ID работы: 11734492

Юная кровь чёрного сердца

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Marlena56 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые эмоции и новые приключения ждут наших девушек. Так, нашей блондинистой подружке пришлось встать довольно рано, дабы успеть в отделение, пока все коллеги ,возможно, в сборе. Девушка уже была в пути, с серьёзныи намерениями. Да, в коллективе у неё отношения развивались со скоростью Интернета в Ливии. К каждому приходилось искать свой подход, что в какой то мере и бесило Купер. Наконец-то она прибыла к большому зданию, окрашенному в темные оттенки красного, черного и конечно же с присутствием синего. В связи с её работой она редко тут бывала , ведь её вечно вызывали куда то ехать. Зайдя в здание, девушка не обнаружила никого из своих коллег в актовом зале. Было не трудно догадаться, что все они сидят в своих кабинетах. Пока Купер заходила в каждый кабинет, Лодж мирно посапывала в своей любимой кровати, казалось, что ничего сегодня ей не помешает отдохнуть, но, к сожалению кто-то настырно пытался зайти в комнату. -Лодж, укуси тебя змея, открывай!-За дверьми стояла разъярённая Топаз, которая по всей видимости стоит там уже довольно долго. -Да кого там чёрт принёс?!-Недовольная брюнетка встала с кровати, накинула халат и пошла к двери. Открыв её девушка была в приличном шоке. -Чёрт принёс?! Я бог знает сколько к тебе ехала, ещё плюс минус под дверью часа два, ожидая когда наша принцесса рома откроет свои глазки.-Гневно начала мулатка, здесь Веронике стало всё ясно, к Топаз кто то прилип, или она уже поскандалила со своими работниками. -Ну Тони, ну простии.-Брюнетка взяла розоволосую за руку и провела в комнату, усаживая на кровать.-Кто тебе уже настроение подпортил? -Да Карлос, он снова перепутал латте с капучино, испортил мою любимую водолазку и ещё написал в отчётах какую то ересть!-Продолжила Топаз, в то время пока Вероника делала ей массаж -Я думаю он уже достаточное количество раз провинился и ему незачем больше у тебя работать.-Лодж сняла с Тони куртку и положила на стул. -Я согласна с тобой, сегодня же его и уволю. Наконец-то найдя хоть одного коллегу, Бетти отдала документы и рассказала ситуацию с дипломатом. -Ну он не мог просто так исчезнуть, верно? Он бы тогда записку оставил что ли, ну или хотя бы какую-нибудь улику-Блуждая по помещению, рассуждала Купер. -Бетти, спокойно, мы, конечно, редко сталкиваемся прям с таким, особенно с другой страны, но думаю мы найдём его, сначала надо послать туда Рейтана, там его встретит ещё один наш сотрудник, не знаю, помнишь ты его или нет, Мистер Вайш, ну или если по имени, просто Килл.-Объяснила сотрудница, разбирая бумаги.-а потом, если они что то найдут, то и мы должны будем туда поехать. -хорошо.Когда он там будет?-барабаня ноготками по столу спросила блондинка. -хм..возможно уже завтра,мы постараемся сделать всё как можно быстро.-взглянув на девушку,ответила сотрудница,поправив слетевшие в носа очки. -отлично.Ладно,спасибо за помощь,всего хорошего!-сказала Бетти и вышла из кабинета. Пока крошка Бетти разбиралась с делом пропавшего дипломата,Лодж вместе с Тони попивали фрапучино на кухне.Не смотря на свое подавленное моральное состояние,Ви шутила и улыбаясь,словно все вполне хорошо.Через час Топаз ушла.Вероника осталась одна. Переодевшись в спортивную форму,брюнетка решилась пойти на пробежку.Утренние пробежки могли хотя бы как-то спасали её от депрессивного настроения,тоски которая закрадывалась в её сердце.А может быть она уже психически больна..? Ведь вполне нормальный человек не стал бы причинять себе боль,оставлять весь этот груз на себе и нести его долгое время,в конце концов у него происходит выгорание или нервный срыв.Может быть записаться к специалисту?Ведь не знай чем может закончится это состояние девушки,тем более она одинока,её совершенно не с кем поделиться своими переживаниями,хотя друзей предостаточно. Я сильная,я все смогу и преодолею. Думала та.Пока с каждым божим днем становилось хуже.Ещё никогда она не чувствовала себя такой пустой,беспомощной.. Собравшись на пробежку в лес Лодж столкнулась в коридоре с Мантлом,который искал ключи.Вероника нахмурила брови. -Реджи?Что ты здесь...-девушка не успела договорить как вдруг её перебил парень. -Привет,принцесса.Я хотел предложить тебе погулять,но как вижу,что у тебя есть дела поважнее-осматривая ту с ног до головы,слегка ухмыльнувшись промолвил парень. -а..я собиралась на побежку-невольно теребя в руках бутылку воды,ответила брюнетка выпрямившись. -Отлично,не против если я составлю тебе компанию?-он улыбнулся,смотря в завораживающие глаза девушки. -нет конечно,пошли-та улыбнулась и направилась к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.