ID работы: 11734714

глухой музыкант, слепой художник..

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

это их первый раз.

Настройки текста
Примечания:
чайник закипел и краткий встал со стула, подошел к шкафу для посуды и открыл его. достав ёше и себе по чашке, он начал наводить чай. ёша решил поговорить с ним, потому что ему было скучно. - ам.. краткий?-начал ёша. - да, солнце?-устало отозвался тот. - помнишь как ты играл на улице? - конечно помню.-краткий вздохнул. -помню еще как мне какие-то малолетки гитару сломали. - какой ужас.. прости что напомнил...-ёша пожалел что открыл свой рот. - ничего страшного. это было давно. краткий поставил чашки на стол и сел напротив ёшки. - только он горячий, осторожней.-заботливо предупредил ёшу краткий. - хорошо, спасибо. ёша аккуратно взял чашку и подул на горячий чай. - хм.. а что ты чувствуешь, когда называешь меня "солнцем"?-спросил ёша, посмотрев краткому в глаза. - тоже самое, что ты чувствуешь когда я играю тебе.-краткий улыбнулся и ёша улыбнулся ему в ответ. - понятно. ёша продолжил дуть на чай, чтобы тот быстрей остыл. краткий смотрел на него и улыбался. у него появилось резкое желание прижать его к себе и поцеловать. от этой мысли, он еле заметно покраснел и отвел взгляд. ёша бросил на него удивленный взгляд. - что-то не так?-спросил он. - нет, нет. все в порядке. краткий старался не смотреть на прекрасное личико своего друга. ёшка положил руку на его голову и краткому пришлось на него посмотреть. - ну я же вижу, что-то не так..-сказал ёшка, гладя краткого по голове. -тебя что-то беспокоит? -не могу же я ему это сказать..-подумал краткий. - я же не отстану. скажи, что не так?-начал настаивать любопытный ёша. - я...-начал краткий. -нет, это глупо.-сказал он, после недолгой паузы. - ну ладно тебе! мне же интересно! краткий промолчал. ёша убрал с его головы руку, поняв что он ничего от него не добьется. резко, краткий встал и подошел к ёше. - ну.. раз ты так хочешь узнать.. - конечно хочу! я же беспокоюсь за тебя.. краткий наклонился к лицу ёше, от чего оба смутились. тяжело вздохнув, краткий приблизился еще на пару миллиметров. расстояние от их лиц состояло буквально в нескольких сантиметрах. он приблизился еще и.. они слились в поцелуе. ёшка покраснел не меньше чем краткий и закрыл глаза. за ним последовал и краткий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.