ID работы: 11734363

Ловчий-Отравитель

Гет
NC-17
Заморожен
85
Размер:
133 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
12:53 Государственная Больница Саппоро* г. Саппоро, префектура Хоккайдо, Япония*       В одной из палат Государственной Больницы города Саппоро лежал пацан, лет двенадцати, по имени Хиройуки Кавамура. Пацан с виду был самым обычным мальчиком, ничем не отличался от своих сверстников. Имел рост 160 см, вес 57 кг, по внешности был с виду очень даже привлекателен для своего возраста, можно даже было сказать, что в будущем за ним будут бегать многие девушки. Коротко постриженные черные волосы, необычные для Японии глаза янтарного цвета, да и сам Хиройуки внешне не очень был похож на типичного японца, но сейчас не об этом.       Пробуждение для Хиройуки выдалось довольно тяжелым. Голова нещадно болела, а по всему телу его преследовали фантомные боли, которые он ненадолго успел испытать в момент самой аварии. Чувствовалась общая слабость организма и ему очень хотелось пить. Аппаратура к которой был подключен Хиройуки запищала, после чего спустя несколько секунд к нему в палату забежал врач с медсестрами и начали осматривать состояние пациента.       Сам же Хиройуки особого внимания на врачей не обращал, больше стараясь преодолеть фантомные боли, не дающие ему покоя, а также обдумыванием его общения с Мором. Хиройуки немного наивно, но поверил в то, что Мор на самом деле реальное сверхъестественное существо живущее в нем, а не оплот развивающийся в нем шизофрении. Да и если уж быть совсем честным, Хиройуки сам толком не знал, что такое шизофрения, и как она проявляется у людей, не интересовался он этим в свои двенадцать. Поэтому когда лечащий врач попытался заговорить с ним, он первые пару раз даже не обратил внимания на него. А когда его потрясли за плечо, ему все-таки пришлось обратить внимание на врача. — Господин Хиройуки, с вами все хорошо? Вы меня слышите? — Да, все хорошо. Где я? — врач и медсестры были немного удивлены тем, с каким безразличием и небольшой ноткой злости были сказаны эти слова. Но врачи были профессионалами, поэтому старались не обращать на это внимание. — Вы находитесь в государственной больнице, ваше состояние здоровья стабильно. Не о чем беспокоиться. Я ваш лечащий врач, пришел проверить ваше состояние после пробуждения. Как я и сказал, все с вами хорошо. Есть ли у вас какие-нибудь вопросы или пожелания? — во время своего монолога доктор делал заметки в своем планшете, в то время как две медсестры заканчивали осмотр состояния Хиройуки. — Да, у меня есть некоторые пожелания. Я бы хотел покушать, а также если это возможно принесите мне зеркало. — доктор как услышал просьбу двенадцати летнего пацана переглянулся с медсестрами, что-то быстро записал в своем планшете и после заговорил. — Эмм… да конечно, зеркало сейчас принесут, а обед вам принесут чуть попозже. — после этих слов обе медсестры покинули палату юного пациента, а сам доктор присел около кровати Хиройуки. — Слушайте, юный господин, извините за возможные грубые слова, но разве вам не интересно, что стало с вашими родителями? — Я и так уже знаю, что они погибли в той аварии, к чему мне еще раз этим интересоваться? — Оу, так вы все помните, чтож, мне очень жаль, что заставляю вас вспоминать такие тяжелые моменты. Я должен уходить, скоро одна из наших медсестер принесет вам зеркало. Если будут какие-то проблему не стесняйтесь меня вызывать, слева есть специальный пульт, там будет кнопка вызова врача. Все я отхожу. — после чего врач закрыл дверь палаты, и Хиройуки остался в палате один, наедине со своими мыслями. — Ангелы, Падшие, Демоны, Боги, Артефакты… как же это все странно звучит. Больше похоже на какую-нибудь сказку перед сном, которые мне не редко читала мама. Может, это был всего лишь сон? И Мора не существует?Так, а вот сейчас не понял. Я тут значит ему несколько часов подряд рассказывал суть и реалии мира земного, а он думает что это всего лишь сон? Пацан, не нарывайся, ты меня еще в гневе не видел. — не узнать данный без эмоциональный с нотками агрессии голос Хиройуки просто не мог. — Мор? Ты здесь? Так все-таки ты реален! А где ты? Ты прячешься? — Хиройуки толком не испугался, когда услышал угрожающий голос своего нового друга, ибо его мозг перестал испытывать такое чувство как страх. Но все-таки небольшое удивление, и маленькие нотки радости слышались в крике Хиройуки, прозвучавшие на всю палату. — Совсем не обязательно орать на всю палату, если хочешь со мной поговорить. Достаточно просто в уме со мной говорить. — как обычно, без эмоций, сказал Мор. — Извини, за это, а также за то, что не поверил тебе с самого началаДа ничего, я понимаю. Трудно поверить в мой рассказ с первого же раза. Но не за этим я решил поговорить с тобой пацан. Я хотел тебе сказать, что я занялся восстановлением твоего организма. Естественная регенерация тела увеличится в разы, но к сожалению, я не смогу вылечить твою проблему с эмоциями.Ничего страшного. Спасибо хотя бы за то, что уже помогаешь мне с восстановлением. — в этот момент в палату к Хиройуки зашла медсестра и отдала ему в руки небольшое зеркало, после чего быстро ушла.       Осматривая свое лицо, Хиройуки не мог не заметить медицинские бинты на своей голове. Большая часть бинтов обвязывает левую часть головы Хиройуки. Как ему быстро объяснил Мор, именно туда пришелся основной удар по голове и в черепе появились трещины, а небольшие осколки черепа слегка повредили мозг. А еще, на том месте у него останется длинный горизонтальный шрам, не очень уродливый, он даже внешне добавит ему немного мужества, по крайней мере, так Хиройуки сказал Мор.       В целом, по всему оставшемуся телу пацана было множество синяков, царапин и много других несерьезных ран. Мор обещал вылечить все это в кратчайшие сроки, поэтому за свое здоровье Хиройуки больше не беспокоился. — Кстати, пацан, я так и не договорил. Во первых, никому не рассказывай про меня, и когда я говорю никому, я это и имею ввиду. А во вторых, после того, как ты смог меня пробудить в таком раннем возрасте, сильные мира сего могут тобой заинтересоваться. И тебе будет не безопасно находиться даже дома.Я так понимаю, они заинтересуются мной из-за тебя?Да, пока я был не пробужден никто не смог бы опознать в тебе владельца священного механизма, было практически невозможно. Других владельцев механизмов опознать можно без проблем, но мой случай другой. Я был, скажем так, экспериментом Библейского, довольно удачным экспериментом, но не оправдавших всех его ожиданий. Ну так вот, теперь тебе придется тренироваться и готовиться к тому, что на тебя могут напасть в любой момент. Я лично буду тебя тренировать, боевого опыта у меня нет, но я смогу научить тебя пользоваться своим механизмом. Боевого учителя тебе придется найти самостоятельно.Ясно. Что ж, если ты так говоришь, то я готов начать наше обучение, как только меня выпишут! — без эмоций, но с боевым подтекстом ответил Хиройуки. — Вот этот настрой мне нравится. Ладно, отдыхай и восстанавливался, я свяжусь с тобой, как только тебя выпишут. — после этих слов Мор прекратил связь, а Хиройуки начал ждать обеда, ибо он все еще хотел пить.

