ID работы: 11734177

Грань

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1448
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1448 Нравится 73 Отзывы 189 В сборник Скачать

4:19

Настройки текста
Примечания:
      — Жожо, можно сесть к тебе на коленки, зайчик?       — Жожо, я люблю тебя.       — Жожо мой папочка.       Серёже кажется, что он постепенно с ума сходит. Когда грани между рофлом и истиной стираются, становится не до шуток.       Он улыбается, но натянуто. Он шутит, но не искренне. Ему, вроде, весело, но нихуя.       Единственное, что абсолютно невозможно интерпретировать двояко — крепкий стояк в штанах, размером с Эйфелеву, блять, башню. Пиздец — он намного ближе, чем поначалу кажется.       — Чё притих?       Они сидят в дискорде, каждый у себя дома, и у Серёжи недаром выключена вебка.       Чё притих, блять. Спрашивает он. Заебись.       Серёжа решает вопросом на вопрос. Похуй, вдруг прокатит.       — А ты чё делаешь щас, Вань?       — А, ну, в общем-то… — Жожо отчётливо слышит щелканье мышкой и, в принципе, всё становится понятно. — Жду, пока видос рендерится.       — А… у меня встал, — сдерживать словесный понос вообще не получается, Серёжа даже не пытается эту тему как-то обойти. Всё равно, Ваня не поверит.       Но его взгляд, полный недоумения и устремленный прямо в вебку, и вытянувшееся лицо того стоят.       Серёжа беззвучно улыбается.       — Сегодня залью в ТикТок, — медленно добавляет Ваня, как Пешкову кажется, совсем не по теме.       — Я бы так тебя выебал, боже.       Ваня зависает на добрых несколько секунд. Ему пора бы уже привыкнуть к подобным выходкам, но к такому привыкнуть невозможно.       — Стримишь? На твиче чёто нет, в инсте? ТикТок? Где, блять? Серёга, — он по привычке ищет подвох, но никаких запущенных втайне от него прямых потоков на удивление не обнаруживается. — Серёга, блять, — ещё раз окликает друга Ваня. Однажды он уже попался на эту хуйню с абсолютно убогим свиданием ради контента, так что, доверия к кудрявой мрази нет никакого.       — От души бы засадил по самые яйца, — слышится из дискорда.       Ваня закрывает глаза и вымученно выдыхает.       — Ещё чё интересного скажешь, кучерявый? Вебку включи, быстро.       Серёжа вебку не включает, только многозначительный вздох издаёт.       — Серёга, — снова подает голос Ваня, — давай ты честно скажешь, чё за хуйня опять происходит, а я… Ну, не знаю, что-нибудь для тебя сделаю.       — Можешь приехать ко мне прямо сейчас?       — Нахуя?!       — Я тебе уже сказал.       Ваня не выдерживает и сбрасывает звонок. Невозможно с ним разговаривать, всё, пошёл нахуй.       Он с легким раздражением заваривает себе чай, кладет в кружку несколько листочков сушёной мяты и возвращается обратно к компьютеру.       Жожо заебал, ебло хитрое. У всех друзья как друзья, а у Вани — горе луковое. Чё там пишет в тг? jojohf зря ты так))

deepins почему

jojohf приезжай и узнаешь

deepins уебок

jojohf тебя ждать?

deepins сука, серега да жди

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.