ID работы: 11734492

Юная кровь чёрного сердца

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Marlena56 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pop's

Настройки текста
Через некоторое время,Мантл уже довез девушку до дома. Реджи немного нахмурив брови,посмотрел на брюнетку. -Рони,всё точно хорошо?-он явно волновался за нее. -Да,Реджи-она тяжело вздохнула посмотрев на парня.-До встречи-та открыла дверь машины и собралась выходить-и спасибо что подвез,погода явно не очень..-она улыбнулась и закрыла дверь машины,направилась домой. Зайдя домой,она положила тяжелое,промокшее до нитки пальто.Волосы были мокрые,она тяжело вздохнула и пошла в душ.Быстро сняв одежду, Вероника настроила воду под себя и прикрыв глаза если так можно назвать "медитировала" думая о своем. Теплая,даже горячая вода,вместе с ежевичным гелем для душа и кофейным скрабом,так успокаивали...через некоторое время,она вышла из душа в белом,махровом,теплом халатике.Скоро нужно было бежать на встречу с Бетти Купер. Сделав вкусный,ягодный смузи,Лодж пообедала им и стала собираться.Думаю,черный сшитый из дорогой ткани деловой костюм и несколько украшений туда хорошо подходили,особенно брошь-она идеально дополняла образ. И вот,время уже близиться к встрече.Снова этот дождливый,унылый городок.. накинув свое пальтишко и взяв черный зонт.Она вышла из дома и заведя машину,поехала на место встречи.Казалось,дождь только усилился,он лил,как будто из ведра.С погодой,менялось и настроение и состояние Лодж. Доехав до кафе,она зашла туда,наверное Pop's был единственным местом,где всегда можно словить хорошее настроение и забыть про всё на свете,чтобы на некоторое время.Зайдя туда,на лице автоматически появилась улыбка,словно ничего в жизни не идет ужасно,недалеко от входа сидела блондинка,Вероника тут же направилась к столику,сев туда,она улыбнулась. -Привет,Бетс!-она улыбнулась,Купер достаточно сильно изменилась,на её лице появилась усталость,казалось,не было уже той веселой девчонки,которая была когда-то в школе. -Привет,Ви.-блондинка приветливо улыбнулась,Лодж изменилась,стала какой-то другой,в глазах появился азартный огонек и что-то,что нельзя было разглядеть,возможно,брюнетка скрывала какие-то эмоции,словно надевая маску,мол все хорошо,не надо за меня переживать.-что случилось?Что ты хотела? Вероника тяжело вздохнула и посмотрела в глаза девушке.-Недавно в другую страну уехал,важный для меня человек.Получилось так,что он уже несколько недель не отвечает на звонки,да и в принципе вообще не слуху,не духу.Я очень сильно начинаю за него переживать,Бетти.. Блондинка тяжело вздохнула,был достаточно тяжелый случай. -Я сообщу агенству и постараюсь помочь чем только смогу. -Спасибо большое,Бетти. -она улыбнулась.Больше ничего такого не было,они просто мило беседовали до полуночи,после чего они разошлись по домам. А знаете,ночной Ривердейл очень красивый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.