ID работы: 1173430

Все бывает впервый раз

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сестра?!

Настройки текста
*прошёл месяц* POV Люси Какой,он хороший,как хочется прижаться к нему,сказать все нежные слова и замереть так. Я ведь писатель,поэтому люблю романтику:море,закат я и Нацу,что может быть прекрасней? Я бы уже давно призналась,но я знаю...нет, я уверена,что Амина его девушка! Они всегда вместе,он всегда так трепетно обнимает,как будто боится,что она исчезнет...как же мне хочется быть на ее месте!Эта парочка приходит ко мне домой,хотя нет,не приходит,а влезает через окно! Роются в моих вещах,читают рассказы,опустошают холодильник!Я поняла,что они пара на соревнованиях,дело было так *соревнование* -Кто у нас пойдет из девочек в забег?-спросил физ-рук. -Давайте Амина! -Не-не-не спасибо,но я медленно бегаю!-отмахивалась она. -Но мы все участвовали!-пыталась убедить её Леви -ты одна ни в чём не участвуешь!Тем более у тебя есть преимущество! -И какое же? -Преимущества два!-начала объяснять МакСадик- первое-ты живёшь рядом с Нацу! -И что?-не поняла Амина -У него слова:превозмогать,осилить,превзойти в рамочке на стене висят! -Это да,ну с первым разобрались,а второе? -Второе-с кем мы соревнуемся? -Со школой саблезуб. -Правильно,а ты посмотри,как их капитан на тебя смотрит-все оглянулись на саблезубых Жал-капитан сборной саблезуба смотрел точно на Амину, и только на неё! -Да ты только посмотри! Он же тебя просто пожирает взглядом!-продолжала Леви -Ну ладно,но если я выиграю,будет махыч! -Окей! Раздался свисток, говорящий о том, что участникам пора становиться на дорожку. Рядом с Аминой стоял тот самый капитан саблезуба, который буквально пожирал её глазами, осматривая со спины и любуясь её попой. На трибунах за неё болела женская часть хвоста феи,пока к ним не подошёл Нацу -Как зовут его?-злобно спросил он -Кого?-не поняли девушки -Того кто любуется на попу Амины!-у него в глазах огонь загорелся-я его убью! -Нацу,мы специально ее выставили! -Зачем?-не понял парень Леви отвела его в сторону и рассказала план по соблазнению Жала.Нацу понял и заулыбался.Забег закончился.Конечно,же Амина победила.И с криками <<Я победила!>>бросилась Драгнилу на шею. *наше время* Вот поэтому я решила,что они встречаются.Ну, ладно,сейчас заканчивается последний урок,а затем у нас каникулы. Конец POV Люси. До конца урока минуты три. И тут Сердоболия замечает,что Нацу на неё впритык смотрит -Ты чё смотришь? -Я тебя всё спросить хочу. Ты когда-нибудь встречалась с парнем? -Нет -А пора уже-он улыбнулся -все бывает в первый раз. <<Это намёк?>>не поняла девушка Урок закончился,все разошлись,а Люси пошла в парк,где они с девочками должны были встретится. По пути ее догнал Драгнил -Люська,я так давно хотел тебе сказать -Ну. -Я..я..т..тебя..л..люблю..-он покраснел,но повторил ещё один раз-Я тебя люблю!Давай встречаться! Девушка не поверила своим ушам.У него же девушка -У тебя же девушка есть! -Какая?У меня её никогда не было,можешь у Амины спросить! -Так она твоя девушка! -Она моя сестра! -Ври больше!Видеть тебя больше не хочу,уходи! -Хорошо,я уеду,пока. -До свидания. Люси дошла до парка,где уже были все одноклассницы -Ты почему так долго?-спросила Амина -Твой парень мне в любви признался -Жал тебе в любви признался? -При чем тут Жал? -Он мой парень-Амина покраснела -Да ну?-Эльза улыбнулась -При чем тут Жал?-продолжала негодовать Люси-Мне Нацу признался,и ещё он сказал,что твой брат! -Ну....-девушка почесала затылок-вообще-то он правду сказал,он мой брат Да????-Сердоболия не поверила -Он тебя ещё давно полюбил,ты когда в Лисохвосте была,Нацу увидел тебя,влюбился,поэтому мы сюда и переехали,из-за тебя-Люси растерялась,а Амина продолжала-братик сказал,что если ты ему откажешь,то он уедет.Ты же ему не отказала? -Отказала... -Иди догоняй его,он обратно в Лисохвост поедет! -Агась! Сердоболия побежала в сторону вокзала<<Какая же я дура!Сестра,точно,как я об этом не подумала?>>Она продолжала бежать без оглядки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.