ID работы: 11734603

Мальчишка

Джен
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Паша старался не ругаться матом, даже не смотря на сильное желание, которое время от времени таки появлялось. Но вот Семенчук сумел сломать этот барьер. Когда началась очередная тренировка, Паша совершенно не ожидал, что Семенчук придёт не один.       Женя Волков.       «Вы ебанулись?» — так хотелось сказать это вслух. Сергей Борисович заявил, что теперь у Павла есть напарник. Это было просто смешно. Парню на вскидку было лет семнадцать, может чуть больше. И это он Архитектор?!       — Сергей Борисович, это не смешно! Вы хоть понимаете, что он ещё ребёнок! Вы хотите из него убийцу сделать! Сколько ему?! Семнадцать? Меньше?!       — Кхм, — подал голос Женя. — Мне 22.       Семенчук отвёл Пашу в сторону.       — Паш, этот парень сирота. Он был под присмотром нашей группы, тайно от командира. Последним за ним присматривал Саша. Ты знаешь, мне ни так много времени осталось. А он парень умный. Ему нянька не нужна, просто присмотри, чтобы не пропал. Да и обучение он прошёл чуть больше твоего. Так что лишним не будет.       — Господи…

***

      Пацан оказался не из робкого десятка и показал хорошие акробатические навыки, всё остальное он делал тоже прекрасно. Отличный Архитектор. И тот кто оставался рядом с Семёновым вот уже почти два года. Как бы это ни было Семенчук, Волков и Ладыгин стали ему близкими людьми.       Семьёй

      ***

      Реализоваться по Сарычеву было не сложно. Так думали Паша и Сергей Борисович. А вот Женя…       Что-то не давало ему покоя. Слишком просто его отпустили, даже при условии что отец миллиардер. И Женя оказался прав. Ловушка захлопнулась.       — Уходим, боец! Паша!..- Семенчук успел прикрыть Семёнова, пуля попала в спину.       Их преследовали и с раненым учителем он далеко не уйдёт. Их опрометчивый шаг стал фатальным. Сергея Борисовича не стало.       — Вот мы и стали Архитекторами… — невесело хмыкнул Женя, отпивая из бутылки виски.       А Паша молчал. Пытался переварить тот факт, что теперь им с Молодым надо как-то выкручиваться и что близких у него, кроме Жени нет.       Снова слёзы текут и остановить это не получается хоть убей! Волков садится рядом.       — Ты теперь что? Уйдешь? — как можно спокойнее спрашивает майор. Трезвым умом Паша понимал, что Женя не должен стать убийцей, но другая его сторона паническое боялась, что и Жека исчезнет из его жизни. Так хотелось схватить за грудки и кричать. Кричать, чтобы остался, чтобы не смел бросать его одного.       — Всё будет хорошо. Прорвёмся, — он улыбается так как имеет только он. И приобнимая за шею, шепчет. — Я с тобой до конца, Командир.       Евгений протягивает руку и Павел сжимает её, чувствуя как дрожь и горе потихоньку угасают.       — Спасибо, Молодой.

***

      Паша просыпается тяжело. Всё-таки эта Вдова Архитектора принесла проблем. Майор не успел высвободиться из наручников когда Реваз дал команду валить обоих. На них уже пистолеты направили.       — Ну что, кто первый хочет сдохнуть? — с усмешкой спрашивает головорез.       — Ну я! — раздался голос, эхом разошедшийся по этажу. А за тем раздались два выстрела. Один выстрел — один труп. Точно так как учили.       — Ты кто? — спросил Паша. Господи, как же он рад этому пареньку. Конечно он знал, что это Женя, но он должен остаться темной лошадкой. Для всех.       — Архитектор.       Женя исчез так же быстро как и проявился. Предварительно бросив майору ключ от наручников.

***

      А потом следственная группа нашла труп Реваза. И конечно букву А.       Когда между Павлом и Татьяной начались отношения, Женя был рад за командира. Всё-таки он заслужил. А Белова была прекрасная девушка. И Женя чувствовал, что теперь теперь кроме него у Паши есть ради кого жить.       А это значит что…       Умирать будет не так страшно…

***

      Когда Смыслов достал пистолет и направил его на отвлекшихся Таню и Пашку, Женя понимал, что не успеет достать пистолет, прицелиться и выстрелить. В голове была только одна мысль: спасти! Спасти даже ценой собственной жизни! Сделать всё, что в его силах, чтобы командир, его женщина и сын остались живы!       Женя только и успел, что встать между парочкой и Смысловым когда чувствовал жгучую боль в районе груди. Слышал крики Беловой и Семёнова. Чувствовал теплые руки Татьяны и командира, который зажимал его рану. А потом выстрелы, мат и звуки ударов. Все как через вату. Последнее, что успел подумать Молодой было: Успел.       А потом он провалился в спасительную темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.