ID работы: 11734363

Ловчий-Отравитель

Гет
NC-17
Заморожен
85
Размер:
133 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Азури-сан! Я пойду встречусь с друзьями, мы погуляем немного, после чего я вернусь. — Хорошо, Хиройуки-кун. Не задерживайся допоздна сегодня. — Да, да, я помню. Все я побежал.       После инцидента с демоном-отступником и разговора с Тору-сенсеем, прошло пару месяцев. Наступили весенние каникулы, Хиройуки в апреле перейдет во второй класс средней школы. Первый он закончил с отличием, даже несмотря на его тренировки. Благодаря Мору, все внутренние органы, включая мозг, а также различные чувства улучшили свою работу, вследствие чего, ему стало гораздо проще воспринимать и запомнить любую информацию. В школе его считают настоящим гением, и им восхищаются как одноклассники так и учителя. Его дядя и друзья искренне радуются его успехам, но самому Кавамуре как-то все равно. Он хоть и старается держать планку и учиться отлично, но его больше интересует развитие своих сил и возможностей… а также компьютерные игры. Да, они для Хиройуки являются настоящей отдушиной и борьбой с усталостью и стрессом после тренировок.       Тору-сенсей связался с Хиройуки через 3 дня после их встречи. Сразу после этого, он «обрадовал» Хиройуки тем, что тренировки будут проходить через день с 16:00 до 20:00, а также он напомнил ему о том, чтобы он даже не смел не приходить на них. Узнав это, Хиройуки переговорил с Мором по поводу их совместных тренировок, после чего было принято решение один день посвящать тренировкам с Тору-сенсеем, а после на следующий день заниматься с Мором и так по кругу. Стоит ли рассказывать, что Хиройуки был «очень рад» заниматься практически каждый день? Но в итоге ему пришлось привыкнуть к новому стилю жизни, ибо случай с демоном был все еще свеж для него.       Тору-сенсей помогал Хиройуки развиваться физически. Он гонял его так как не гоняли кадетов в спецназы. Бег на 10 километров за определенное время, отжимания, подтягивания, брусья, пресс, чего только не было. Спустя только месяц с начала тренировок, Тору выдал своему ученику тренировочные кинжалы и заставил его отрабатывать удары на манекенах. Так продолжалось еще пару недель, после чего Тору-сенсей устроил Хиройуки показательный бой против него самого. Несмотря на преклонный возраст, Тору-сенсей был настоящим мастером одноручного меча, он играючи уклонялся от примитивных атак Хиройуки, после чего он одним лёгким ударом боккэна по затылку отправил мальца в нокаут. Самый что ни на есть наглядный показательный бой, чтобы понимал разницу в навыках, как сказал сам Тору-сенсей ученику. После этого Хиройуки продолжал физически тренироваться и изучать приемы владения парными кинжалами.       С Мором тренировки тоже сдвинулись глубоко вперед. Благодаря физическим тренировкам с Тору-сенсеем, Хиройуки смог сильнее обуздать силы Мора. Он научился лучше контролировать испускаемый яды, сами яды стали намного ядовитее и опаснее, а также, его гордость, он смог создать бесцветный газ, не имеющий запаха, который со временем на выбор может либо убить, либо парализовать, либо просто усыпить жертву, вдыхающую этот самый газ. Правда есть всего одна проблема, этот газ может заметить и нейтрализовать любое существо мало-мальски владеющие магией исцеления, даже на минимальном уровне. Но ничего, с ростом его сил, он сможет и этот газ усовершенствовать.       С болезнями и паразитами тоже пошел сдвиг, легкие болезни типа простуды и диареи, он сможет вылечить за несколько минут, также он может заставить живое существо заболеть этими болезнями в довольно тяжелой форме. Лучше вам не знать, что стало с одним школьным хулиганом, которого Хиройуки заразил диареей повышенной силы… Паразиты тоже стали сильнее, при помощи них Хиройуки смог подчинить своей воле мелких млекопитающих. А также, хвала Тору-сенсею и Мору, Хиройуки наконец научился делать все манипуляции с болезнями при помощи взгляда. Для Хиройуки это был настоящий праздник, но Мор огорчил его тем, что радоваться он сможет только когда научиться заражать паразитами десяток людей с сильной волей, вообще даже не имея прямой зрительный контакт с ними. Хиройуки удивился тому, что и до такого можно дорасти, но понимал, что спешить не куда. Нет конечно быстрее становиться сильнее это необходимость, но нужно знать меру и вовремя отдыхать, а иначе можно перегореть и навредить себе.       