ID работы: 11734492

Юная кровь чёрного сердца

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Marlena56 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Брюнетка шла по ночному городку,погрузившись в свои мысли.Она думала о матери,о том,что было бы,если всё таки нашли средства и лекарства,которые её нужны были тогда..тогда когда она умирала.В какой-то степени,в смерти матери брюнетка винила себя.Что тогда,она не смогла найти эти лекарства,что тогда не смогла собрать достаточную сумму на лечение..она была совершенно беспомощна,а сейчас она могла потерять ещё и товарища.Который помогал ей справляться с моральным состояние,когда мать умирала.У девушки не было сил.Ужасно было стыдно за все это..и во что бы то не стало,она должна была найти друга,которому была должна.Чем она только думала когда отправляла его в Италию.Это же был большой риск! И вот,в городе опять идет дождь.Холодный вечер,продувает до костей,зубы стучат друг об дружку.Ужасно хотелось...утопиться?С этими мыслями Лодж побрела домой.Положив мокрую до нитки одежду,Вероника пошла в кабинет.Достав из полки виски,она налила их в стакан и отпивала.Она совсем запуталась,что же делать...все таки мысль о суициде не пропадала..а может быть стоит?Ведь...мысль о том что она виновата в смерти матери не будет тяготить её..алкоголь перекрыл разум девушки и когда бутылка была пуста,брюнетка пошла в душ.Отрегулировав воду,она зашла в душ под теплый,даже горячий напор воды.Это немного привело её рассудок в норму.После душа,она заварила себе травяной чай и листая ленты соц сетей,попивала успокаивающий чай.Вскоре,девушка ушла спать. Ну а что на счет Купер?Сразу после ужина девушка поспешила домой.Погода была не самая прекрасная,да и заболеть особо не было желания.Придя домой,она сразу услышала крики на кухне.Полли с мамой опять ругались,на счет близнецов.У Полли была одна точка зрения воспитания,а у мамы иная,из-за чего иногда могли были происходить конфликты.Взяв детей за руки,Бетти отвела их к ним в комнату и отвлекала их,чтобы они не думали об этой.Конечно,были вопросы на счет того,почему мама с бабушкой ругаются и из-за чего.Но Купер достаточно грамотно на них отвечала,что все в норме и они просто спорят как сделать лучше.Дети отвлекались,а вскоре и совсем засыпали.С довольной улыбкой блондинка шла на кухню разбираться с другими "детьми".Но только она стала подходить к кухне,как услышала громкий хлопок дверью.Ушла Полли.Тяжело вздохнув,она подошла к матери и обняла её.Через некоторое время,после того как поговорила с мамой и они обсудили эту ситуацию,девушка ушла в ванную.А затем шла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.