ID работы: 11735204

🖤Реакции BSD на Т/и🖤

Гет
PG-13
В процессе
418
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 77 Отзывы 61 В сборник Скачать

🖤Ханахаки🖤 Часть I.

Настройки текста
Примечания:
Вооруженное детективное агентство 🥃Осаму Дазай🥃: Цветы магнолии так красивы… Особенно красиво смотрятся на них капельки крови… Это так завораживает… Ты сидела на полу своей квартиры, откашливая бутоны магнолий. Ханахаки… Ты страдаешь этой болезнью, что считала выдумкой, уже месяц. Ты прекрасно знала причину болезни. Ее причиной был твой лучший друг, что не упускал ни одной юбки из своего поля зрения. Параллельно, этот парень был твоим напарником, что давало тебе возможности понаблюдать за его флиртом с первой встречной. Этим парнем был Осаму Дазай… В первый раз, ты поняла, что влюбилась в него, два месяца назад. Был дождливый день, и вы с Осаму шли с какого-то задания. Ты шла впереди, беззаботно болтая, натянув капюшон на голову. Вдруг ты поскользнулась и уже ждала встречи с мокрым асфальтом, как вдруг тебя поймали сильные руки. — Т/иша, не ушиблась? — улыбнулся Дазай. — Н-нет… Все хорошо… — ты поразилась глубине кофейных глаз, что были напротив. — Смотри на дорогу, Т/иша. — сказал парень, поставив тебя на ноги, и пошёл дальше. И вот сейчас ты вспоминала эти кофейные глаза, откашливая очередной бутон магнолии. Растение разрасталось в лёгких, не давая тебе дышать. Последнее, что ты помнила, перед тем, как потерять сознание, это парня, что вбежал в квартиру, взял тебя на руки и прошептал: — Не умирай, Т/иша, ведь я люблю тебя… Тут ты вздохнула полной грудью, потеряв сознание. Магнолия исчезла, оставляя место любви. 🐯Ацуши Накаджима🐯: Лилия… Твой любимый цветок… Но почему же он приносит столько боли?.. Но боль не столько физическая, сколько моральная… — Привет, Ацуши-кун! — поздоровалась ты с другом. — Привет, Т/и-тян! — поздоровался в ответ Накаджима. Ты закашлялась. — Извини, Ацуши-кун, я сейчас вернусь! — ты забежала за угол и откашлялась. Из твоего рта попадали капельки крови и лепестки лилии. — Т/и-тян, ты где… Т/и-тян, что с тобой?! — Ацуши присел около тебя. — Ханахаки… — прошептала ты. Стебли цветка впивались тебе в лёгкие, мешая дышать. — Т/и-тян, кто он?! Скажи мне, кто он?! — кричал беловолосый, тряся тебя за плечи. — Т-ты… — ты ещё раз закашлялась. Ацуши был в шоке. — Т/и-тян, я тоже люблю тебя, не умирай! 📗Куникида Доппо📗: Кто бы мог подумать, что в такого идеалиста, как Куникида, можно влюбиться? Верно, никто. Кроме тебя… Уже месяц ты страдала от невзаимной любви к Доппо. И именно, что страдала. Уже месяц в твоей груди росли нивяники, причиняя тебе невыносимую боль. Но ты терпела… Один раз ты не пришла на работу. Приступ ханахаки настиг тебя с пробуждением. Ты просто не могла встать с кровати, откашливая бутоны нивяников вперемешку с кровью. В дверь постучали. Ты лишь кашляла, понимая, что растение поднимается к горлу, мешая вдыхать воздух. — Т/и! — в комнату прибежал Куникида. — Т/и, прошу, не умирай! Не оставляй меня одного, ведь я люблю тебя! После этих слов, ты вдохнула воздух полной грудью. 🍭Рампо Эдогава🍭: Мда, угораздило же тебя влюбиться в самовлюблённого и эгоистичного Великого Детектива… Ты каждый раз видела, как он восхваляет себя. Буквально, каждые пятнадцать минут. К тому же, ты была его напарницей. — Зачем мне напарник? Я и так раскрою дело за минуту! — сказал однажды Эдогава, положив ноги на стол. — Ты до ближайшей кондитерской сам дойти не можешь, куда уж тебе на место преступления идти? — усмехнулась ты. Рампо лишь презрительно на тебя посмотрел и продолжил есть конфеты. После этого, ты извинилась и убежала в туалет. Бутоны гиацинтов… Такие красивые… И так больно осознавать, что они растут не на клумбе, а внутри тебя. Прибежав в туалет, ты оперлась на раковину и начала откашливать их вместе с кровью. Вдруг за дверью раздались женские крики: — Рампо! Это женский туалет! — Рампо, идиот! Туда нельзя! — Ты куда идёшь?! Страх потерял? Дверь туалета открылась и перед тобой предстал Эдогава. — Рампо, это женский туалет, что ты здесь забыл? — спросила ты, откашливать над раковиной. — Зачем так страдать?.. Ты могла бы просто признаться… — тихо проговорил Рампо, походя к тебе. — Я не хочу, чтобы ты страдала… Ведь… Я люблю тебя… Ты почувствовала, что растение в твоей груди исчезло, оставляя место любви… ❄️Танидзаки Джуничиро❄️: Хах, георгины так красивы… Их оранжевые лепестки так красиво гармонируют с алыми пятнами крови… Ханахаки, хоть и достаточно красивая болезнь, но приносит боль… И физическую, и душевную… Ты любила этого рыжика. Он добрый, отзывчивый, храбрый и он так мило смущается… Да, Джуничиро очень стеснительный. И это так манит… Ты вновь закашлялась. На этот раз на полу появились не лепестки, а бутоны георгин… Хах… — Т/и-тян, ты тут? — в дверь кабинета постучали. — Мы беспокоимся… Да, это был Джуничиро. — Да-да, Джуничиро, я сейчас подойду! — крикнула ты, вытирая кровь с подбородка. — Блин! — ты заметила кровь на воротнике рубашки. — Т/и-тян, я вхожу! — дверь открылась и глазам Танидзаки предстала такая картина: ты сидишь на полу, а вокруг тебя кровь и цветы. Рыжеволосый сразу понял, в чем дело, ведь Наоми не раз упоминала о ханахаки… — Т/и-тян! — он подбежал к тебе. — Т/и-тян, скажи, кто он! Ты не можешь умереть! — Кто он?.. Это… Ты… — ты вновь закашлялась. Джуничиро опешил. — Т-Т/и-тян… Я тоже люблю тебя… Не умирай… Ты перестала кашлять и вдохнула воздух полной грудью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.