Как раз сегодня Хиройуки решил сделать небольшой выходной. Вчера он занимался допоздна с Тору-сенсеем, а после сна, на который Хиройуки тратит уже 1.5 часа, Хиройуки провел минимально необходимые тренировки с Мором, а сейчас Хиройуки спешит к своим друзьям, дабы перевести дыхание от его темпа жизни. Pov. Хиройуки Кавамура       Сегодня просто замечательный день. Солнышко вышло, на улице тепло, да еще сегодня я не проведу полдня с Тору-сенсеем в додзё. У меня до сих пор руки болят после тренировок, но ничего, терпимо. *Бззз* *Бззз*       Телефон? Интересно, кто это мне звонит… На экране высветилось крупными буквами «Дядя». Видимо беспокоится, чтож ответим. — Алло? — Привет Хиройуки, как ты там? Мне Азури рассказала, что ты пошел гулять с друзьями. — Да, давненько я с ними не гулял. Вот и решил сегодня пройтись вместе с друзьями. — Это хорошо, не забывай про свою безопасность. В заброшенные здания не заходить, в темные переулки тоже. — Да да, я помню. Дядя, ты сможешь сегодня зайти ко мне? — Извини Хиройуки, но я сегодня весь день и ночь буду на встрече со своим бизнес партнером. Домой зайти не успею, секунду... понял... мне нужно идти, хорошо проведи время с друзьями Хиройуки. — И тебе удачи, дядя.       Примерно две недели назад, из командировки вернулся дядя. Первым делом он крепко обнял меня, после чего провел целый день вместе со мной, в тот день я пропустил плановые тренировки с Мором, и мне пришлось тренироваться уже глубокой ночью. А дальше он начал расспрашивать меня обо всем, что я успел узнать об сверхъестественной части нашего мира. Я ему рассказал все что знал, но пока что умолчал о том, что внутри меня живет сам Мор один из четырех всадников апокалипсиса.       Дядя тогда много извинялся передо мной, о том что не смог защитить своего племянника от опасностей. Как он сказал, он не хотел чтобы я так рано узнал о том, что наш мир не такой простой как нам кажется, дядя хотел, чтобы я жил спокойной жизнью школьника. Но он искренне рад что я выжил, и даже оказался цел. Тогда он переговорил с Тору-сенсеем, а также отцом Изуми — Синздо, после чего он лично разрешил мне тренироваться и становиться сильнее, дабы защититься себя. Вряд ли ему рассказали, что я не так прост, и обладаю какой-то необычной для них силой, по крайней мере, дядя не спрашивал про это, но для меня это только к лучшему.       Я пока еще не хочу никому рассказывать какого рода силу имею, кто его знает как на это отреагирует дядя, семья Фудзивара. Но в ближайшее время я всё-таки планирую рассказать про Мора Тору-сенсею, я считаю что он должен знать что я за человек, дабы мои тренировки протекали еще лучше.       Ладно, хватит думать только о тренировках, я пошел отдыхать или как? Как раз на той стороне улицы вижу своих приятелей, сперва мы планировали погулять немного, затем пойти в зал аркадных автоматов, а после пообедать в каком-нибудь приличном ресторане.       Эхх, если бы я мог вот так постоянно жить, без стресса и тренировок, не переживая за себя и своих близких…

***

Спустя 4 часа…       Ухх, вот я понимаю хорошо погуляли. Я даже невольно заулыбался краем губ, все-таки хотя бы раз в месяц нужно будет делать такие мини-выходные. Самый крутой момент нашей прогулки произошел в аркадном зале, там с одним другом мы сразились у танцевального автомата на желание. Благодаря тренировкам, отточенными рефлексами и реакции, мне не сложно было победить, самое забавное, что во время нашей горячей битвы вокруг нас собралось целая группа зевак, наблюдающих за нашей битвой. Уже после победы, среди толпы я заметил наших одноклассников и других знакомых из школы, а также небольшую группу девчонок, в которой присутствовала… угадайте кто? Правильно, Изуми.       Это было довольно неожиданно, как она рассказала, она сама пошла гулять с подругами и они по пути увидели нашу группу пацанов заходящих в зал автоматов. И единогласно, они решили последовать за нами. В итоге до конца дня, мы все гуляли одной большой толпой, Изуми старалась быть поближе ко мне, я ее не сторонился, а что? Мне не сложно и ей приятно. Кстати про желание, мой друг должен был оплатить весь счет нашей группы в ресторане, в который мы позже пошли. Он не сильно обиделся, так как был из очень обеспеченной семьи, как и все мы. Я мог заставить его сделать что-то посерьёзнее, но в итоге я пожалел его, и ему просто пришлось потратить значительную часть "карманных денег".       