ID работы: 11734344

Кортизол

Слэш
NC-17
В процессе
159
автор
captain Parus бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 48 Отзывы 44 В сборник Скачать

3

Настройки текста
В голове старшего Денбро царил мрак. Яркий луч солнца, ласково обнимающий щеки, вывел сознание из резкого помрачения. Единственное, чего хотелось, так это поскорее убраться отсюда. Выбежав на старый газон, Билл не задумываясь схватился за руль «Сильвера», поднимая и выкатывая велосипед на дорогу. Белые конверсы, поменяв из-за гадкой воды свой цвет, вымокли и отсырели насквозь. Ударив по педали, парень запрыгнул на сиденье, отталкиваясь ногой с места. Ветер, обдувая порывами лицо вперед стремящегося, зачесывал темно-русые волосы назад. Интенсивно крутя педали, Билл в аффекте то и дело вертел головой, смотря как трухлявый гнетущий дом оставался всё дальше позади. Денбро переводил взгляд с деревьев на лазурное небо, стараясь приспособить глаза к яркому свету. Чувство тревоги бегало по всему организму, вынуждая каждую секунду сглатывать, опуская ком в горле. Раны на теле припекали и резали болью по плечу. Как страшно представить, что может появиться заражение и образование гноя, если ненароком эта зловонная влага канализации попала на царапины. «Вдруг инфекция проникнет в кровь, и образуется сепсис? Я умру?» — юноша в ужасе сводил брови к переносице. Делая глубокий вдох, он так же глубоко выдыхал. От одной этой мысли захотелось заплакать. Поворот на дороге — и парень уже может лицезреть оградки и крыши жилых домов. Билл, объезжая неудачно припаркованные машины, неожиданно вспомнил о синей тачке «Банды Бауэрса», припаркованной сбоку от того серого дома. Генри — подонок. Он психопат с клиническим диагнозом, полностью со стертыми рамками в значении понятия «моральные нормы». Точно такой же, как и его папаша. Младший Бауэрс упал в колодец с большой высоты на глазах у ребят. Проверить тело не придет в голову ни одному ребенку, но сейчас Билла терзала мысль о том, что Генри мёртв. При таком содержании сырости в водостоке не исключено, что его тело начнет разлагаться. Тогда подросткам нужно молчать в тряпочку, а на вопрос о пропаже старшеклассника разводить руками. Но если Бауэрс жив, то что будет?.. Резко свернув вправо, Денбро увидел окна своего дома. Надавив остатками сил на педали, он подъехал к воротам гаража. Соскочив с велосипеда, Билл открыл ворота и закатил «Сильвера» в помещение. Машины отца не было, а следовательно его, скорее всего, и нет дома. Пройдя глубже, он нажал на кнопку регулятора и прикрыл за собой двери. Икроножные мышцы дрожали, а ноги становились ватными и попросту подкашивались. Судорога расползалась по всей ноге, не давая сделать ровный шаг на ступенях. Поднявшись, пройдя через коридор, парень устремился на кухню. Открыв один из ящиков, Билл достал большую белую коробку с неровной надписью от руки на крышке. Обхватив аптечку двумя руками он кинулся в ванную. Через распахнутую дверь бросившись к раковине, Уильям конвульсивно стягивал с себя футболку, шипя каждый раз когда ткань касалась ссадины. Бросив одежду в угол, он включил краны горячей и холодной воды одновременно. Зубные щетки полетели на стиральную машинку, освобождая стакан. Дрожащими руками парень достал из аптечки флакон спирта. Открутив крышку, он вылил чуть меньше половины содержимого в ёмкость, впоследствии разбавляя жидкость водой. Мешая смесь острой стороной щетки, Денбро косился на открытую аптечку с марлевыми салфетками. Закончив водить рукой, он вытащил пару штук из коробки и нагнулся над ванной. Билл осторожно выливал наспиртованную воду на раны, промывая порезы. Стон от боли сквозь стиснутую челюсть звучал в комнате, ударяясь о плитку на стенах. Неожиданно из левого глаза непроизвольно потекла слеза. Подставив руку с салфеткой, юноша вылил оставшийся раствор на марлю. Он аккуратно промучивал ссадину на надплечье, ёрзая от капель спирта, стекающих по спине. Трудно понять, какой глубины были полосы, но кровь не шла, а значит, концы раны не нужно стягивать. В аптечке лежала катушка пластыря ленты, поэтому Билл преждевременно наметил часть тела, куда будет крепить повязку. Стоящим решением была мысль принять душ, чтобы точно находиться в покое. Вся эта одежда, пропитанная зловонием и мозглостью, незамедлительно отправится в стирку, но нужно позвонить родителям. Если бы кто-то находился дома, то примчался бы ещё на моменте включенной воды, а так Денбро находился в уверенности, что он совершенно один. Тем лучше, не придется конкретно объясняться, почему он такой грязный и побитый. Отложив в сторону марлю, парень вышел в коридор и подошел к домашнему телефону. Набрав нужные цифры на диске, он услышал в трубке протяжные гудки. Сердце колотилось, а в черепной коробке все еще метался вопрос о том, что сейчас Билл должен сказать отцу? «Папа привет, не злись, пожалуйста, все нормально, но ты чуть не потерял второго сына, пока тот был в пароксизме самопожертвования»? На конце провода послышался голос. — Да? — П-пап, привет. — Билл? Привет, что-то случилось? — Я гулял и п-повредил плечо. Я очень волнуюсь, мне к-кажется нужно показаться в-врачу. — Билл... Как ты так умудрился? — в голосе мужчины прозвучала нота усталости, отчего юноша печально нахмурился. — Я буду через полтора часа, ты сможешь подождать? — Да. Думаю да. Кровь уже не идет, я хотел бы п-принять душ, — ответил Билл. — Уверен? Не сделаешь хуже? — Н-не думаю. — Ну, смотри сам, — на том конце провода образовалось шуршание. Поняв, что отец уже собирался положить трубку, заика спешно кинул утвердительный ответ, и донеслись короткие гудки. Парень убрал от себя аппарат и положил трубку на место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.