ID работы: 1173430

Все бывает впервый раз

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Опоздание или новое знакомство

Настройки текста
Девушка бежала по длинному школьному коридору.Первое сентября,а она опоздала.Постучав в дверь классного руководителя,девушка покраснела,но дверь всё же открыла -Здравствуйте! Извините за опоздание,можно войти? -Здравствуй,Люси!Больше не опаздывай!Садись за свободное место. Она пошла в конец класса,чтобы не привлекать внимание. Прошла половина урока и раздался громкий стук в дверь. -Войдите! Дверь открылась и в класс вошли двое:парень и девушка. Внимание Люси привлёк парень,у него были розовые волосы,зелёные глаза и красивая широкая улыбка. Затем она оглядела девушку:белые волосы,те же зелёные глаза и та же красивая улыбка. -Вы кто? -Новенькие-ответил парень. -Хорошо,как вас зовут? -Нацу и Амина - девушка мило улыбнулась. -А почему опаздываете? -Ну мы только приехали. Пока нашли школу,пока нашли класс,вот только сейчас пришли. -Отлично,тогда садитесь с кем-нибудь,а после уроков зайдёте в библиотеку за учебниками. Они одновременно кивнули и расселись. Амина села к Грею,а Нацу к Люси. Все уроки как-то быстро пролетели. Всё время Амина спрашивала Грея о школе,а Нацу смешил Люси.<<Какой он милый,весёлый,как хочется,что бы он всегда был рядом...Так СТОП о чём это я думаю? Как же так можно?Любовь с первого взгляда? Так разве бывает?>>-думала Люси,смотря на Нацу. Из транса её вывел голос Драгнила -Люси,проводишь меня в библиотеку? -А?Да..да,пошли.Они дошли до библиотеки,он забрал все учебники.Они вышли из школы. -Амина,ты где???!!!-орал он на весь школьный двор. -Я тута!-ответила девушка выбегая из-за угла. -И где ты была? -Меня Грей провожал до библиотеки. -Ну так пошли? -Агась.-она улыбнулась и заметила златовласку- Привет,ты Люси? -Да. -Очень приятно! А давай мы тебя проводим! -Зачем? -Чтобы посмотреть,где ты живёшь! И если,что сходить в гости! -Точно,молодец,Амина!-поддержал её Нацу- Идём! Они прошли всю дорогу болтая,а когда Сердоболия увидела свой дом,ей даже не хотелось туда идти. -Это мой дом-сказала она,доставая ключ -А какой номер дома? -Студенческая 9,а что? -А где тут 10 дом? -Вот-ответила Люси,указывая на соседний дом -Отлично,мы тут живем! -Да?-предела счастью Сердоболии не было-ну, заходите если что! Пока! -Пока!-ответили они почти в один голос. Люси вошла в квартиру,разделась и помыла руки. А когда подошла к комнате,то услышала,что там кто-то есть. Схватив вазу и она вбежала в комнату.Какого же было её удивление,когда она увидела,что это были её новые соседи! -Вы что тут делаете? -Пришли в гости!-ответил Нацу -Как? -Что? -Как вы вошли? -Через окно,вазу поставь,а то разобьёшь-сказала Амина,ставя "оружие" на место-А ты нас не накормишь? А то у нас ни еды,ни денег. -Да,кухня на первом этаже. Ребята пошли на первый этаж,Люси посмотрела им вслед и подумала<<Чувствую отдохнём>>. А затем,побежала за ними на кухню,что бы они ни чего не разнесли или сломали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.