Сейчас я иду по вечернему городу вместе с Изуми. Я уговорил ее, что она пойдет домой лишь с моим сопровождением, мера безопасности, хрен его знает, что могут сделать с беззащитной 13-летней девочкой в вечернем городе. Она хоть и краснела при моем присутствии, но я старался делать вид, что не замечаю этого. -… именно поэтому я и не люблю финики. Другие орехи в принципе ничего, а вот финики зло. — Хахаха, ну ты и даешь. Не знала, что ты так следишь за своим питанием. — вместе с Изуми, мы шли по спальному району города, параллельно ведя непринужденный диалог. Что что, а с Изуми мне действительно приятно находится, от нее исходит аура заботы и доброты, такому человеку как ей не страшно рассказать о своих проблемах или что-то подобное. Она всегда поддержит и успокоит. — Хмм, скоро мы дойдем до твоего дома, осталось всего пару улиц пройти. — Ага… Эмм... Хиройуки-кун… — как-то очень робко и смущаясь, обратилась-ка мне Изуми. — Да? — Скажи пожалуйста… т-тебе ведь рассказывали про… другую сторону нашего мира? — сказала Изуми, с каждым словом говоря все тише и тише, в конце переходя на шепот. Я слегка напрягся от ее слов, она это похоже заметила. — Тебе рассказали? — Неделю назад… Скажи, ты тогда попал в наш дом с травмами из-за монстров? — и столько страха и какой-то надежды в глазах, что просто невозможно солгать. — Да, на меня напал демон-отступник. Я не мог сравниться с ним в силе, если бы не твой брат, я бы сейчас не стоял бы тут с тобой. — только я сказал свои слова, как Изуми поражённо вдохнула воздух и прикрыли рот руками. Я ничего не говорил, она поражённо на меня смотрела, после чего обняла и уткнулась лицом мне в грудь, при этом слегка дрожа. — Хиройуки-кун… Хиройуки-кун… — Эй, эй ты чего? Все в порядке, ты чего хнычешь? — Мне… мне страшно Хиройуки-кун. В мире помимо нас живут сотни, тысячи сверхъестественных монстров, которые намного сильнее людей… Ты чуть не погиб в битве с одним из них, а что если следующей жертвой стану я, а если мои родные?! Мой брат, отец, ма… — я не стал слушать ее небольшую истерику, а просто посильнее обнял и прижал к себе. Я даже не надеялся что это сработает, но каким чудом Изуми перестала дрожать и просто стояла в объятиях со мной, уткнувшись мне в грудь. — Изуми… я понимаю тебе страшно, но все будет хорошо. После того случая с демоном, я стал активно тренироваться, дабы защитить себя и своих близких. Ты для меня стала близким другом, я обещаю, что буду тебя защищать, всегда, не смотря ни на что. — не думая нашептывал Изуми на ухо успокаивающие слова. Я говорил не головой, а сердцем, мои слова были искренне, я защищу Изуми от кого угодно, не дам это милое и доброе создание в обиду. — П-правда? — сказала Изуми, с морем надежды в этом слове. — Правда.       И так мы стояли с ней в объятиях примерно минут пять, прохожие странно поглядывали на нас, но ни я, ни Изуми не обращали на них внимание. Мы просто наслаждались нашими объятиями. Перестав обниматься, мы молча направились в сторону дома Изуми. Без слов, без лишних действий мы просто шли рядом друг с другом. В голове все прокручивались мысли по поводу Изуми.       Нет, я не влюбился в нее, да и с моей то травмой, вряд ли я смогу испытать полноценно это чувство, я просто думал о ней. О ее внешности, о ее личности и на что я готов пойти ради ее защиты, во всяком случае, я дал обещание, и я его выполню.       Дойдя до входных дверей дома Изуми, я попрощался с ней и развернувшись уже было хотел уходить, но сзади меня обняли мягкие руки девушки, которые якобы говорили, чтобы я не уходил. Не разворачиваясь, я повернул голову в ее сторону и вопросительно посмотрел на Изуми. Она уловила мой взгляд, и перестав обнимать попрощалась со мной и пошла к входной двери.       Девочки — странные создания… как и весь сверхъестественный мир. Когда Изуми скрылась за дверью я пошел в сторону своего дома, стараясь избегать темных переулков и опасных мест. На всякий случай, черт его знает, что может обитать в той или иной подворотне. — Мор, что скажешь? — по пути домой, я решил быстро переговорить с Мором. — Ты о чем партнер?О Изуми. Правильно ли я поступаю? Она вроде как, если и не любит меня, то испытывает некие чувства. Как мне лучше всего поступить?Партнер, я конечно все понимаю, но я тебе не личный психолог, чтобы разбираться с подобными вещами. Могу лишь сказать так, поступай как считаешь правильно. Хоть у тебя и есть некоторые проблемы с эмоциями… но делай так как прикажет твое сердце.Мое сердце… хмм, я тебя не совсем понял Мор, но все равно спасибо. Ты дал мне пищу для размышлений.Всегда пожалуйста, но больше с вопросами такого характера ко мне не обращайся, понял?Понял, понял.       Остаток дня я провел дома. Дядя как и горорил не пришел меня навестить, видимо до сих пор находится на бизнес встрече. Азури-сан приготовила отличный ужин, а после как обычно ушла к себе, оставив меня одного. Примерно до 4 утра, я то играл в консоль, то играл на компьютере, то смотрел видео на ютубе, в общем со всей серьезностью отдыхал. А после лег спать, на 1.5 часа, чего мне хватает для полноценного сна. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.