствовал новое чувство-любовь,и это всё после того разговора... Наша миссис сидела в кабинете.Ей уже надоела работа,и она решила отдохнуть.Но она решила просто посидеть и разобраться с мыслями. Услышал,что Поночка плачет Дилли зашёл посмотреть,что случилось - Емм...мисс... можно... зайти- не договаривал он -Мхх,да...- со слезами отвечала она -Почему вы плачете?У вас что то случилось? Расскажите мне, пожалуйста,я могу сохранить секрет,могу поддержать... Сегодня же день Валентина, нужно радоваться,а не плакать,тем более такой прекрасной девушке,как вы сегодня просто нельзя быть грустной)-говорил Дилли -Тебе легко говорить,ты вряд-ли кого-то любил,или чувствовал одиноким... -Так что случилось? -А этот как ты говоришь "прекрасный день" у меня нету пары, чтобы он сказал мне "с праздником, любимая", подарил валентинку, обнял,и мы сидели и смотрели просто на закат...-мечтала уточка,Но увы не всё сбывается -Я понимаю это как никак.Я думаю,что я влюбился,но я боюсь признаться ей в своих чувствах, боюсь,что отвергнит, боюсь... -А кто она, думаю вряд-ли она откажет,ей с тобой повезёт... -Ммм,это...т...-не договорил снова селезень -А пошли перекусив,там ты мне всё расскажиш, ок?-сказала Понка -Ну ок) Они пришли.Дилли быстро съел бутер, чтобы ты спросить у Поночки,но тут он услышал маленькие шаги.После этого он почувствовал,что руки косались его плеч.Но это были не его руки.А тогда чьи?И он понял,что в кабинете никого, кроме его и Поночки не было. Нежные, женские руки обмотали плечи Дилли и он покраснел.Да,это была Понка.Сам того не ожидая он взял её на руки и начал страстно целовать. -М,как я долго этого ждал...- уверенно сказал селезень -Я хочу тебя!Сейчас же!-говорила уточка.Я больше не могу ждать. Его руки, сильные и нежные она хотела бы ощущать на своей груди вечно. Их тела были обнаженные.Восторг, блаженство, наслаждение-всё было в этот прекрасный день . Всё, что я могу, это простонать:О - о - о, как я люблю тебя!-начал говорить Дилфорд -Так,да,х,я тоже-ответила утка . После этого начались "горячие моменты". Дилли аккуратно начал вставлять член в Поночку,и тем временем мнял одну из груди. -Ахххххх...-простонала Поночка -Тебе нравится?Тогда не останавливаемся) Он стал больше двигаться с каждой секундой и это было раем для мисс Вандеркряк. После этого она взяла "приборчик" и начала сосать. Были стоны, вздохи, крики, ещё стоны и ещё крики. Он нежно целует Поночку, говорит: "Какая ты красивая! Я люблю тебя!", обнимает, и они вместе засыпют...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.