ID работы: 11734714

глухой музыкант, слепой художник..

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

проявление талантов.

Настройки текста
Примечания:
ёшка и краткий зашли в комнату и перед ними предстала такая картина:все вещи были вывалены из шкафа и лежали на полу. повсюду лежали салфетки.. кажется они были в крови. -как у тебя тут грязно..-напрямую сказал ёшка. -прости. не успел убраться... ёшка подошел к куче кровавых салфеток, сел на корточки и взял одну из них. -это что.. кровь?.. краткий промолчал придумывая что ответить. -да.. я.. ам.. порезался.. когда готовил.. ёшка встал и посмотрел на краткого. -где порезал? сильно больно было? ты обработал рану?-начал тараторить ёшка. -да-да-да.. все сделал.-солгал краткий. конечно он ничего этого не сделал.. да и порезался он не случайно, но ёшка вроде как поверил. -давай я помогу тебе убраться? -нет, спасибо. не стоит. я сам. а мы пока.. можем посидеть в гостиной, либо на кухне. -ладно.. как хочешь.. тогда, я пойду на кухню. ёшка вышел из комнаты. краткому было стыдно, что ёшка увидел весь этот бардак. но в то же время, он был не много зол. он не любил, когда в его дела кто-то сует свой любопытный нос, и ёшка не исключение. краткий постарался как можно быстрее убраться у себя в комнате, а в это время ёша сидел на кухне и осматривался. обычные обои нежно-голубого цвета, белая плитка, обычный стол, пару стульев, шкаф для посуды,раковина, холодильник, плита, окно на котором стоял кактус.. ничего необычного. так же на одной из стен висела фотография. на нем был запечатлен момент, когда краткий и ёшка ходили в парк аттракционов.. -а я помню, как я боялся идти на те американские горки.. хм.. почему их так называют?.. надо будет загуглить.. ёшка глубоко вдохнул и тяжело выдохнул.. вдруг его взгляд попал на подставку для ножей.. подставка есть, а самих ножей нет. -хм.. странно. по-моему, у краткого всегда стояли ножи, а теперь их нет.. хотя.. может, они в раковине? он встал, чтобы проверить это. но ножей он не обнаружил. -ладно.. не хочу рыться в его вещах. иронично, ведь пару минут назад, он это и сделал. вскоре на кухню пришел краткий. он в руках держал гитару, которая была обклеена разными наклейками. краткий взял свободной рукой один их стульев и поставил его напротив ёшки. тот с восторгом посмотрел на него. краткий же начал настраивать гитару и через пару мгновений, все было готово. -твою любимую?-улыбнувшись спросил краткий. -да! пожалуйста. краткий тяжело вздохнул и начал играть.. он играл прекрасно. ну, по крайней мере, то как он играл нравилось ёшке, и ему больше ничего не надо. когда краткий играл для ёшки, он забывал обо всем. о всех проблемах и переживаниях, о том что есть другие люди помимо них.. он получал от этого удовольствие, как и ёшка. он сидел и слушал как играет его лучший друг.. и ему больше ничего не надо. *** краткий закончил играть и они оба вернулись в реальность. -как всегда чудесно!-похвалил ёша краткого, от чего тот, краснея, улыбнулся. -спасибо..-робко ответил на похвалу гитарист. художник похлопал ему, от чего тот смутился. -когда ты играешь, у меня сразу появляется настроение чтобы рисовать! у тебя есть лист и карандаш? краткий кивнул, встал со стула, прихватив с собой гитару и удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.