ID работы: 11734714

глухой музыкант, слепой художник..

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

беззаботные дни.

Настройки текста
Примечания:
на улице стояла весенняя прохлада. везде пахло цветами и еще чем-то неуловимо сладким.. разве не прекрасно? ёшка спокойно прогуливался по парку и наслаждался приятными запахами.. -весна.. все так пахнет.. приятно.-думал он про себя. ему некуда было спешить.. для него время тянулось медленно, будто весь мир остановился, а он один вне системы, и может насладиться тишиной и спокойствием.. -как же я люблю это время. когда я могу побыть один. со своими мыслями.-продолжал думать ёша. вдруг тишину прервал звонок телефона. ёшка быстро достал телефон из кармана и ответил на звонок. -да?-неуверенно сказал ёшка. -хей, ёш! привет. как ты? чем занимаешься? этот голос был знаком ёшке. краткий. этот прекрасный голос не перепутаешь не с каким другим. -я? отлично! вот.. в парке гуляю.-с ноткой грусти ответил ёша. -ясненько. а чего грустный такой? что-то случилось?-краткий немного забеспокоился, хотя повода для этого не было. -нет, все в порядке. просто.. задумался не много.-выкрутился фиолетово-волосый. ёшке и вправду было грустно.. хотя все было в порядке. он грустил просто так. без повода. -хм.. а ты не хочешь позависать у меня?-предложил краткий. -я был бы не против! -отлично! ты в каком сейчас парке? ёшка задумался. он сам не знал где он.. -я.. я не знаю..-виновато ответил он. -понятно.. а примерно? можешь как-то описать его? ёшка осмотрелся по сторонам.. -тут.. много цветов. людей почти нет.. тут еще кажется фонтан есть.. такой.. большой. -угу...-краткий задумался. снова настала тишина.. -я кажется понял где ты.-чуть задумчиво выдал краткий, прервав тишину. -я приду за тобой, лады? -оки. я буду ждать! краткий завершил звонок. ёшке в какой-то степени нравился краткий.. но как друг. особенно ему нравилось, когда он играет ему на гитаре.. тогда, ёшка понимает, что нет ничего прекрасней на свете.. *** ёшка прождал краткого минут 15, а то и больше. но он мог ждать его сколько угодно.. краткий подошел к ёшке, который сидел на скамейке возле фонтана. -не хотите-ли познакомиться, прекрасный одинокий парень у фонтана? это было фишка краткого. он иногда так прикалывался над ёшкой, но ему это даже нравилось. -да, я не против.-посмотрел ёшка на краткого с легкой улыбкой. -отлично.-с улыбкой сказал краткий. ёшка встал и обнял краткого. от него исходило тепло.. такое.. родное что-ли? они знакомы довольно давно и считали себя братьями, хоть ими не являлись. -ну что.-краткий отпустил ёшку. -пойдем? ёшка кивнул. *** через пол часа, они подошли к дому где жил краткий. весь свой путь они болтали о своем. краткий сказал ёшке, что он написал песню, от чего тот сильно обрадовался. а ёшка пожаловался, ведь у него совсем пропала муза.. он за эту неделю не написал не одной картины, что на него не похоже. но его верный друг его поддержал, сказав, что все станет на круги своя и не надо из-за этого грустить. они зашли в подъезд и поднялись на 5 этаж. краткий достал ключи и открыл дверь ёшке. они оба зашли и разулись. -ты будешь что-то кушать? может чай? краткий каждый раз спрашивал у ёши одной и то же. -конечно буду! они вместе прошли на кухню. -как всегда мятный чай с тремя ложками сахара и молоком? -ты слишком хорошо меня знаешь, краткий. ёшка улыбнулся. -конечно. дружим с тобой уже...-задумался краткий включая электрический чайник. -уже много.-быстро ответил ёшка, садясь за стол. -даааа..-протянул краткий. *** уже через 5 минут, ёшка пил свой сладкий мятный чай, а краткий пил горький кофе. -ты всегда пьешь кофе! это плохо влияет на твое сердце!-начал снова читать мораль ёша. он это всегда говорил краткому.. он слишком сильно беспокоился за него, что иногда выбешивало краткого. -да. когда-нибудь, ко мне придет мое сердце и скажет:"ничего что я без стука?".-пошутил малиново-волосый. -это не смешно, краткий.-серьезно сказал ёша. -а по-моему смешно.))) ёшка лишь промолчал и посмотрел себе в чашку. он почти допил весь чай и выпил бы еще, но он не хотел "объедать" краткого. он поднес чай ко рту и залпом выпил остаток чая. -спасибо. как всегда вкусно.-сказал он, поставив пустую чашку на стол. -всегда пожалуйста. краткий посмотрел в окно. -весна... ненавижу весну.-подумал он, делая очередной глоток. краткий всей душой ненавидел этот месяц. как говорят "весна-время парочек". краткий не любил все эти сюсюканья. каждый раз, когда он видел пару, его тошнило. он считал, что любовь не для него. хотя.. он сам того не понимая перечил себе. ведь.. он любил ёшку. конечно, как друга.. или же нет? он сам этого не понимал. он считал, что заботиться о ёшке как друг заботиться о друге. не смотря на то, что они спали в одной постели. естественно не в сексуальном смысле. ему нравилось все в ёшке. его запах, его глаза, его улыбка.. картины которые он рисовал, его вкусные оладушки.. перечислять можно очень долго.. любое упоминание о нем и краткий чувствовал себя живым. ведь... когда ёшки рядом нет, он чувствует лишь пустоту внутри. а ёшка, тот самый кусочек, который заполняет эту пустоту.. -так чем займемся?-прервал тишину голос ёши. краткий посмотрел на ёшку. -я.. могу сыграть тебе.. если ты-.. краткий не успел договорить, как его перебил ёшка. -да! сыграй! я люблю, когда ты играешь мне. эти слова заставили краткого покраснеть. -да?.. тебе.. вправду нравится?-с восторгом и удивлением сказал краткий. -конечно! ты очень хорошо играешь. ёшка мило улыбнулся. -ну хорошо. краткий встал из-за стола, а за ним подскочил ёшка. после чего, они вместе пошли в комнату краткого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.