ID работы: 11735204

🖤Реакции BSD на Т/и🖤

Гет
PG-13
В процессе
418
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 77 Отзывы 61 В сборник Скачать

🖤Ханахаки🖤 Часть II.

Настройки текста
Примечания:
Портовая мафия 👗Огай Мори👗: Любовь к своему же Боссу… Что может быть глупее? Особенно, когда его тянет лишь к маленьким девочкам… Эта влюбленность, как ты считала, не принесет никаких проблем. Перелюбишь — и все пройдет… Но, видно розы, разрастающиеся в твоей груди, так не считали. Они разрастались, царапая и впиваясь своими шипами в лёгкие и сердце… Сейчас ты сидишь в своем кабинете, откашливая, винного цвета, лепестки, так идеально гармонирующие с алыми каплями крови… В дверь постучались. — Т/иша, можно войти? — этот сладкий голос ты не спутаешь ни с каким другим… — Да, господин Мори, входите! — крикнула ты, судорожно пытаясь убрать лепестки и кровь со своего стола. Мужчина вошёл в помещение, уверенно направляясь к тебе. — Г-господин?.. — ты нервничала от его вида. Огай подошёл к тебе и впился в твои губы сладким поцелуем. Ты почувствовала, как розы исчезают из твоей грудной клетки. — Нечего мучить себя, моя дорогая Т/иша. Я больше не позволю тебе страдать… 🍷Чуя Накахара🍷: Влюбиться в своего наставника-истеричку, который только за неправильное движение может наорать? Легко! Влюбиться в него так, что тебя начнет мучить ханахаки? Спрашиваете! Ты вновь закашлялась. Хризантемы… Тебе так нравились эти пышные цветы… Эти белые лепестки так красиво смотрятся в крови… Так вот какая любовь к тебе, Чуя Накахара… Ты услышала быстрые шаги по коридору. Так в мафии ходит только твой наставник. Ты судорожно смахивала со стола лепестки и вытирала платком кровь. — Т/и! — Чуя опять не в духе. — Что в этот раз? — спросила ты. — Это что такое?! — он положил отчёт, что ты написала несколько дней назад. — Ты даже отчёт нормально написать не мо… — он осекся. Бумага, что он положил на твой стол, пропиталась в крови. — Это… Это что?! — Эмм, кровь?.. — Я понял, что это кровь, но откуда она?! И тут у тебя начался приступ кашля. В этот раз на столе оказалась кровь и бутон хризантемы. — Ядрёна мать… — Накахара был в шоке. — Т/ф, это что?! — Это… Ханахаки… — ты ещё раз закашлялась. — Ханахаки?.. Кто он?! — внезапно крикнул рыжеволосый. — Ты знаешь что такое… — Я прекрасно знаю, что такое ханахаки! Быстро говори, кто он! Я заставлю его полюбить тебя! Ты не должна умереть! — Это… Это… Ты… — сказала ты и начала задыхаться. Чуя, когда услышал это, опешил. — Неужели… Т/и! Я тоже люблю тебя, не умирай… Ты почувствовала, что цветок исчез из тебя. 🗿Рюноске Акутагава🗿: Ты закашлялась, уронив на пол капли крови и лепестки гвоздики. — Т/и, почему ты не говоришь, кто это? Я бы могла помочь! Ты ведь умрёшь, если он тебя не любит! — говорила Гин, со страхом глядя на лепестки. Вы с Гин сидели в твоей квартире. Она единственная знала о ханахаки у тебя. Гин рвалась помочь тебе найти того, из-за кого ты страдаешь. Но ты не говорила… Рюноске… Молчаливый пёс Портовой мафии, из-за которого ты страдаешь… А точнее, из-за любви к нему… Ты не хочешь говорить об этом Гин. А зачем?.. — Гин, я просто не хочу об этом говорить. — сказала ты. Раздался звонок