ID работы: 11734492

Юная кровь чёрного сердца

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Marlena56 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блондинестое дело

Настройки текста
Примечания:
Кажись,ещё одна работёнка для нашей блондиночки. Она уже строила догадки, что могло произойти. 4 года никто не появлялся, а тут резко позвонила Вероника, в какой то степени, девушка была рада этому звонку, но так же она была и не слабо напряжена. Девушка только закончила с одним делом, но разве можно отказать старой подруге? Всё это время. Купер сидела дома, попивая какао и совсем забыв о сюжете фильма. Она до сих пор задумывается, как там её бывшие одноклассники. От них ни слуху, ни духу. Только Шерил, постоянно заходит к ней, даже не постучав. Хоть у кленовой принцессы и были свои неотложные дела, но она не забывала выделять время для своей кузины. -Ауу, Купер, ты жива?- махала руками рыжеволосая. -А, ой, прости, Шерил, я просто задумалась...-Девушки было безумно неловко, ведь она не знала, сколько уже этот рыжий лев пытался до неё достучаться. -Всё нормально, Бетти, просто ты так замерла.-Кленовая принцесса положила руки на плечи девушки и посадила её на диван.-Ты сама не своя после звонка, что то случилось? -Нет, что ты, всё хорошо, просто всё так навалилось резко, я только закончила одно дело, и тут уже подбрасывают другое.-Дела у неё и вправду были не очень. Работы становилось всё больше, а вот сил у девушки почти не осталось. -Тебе обязательно нужно будет отдохнуть, хочешь, я постараюсь помочь с делом чем смогу?-Рыжей бестии было искринне её жаль, девчонка столько старается, она даже отдыхать не успевает. -Не стоит, Шер, это все таки моя работа.-Блондинка никогда не принимала помощь, она выбрала эту работу, значит она и будет её выполнять.-Но ты можешь мне кое с чем всё таки помочь. -И с чем же?-рыжая немного улыбнулась. -Отвези меня в Pop's.-Невинно улыбнулась Купер. -Агх, Купер, у тебя же есть своя машина, чем тебе так моя понравилась?-Шерил не очень любила кого то катать на своей машине. -Тебе жалко для кузины что ли?-О да, Бетти любила манипулировать Блоссом, ей нравилось отжимать у неё машину, потому что видите ли, её машина не настолько быстрая. -Сегодня жалко, по этому иди пешком или едь на своей, а я побежала, ещё снадо в бутик заехать и все дела.-Шер обняла девушку и выбежала из дома, а после и совсем уехала. -Вот же...всегда получалось!- Купер с досадой пошла к гаражу. Спустя какое то время, она уже была на пути в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.