***

      Лечащий врач Хиройуки Кавамуры был сильно напряжен, и переживал за психическое состояние мальчика. Авария оставила свои следы на нем, и он более не может так ярко выражать свои эмоции, как раньше. Да и похоже, он вообще стал намного спокойнее принимать любую критическую информацию, такую как например смерть родителей. Любой другой ребенок на его месте, уже давно впал бы в истерику, а Хиройуки воспринял эту информацию… да не как он ее не воспринял!       Ладно, нужно будет доложить родственникам мальчика, что он очнулся. Повезло парню, что у него еще хотя бы остались близкие родственники, да и еще и какие…

***

      Спустя два дня* *Тук*Тук*Тук* — Господин Кавамура, к вам пришел гость! — постучав в дверь, а после открыв ее сказала медсестра. — Хмм? Кого там ко мне принесло? Надеюсь, тот кто пришел меня навестить, не пришел по мою душу…       Из двери в палату зашел презентабельного вида мужчина, выглядевший как типичный бизнесмен. В костюме тройке, туфлях, и хорошо уложенной прической. — Оставьте нас пожалуйста наедине. — незнакомец попросил сопровождавшую его медсестру покинуть палату. — Да конечно, как хотите. — медсестра без промедлений покинула палату. Оставшись совершенно один на один с незнакомцем, Хиройуки решил не ездить вокруг да около, а спросить прямо в лоб. — Вы кто такой? И что вам нужно от меня? — Воу, воу, Хиройуки-чан успокойся, это же я, не узнаешь меня? — незнакомец решил развеять напряженную обстановку, но это не особо помогло. — Нет не узнаю, кто вы? — Ну, ничего удивительного, когда мы с тобой последний раз виделись тебе было всего четыре года, зато вон как вырос за все это время. Меня зовут Ясухиро Ямагути, я твой дядя. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.