ID работы: 1173430

Все бывает впервый раз

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Розоволосовое счастье

Настройки текста
-Во сколько ближайший поезд до Лисохвоста? -Через 2 минуты с платформы 5 -Спасибо Люси пробиралась сквозь толпу.<<Хоть бы успеть!Его ведь укачивает,он даже двинуться не сможет>> И тут на счастье девушки раздался голос с платформы -Поезд на Лисохвост задержится на 10 минут! -Спасибо-выкрикнула блондинка из толпы,но,поняв глупость своего положения,побежала ещё быстрее Заглядывая в каждое окно,она,наконец-то увидела розовую макушку.Подбежав к ней,она поняла,что это Нацу.Люси вытащила парня из вагона,дотащила его до входа в вокзал и удивилась:от парка до вокзала 7км.,а она пробежала их за каких-то 9 минут!Девушка вызвала такси,и затащила туда парня.За 15 минут они доехали до дома златовласки.Нацу пришёл в себя. -Я уже в Лисохвосте? -Нет,ты у моего дома.-Люси покраснела -Люська?-парень подскочил как ошпаренный-зачем ты меня вытащила?Я же идиот по твоим словам! Он прижал её к стене дома.Люси слабо улыбнулась. -Как я могу тебя потерять?-она коснулась рукой его щеки-Ты-моё розоволосовое счастье. И она коснулась его своими губами.Нацу прижал её к себе,углубляя поцелуй. Открыв дверь,они начали яростно целоваться.Парень взял Люси на руки и понёс в спальню.И уложил её на кровать. Нацу начал снимать с неё одежду. Когда оба сняли всё лишнее. Драгнил заметил,что девушка в оцепенении.Нацу успокаивал её. -Ты уверенна? -Да... Он вошел в Люси.Дыхание сбилось.Кровь в венах кипела,щеки пылали.Драгнил остановился и спросил -Тебе больно? -Очень-тело дрожало от боли и рыданий -Потерпи- Нацу поцеловал её в шею и начал двигаться. Когда боль закончилась Люси стала получать удовольствие и застонала.Крики девушки раззадорили Драгнила.И он начал входить в неё ещё более неистово.Так пошло минут..может 10,может двадцать..они потеряли ход времени.Нацу плюхнулся рядом с Люськой,оба лежали без сил. -У..меня..никогда не.. было.. таких..ощущений..-дыхание сбивалось -Все бывает в первый раз-сказал Драгнил и прижал Люси к себе. <<А я его чуть не потеряла>>-подумала Люси,и уснула в объятьях Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.