ID работы: 11734714

глухой музыкант, слепой художник..

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

несчастный случай.

Настройки текста
Примечания:
краткий отстранился от ёшки и они посмотрели друг другу в глаза. он быстро сел на место и закрыл лицо руками. - прости..-смущенно и виновато сказал краткий. - это.. очень мило!-сказал ёша. -хоть и неожиданно..-добавил он. - тебя.. ни капли это не смутило?-убрав руки от лица и посмотрев на него спросил краткий. - хм.. нет, ничуть. - но.. мы ведь.. парни. - и что?-ёша улыбнулся. -парни мы или нет, это ничего не мешает. любви достоин каждый и любить тоже. краткого поразили эти слова. он считал что любить своего друга, это не правильно. - но ведь.. это.. не правильно..-тихо сказал он. - почему ты так считаешь?.. - но.. но.. однополые пары, это.. это.. краткий не мог подобрать слов, но через пару минут раздумий он продолжил ход своих мыслей. - так не должно быть! это просто не правильно! таких ненавидят! - это проблемы тех людей, которые считают что это не правильно.. прости, не хочу тебя обидеть.. но.. это правда глупо. краткий промолчал. он задумался.. - а что, если это и вправду.. чушь и.. любить можно кого угодно.. почему нам вообще вбивают это в голову что "однополые браки- это не правильно".. люди странные.-думал он. - люди странные..-будто прочитав мысли краткого сказал ёша. - да..-согласился краткий. -ты как будто мои мысли прочел.-он улыбнулся. ёша тихо усмехнулся. - так.. а что насчет гитары? - точно. совсем забыл. *** буквально через пару минут, краткий уже держал в руках гитару. - чтобы ты хотел послушать?-кинув взгляд на ёшу спросил краткий. - ну... даже не знаю.. а чтобы ты хотел мне сыграть? повисла тишина. краткий снова задумался. - хм... ты знаешь группу король и шут?-после раздумий спросил он. *** (автор: простите за внезапное вмешательство и что отрываю вас от чтения.. просто я очень люблю эту группу и мне нравятся их песни.. прошу прощения, если вам не нравится эта группа или вы впервые о ней слышите.. если все же второе, то вы можете загуглить и послушать пару песен,может понравится. все, еще раз простите, я удаляюсь. приятного чтения!) *** - король и шут?.. впервые слышу..-задумчиво ответил ёша. - ну значит, я тебя познакомлю с их песнями. краткий начал играть песню "мария". ёша наблюдал, как он быстро и ловко переставляет пальцы. ёша всегда поражался этим и невольно улыбался. *** краткий закончил играть. - ого. мне понравилось!!-радостно сказал ёша. - хах, мне тоже нравится эта песня. в ней даже ест.. некий смысл. - да?.. а я даже и не понял. - ага. мужчина убил свою возлюбленную и решил с ней покататься. ёшка был ошарашен. - какой ужас!-воскликнул он. краткий засмеялся. ёшка не понял с чего краткий так засмеялся и просто глупо на него смотрел. - я почему-то подумал, что ты так и отреагируешь.-сказал краткий, после того как посмеялся. он выдохнул. -давно я так не смеялся. - наверняка он смеялся с моей глупости..-подумал ёша. - хочешь еще послушать? обещаю, сыграю другую. - ну.. давай. только краткий начал играть, как случилось то, чего никто не ожидал.. одна из струн резко порвалась и ударила краткого прямо по носу. краткий вскрикнул, но скорее от неожиданности и закрыл нос рукой. из него хлынула кровь. ёша подскочил с места. -краткий, сильно больно?! - нет-нет! все нормально.. ёша осмотрелся в поисках салфетки, но нигде их не обнаружив, он снял футболку. - там.. лед есть..-сказал краткий запрокинув голову пытаясь остановить кровь. ёша быстро подошел к холодильнику и открыл морозилку. он быстро достал лед и завернул его в футболку. подойдя к краткому, он сел перед ним на пол и протянул ему лед в футболке. краткий взял его и легонько приложил к носу. он шикнул от боли. - больно? - потерплю. ёша положил голову на колени краткому. тот улыбнулся и погладил его по голове. - жаль что так вышло..-вздохнув сказал ёша. - ну.. да. наверное.. - надо будет пойти в больницу! а вдруг у тебя перелом?-ёша начал беспокоится за своего друга. - не думаю. от этого точно перелома не будет. максимум шрам.-успокоил его краткий. - но если болеть не перестанет, то иди в больницу!-настаивал ёша. - хорошо, солнце. ёша тяжело вздохнул. - не переживай ты так за меня.-добавил краткий. ёшка ничего не сказал. ему было жаль краткого.. - наверное, это очень больно..-подумал он и поморщился представив это на себе. *** краткий так и сидел, приложив лед к носу. футболка была вся в крови, но это было не важно. конечно, ее теперь будет сложно отстирать, но ни ёши, ни краткого это не беспокоило. - хах, а я оставлю ее. на память.-краткий улыбнулся. - ну, как хочешь.-вяло сказал ёша. краткий убрал лед. - вроде, больше не идет. - это хорошо. - может, пойдем баиньки? - баиньки..-повторил у себя в голове ёша. -краткий.. никогда так не говорил. странно, ну ладно. - да, пойдем.-согласился ёша. *** ёша закутался в одеяло и укрылся им с головой. краткий выключил свет, но зная ёшу, он оставил включенным светильник на столе. краткий лег рядом с ним и обнял его. выбравшись из одеяла, ёша обнял его в ответ. краткий поцеловал его в лоб. - спокойной ночи, ёшечка. - и тебе спокойной ночки. сладких снов. - спасибо.-краткий зевнул. -и тебе. ёша устроился по удобней и тоже зевнул. от краткого исходило тепло, поэтому он быстро уснул, а за ним минут через 10-15 уснул и краткий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.