ID работы: 11735204

🖤Реакции BSD на Т/и🖤

Гет
PG-13
В процессе
418
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 77 Отзывы 61 В сборник Скачать

🖤И/п, как приемный отец 🖤 Часть IV.

Настройки текста
Примечания:
✝️ Натаниэль Готорн ✝️: Как ты у него появилась? Натаниэль сидел на лавочке в парке и читал «Библию». Вдруг к нему подбегает маленькая девочка. — Биб-ли-я. — прочитала ты по слогам. — Ой, а что такое Библия, дяденька? — Здравствуй, дитя. Библия — это священное писание. — ответил серебровласый, посмотрев на тебя. — Священное писание? — спросила ты недоуменно, склонив голову на бок. — Тебе интересно узнать? — спросил у тебя Готорн. — Очень! — широко улыбнулась ты. — Давай тогда я тебе почитаю. — Натаниэль посадил тебя к себе на колени и начал читать. Вы просидели так около часа. — Хмм… — после того, как священник закончил, ты задумалась. — То есть Библия — это заповеди святых? — Можно и так сказать. — кивнул парень, опустив тебя на землю. — Слушай, а почему ты одна? Где твои родители? — спросил он. — Честно, я не знаю… — тихо сказала ты, опустив взгляд. — По тебе видно, что ты умная и любознательная… Бог завещал помогать людям, поэтому ты можешь жить со мной. — проговорил Натаниэль, улыбнувшись. — Правда? — Правда. Пойдем. — он протянул тебе руку. Ты взяла его за руку и вы пошли к нему. Какой он отец? • заботливый • готовить он умеет • читает тебе Священные писания • теперь ты знаешь Ветхий завет и половину Нового завета наизусть • научил тебя молитвам • ты учишься в школе с религиозным уклоном • на собраниях его хвалят за твои знания • из-за того, что Бог завещал помогать обделённым, ты постоянно таскаешь домой бездомных животных, а он и не против Момент из вашей жизни Вы прогуливались по парку. Вдруг ты увидела бездомного котенка. — Ой, папа, тут котенок бездомный! Надо ему помочь! — ты подошла и взяла его на руки. Тот сразу начал ластиться к тебе. — Ох, Т/и, у нас уже живут 15 котят, 7 щенков и, непонятно почему и откуда, 3 крысы, куда ещё одного? — Готорн снял очки и устало потёр переносицу. — Папа, Бог завещал… — начала ты. — Ладно, бери его. Только, как обещала, займись раздачей этих животных. — сказал парень. — Ура, папа, ты лучший! — воскликнула ты, а котенок мяукнул, как бы поддакивая. 🐾 Эдгар Аллан По 🐾: Как ты у него появилась? Он шел в магазин за письменными принадлежностями. Как всегда, на его плече сидел Карл. Но внезапно, Карл спрыгнул с плеча Эдгара, слегка царапнув его коготками, и побежал в неизвестном направлении. — Карл! Ну куда ты опять убежал! — воскликнул По и помчался за енотом. Спустя полчаса, Эдгар увидел Карла, сидящего на голове какой-то девочки. — Карл, ну зачем ты убежал от меня? — спросил у енота Эдгар, сняв его с твоей головы. — Ой, а это ваш енотик? — спросила ты, с интересом глядя на зверька в руках шатена. — К сожалению, да… Ой! — воскликнул писатель. Карл укусил его. — Вижу, вы с ним не ладите? — улыбнулась ты. — Ну, когда как… Подожди, а почему ты одна? Где твои родители? — спросил он, оглядываясь. — Родителей нет… — сказала ты, немного грустно улыбнувшись. — Как так? А как же ты живёшь? — удивился Эдгар. Ему стало жалко тебя. — Как-то так… — А может… Ты у меня будешь жить? — предложил По. — Я все равно один, не считая Карла. — Хорошо. — улыбнулась ты. Какой он отец? • заботливый • готовит не очень хорошо, но есть можно • пишет тебе сказки и отправляет в них • Карл часто сидит у тебя на голове или плечах • развивает тебе логическое мышление • в школе у тебя только хорошие отметки • на урок зоологии ты один раз принесла Карла, ему понравилось быть с тобой в школе • наблюдаешь за играми Эдгара и Рампо • хочешь, чтобы По и тебя отправил в детектив, но он не разрешает, так как там слишком опасно • один раз ты написала детектив на 15 страниц. Эдгар был рад, что ты тоже любишь их писать Момент из вашей жизни — Папа, смотри, что у меня! — воскликнула ты, выбегая в зал, где сидели Эдгар и Рампо. — Что это? — спросил он, когда ты передала ему тетрадку. — Это я сама написала! — ты гордо улыбнулась. — Детектив? — удивился Эдгар. — Ты написала детектив? — Агась. — кивнула ты. — А девочка-то по твоим стопам идёт. — улыбнулся Рампо. Шатен в это время читал, что ты написала и улыбался. — Довольно неплохо написано. — сказал он, отложив тетрадь. — Ещё немного подкорректировать и можно будет туда отправляться. — он подошёл к тебе и обнял. — Ещё немного подрастет малышка Т/и и можно будет сделать её моей невестой. — пошутил Эдогава. — Дяденька Рампо, вы серьезно? — ты саркастически на него посмотрела. — Да чтоб Т/и и ты?! Пока я жив, этого не будет! — воскликнул Эдгар в негодовании. — Да я же пошутил. — засмеялся Рампо. — Тц, шутник. — цокнула ты и вышла из зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.