в дверь. — Кто бы это мог быть? — проговорила ты, подойдя к двери, и открыв ее. На пороге стоял Акутагава-старший. — Гин у тебя? — спросил он, холодно глядя на тебя. — Да, она здесь. Проходи. — сказала ты, отойдя в сторону. Рюноске кивнул и прошел в прихожую. — Гин, у нас гости. — сказала ты, проходя в гостиную. Следом за тобой прошел Рюноске. — Что это? Кровь? — спросил он, указывая на лужицу крови, в которой лежали лепестки гвоздики. — А… Я сейчас уберу… Подождите… — ты пошла на кухню за тряпкой. Ты взяла тряпку и уже собиралась выходить из кухни, как увидела, что на пороге появился Рюноске. — Рюноске? Ты чего? — удивилась ты. — Т/и, кто он? — спросил брюнет. — Чего?.. Тебе Гин рассказала? — Да. Мне не нужна твоя смерть. Скажи, кто он, и я заставлю его полюбить тебя. Ты была в шоке из-за его слов. — Вряд ли ты сможешь заставить его… — покачала ты головой, вновь закашлявшись. На пол упал бутон гвоздики, испачканный в крови. — Ты сомневаешься во мне? — Я не сомневаюсь в тебе, но вряд ли ты сможешь заставить себя полюбить меня… Брюнет недоуменно посмотрел на тебя, а затем по его лицу расплылась теплая улыбка, поставившая тебя в ступор. — Тогда мне не надо никого заставлять… — он подошёл ближе. — ведь я и так люблю тебя… Ты почувствовала, как растение исчезло из тебя, позволяя тебе вдохнуть воздух полной грудью. 🔫Тачихара Мичизу 🔫: — Тц, опять промахнулась… — Тачихара сел на стул в углу комнаты. — Слушай, вот что мне с тобой делать? Даже, когда я ору на тебя, нет никаких продвижений… — Извини, я приболела немного… — ты потерла предплечье. — Приболела она… Тогда чего на работу пришла, раз болеешь? — Да эта болезнь не зараз… — ты осеклась, почувствовав боль в груди и приближающийся приступ кашля. — Я сейчас приду! Ты выбежала за дверь, оставив Тачихару в недоумении. Оказавшись за дверью, ты оперлась на нее и прокашлялась, роняя на пол капли крови и лепестки тюльпана. Дааа… Угораздило же влюбиться в это рыжее недоразумение, постоянно тебя бесячее… — Т/и! — дверь резко открылась, заставляя тебя полететь на пол. Но встретиться с полом не дали сильные руки, поймавшие тебя. — Ой, Т/и, извини, я не знал, что ты облокотилась о дверь… — виновато улыбнулся Тачихара. — Эмм, ничего, ты же не знал… — улыбнулась ты в ответ. Ты вновь закашлялась, уронив на пол кровавые лепестки тюльпана. — Это… Что?! — опешил Мичизу, не отпуская тебя. — Это… Лепестки?.. — тебе стало неловко. — Отпустишь? — Я тебя никуда не отпущу, пока не объяснишь мне, что с тобой. — заявил рыжеволосый, лишь крепче перехватив тебя. — Ну… — ты снова закашлялась. — Я… Это… Ханахаки я болею… — Что ещё за «хана»?! — удивился Мичизу. — Ну, короче, когда любовь невзаимная, можно умереть от цветов, которые разрастаются внутри, понял? Отпусти!.. Кха… — Я не позволю тебе умереть! Если любовь взаимна, то ты должна выжить, правильно? Покажи мне того мудака, из-за которого ты страдаешь! Ты удивилась стремлениям Мичизу, но показала на него. Рыжеволосый остолбенел. — Я?.. Ты… Я тоже люблю тебя, только не умирай… — прошептал Тачихара. Из-за этих тихих слов твоя болезнь отступила. Вряд ли она тебя ещё потревожит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.