ID работы: 11735204

🖤Реакции BSD на Т/и🖤

Гет
PG-13
В процессе
418
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 77 Отзывы 61 В сборник Скачать

🖤 Заказ 🖤 Часть III

Настройки текста
Примечания:
🖤Фёдор Достоевский🖤: ~ как только начали встречаться — сразу предложил переезд ~ пхах, да ладно, кого я обманываю… Он тебя перед фактом поставил ~ ты тогда опешила ~ ты-то думала, что он в логове живёт ~ но оказалось, что он не бездомный ~ просыпаетесь вы рано ~ в основном, рано просыпаешься ты, дабы успеть приготовить королевичу Достоевскому завтрак ~ а потом и растолкать этого самого королевича, чтобы он не опаздал на работу ко времени, которое сам же и установил ~ пока он на работе, ты выполняешь домашние обязанности ~ хотя Федор хотел нанять домохозяйку ~ но подзатыльник от тебя — слишком веский аргумент, чтобы его опровергать ~ после работы по дому, ты, ровно в девять вечера, идёшь за своим благоверным ~ сам он никогда не приходит вовремя ~ если вообще приходит… ~ но когда вы приходите домой, то посвящаете себя друг другу ~ ну, обнимашки там, совместный просмотр фильма, разговоры по душам… ~ а может и кое-что другое😏 Момент из вашей жизни: Утро. Ты уже приготовила своему любимому завтрак (ну и про себя не забыла). Осталось только разбудить этого любимого… Ты вошла в спальню и посмотрела на, сладко спящего, Федора. Кто бы мог подумать, что демон Достоевский такой милый, когда спит! Сделав пару фото на свой телефон, ты начала будить брюнета. — Феденька, вставай. — начала ты трясти его за плечо. Тот что-то нечленораздельно проговорил и накрыл голову подушкой. — Что ж ты будешь делать… — проговорила ты, пытаясь отнять у Федора подушку. — Федя, работа ждёт. — предприняла ты ещё одну попытку, наконец отобрав подушку у парня. — Ещё минуточку… — проговорил он, заворачиваясь в одеяло, аки шаурма. — Ну все, ты сам напросился… — сказала ты, положив подушку на кровать. Подойдя к шкафу, ты достала оттуда виолончель и начала водить смычком по струнам, издавая ужасные звуки. — Хватит! — воскликнул Федор, резко проснувшись, и, сев на кровати, зажал уши руками. — Не мучай меня, женщина! — Доброе утро, любимый, завтрак на столе. — сказала ты, мило улыбаясь. ☕Иван Гончаров☕: ~ утро начинается, конечно, с чая)) ~ без всяких отказов ~ да, у него тоже есть дом… ~ и это не логово Крыс… ~ раньше, соседи думали, что эта квартира заброшена ~ а тут ты… ~ готовит исключительно он ~ а вот убираешь исключительно ты… ~ дети? Кто это?.. (кто понял, тот понял) ~ он просыпается первый ~ ну, а ты спустя пару часиков)) ~ а ещё ты завела кота ~ и назвала его Дося-кун)) Момент из вашей жизни: Сегодня ты решила принести кота на работу. Это было ошибкой… — Дося-кун, куда ты прешь?! Вот только нагадь где-нибудь, я тебя тапком отшлепаю! — кричала ты, пытаясь догнать пушистика. Но не тут-то было. Он забежал в кабинет Достоевского, дверь которого, почему-то, была открыта. Ты молилась всем богам, лишь бы Федор не запалил тебя, пока ты будешь искать кота. Ты только собиралась зайти в кабинет, как Дося пулей вылетел оттуда, а вслед за ним вылетел и Гоголь, заметивший котика. Видимо, там было какое-то собрание, которое ты снова пропустила… — Ну же, Т/и, заходи. — протянул Достоевский, увидев тебя. Ты зашла и встала рядом с Иваном. — Добрый день, Дост-кун! — улыбнулась ты. — Ты пропустила собрание. — заметил твой босс. — Да ну? А я не знала. — Обсуждалась сегодняшняя проблема в лице… Как ты назвала свой комок шерсти? Иван, почему-то отказывается называть его кличку. — Я, пожалуй, схожу за чаем. — сказал Иван. Серебровласый поцеловал тебя в щеку и ушел. — Так? — протянул Федор. — Его… Зовут Дося-кун… — сказала ты со смехом, смотря на вытянувшееся лицо брюнета. 🕊️Николай Гоголь🕊️: ~ поцелуйчики 24/7 ~ обнимашки 25/8 ~ шутки и фокусы 379857/5964 ~ готовит он ~ но иногда поджигает кухню… ~ вы шо, это же шутка! ~ наверное… ~ утро начинается с пения птиц, которых он поймал ~ но когда он успел?.. ~ на работу вы всегда тэпэхайтесь ~ зачем ходить пешком или передвигаться на транспорте?)) ~ бесите Федора)) Момент из вашей жизни: — Т/ишечкааааа! ~ — протянул Гоголь, лёжа у тебя на коленях. — Чего тебе, Коль? — спросила ты, не отрываясь от книги. — А хочешь я тебе фокус покажу? ~ — предложил он. — Ну показывай. — ты закрыла книгу и отложила ее в сторону, смотря на своего благоверного. Блондин взял из твоей книги закладку и сжал ее в руках. Когда он разжал их, там оказался бумажный цветок. — Коль, это, конечно, хороший фокус, и цветок красивый, но как я теперь найду страницу? — спросила ты, глядя на своего клоуна. — Момент! — сказал он и снова сжал цветок в руках. — Теперь посмотри в книгу, моя птичка! Ты взглянула на нее. Там, между страниц, лежала закладка. К тому же, именно там, где ты ее оставляла. — Вау, это потрясающе! — ты улыбнулась и поцеловала Николая в щеку. — Нууу… — Коля сделал вид, что обиделся. — Лаааадно. — ты поцеловала его в губы. — Вот так-то! — произнес блондин, когда ты отстранилась. — Вот это уже подходящая награда! Ты тихо посмеялась с возлюбленного и стала гладить его волосы, пока тот мурчал, как довольный кот. 🍪Сигма 🍪: ~ утро начинается с кофе с печеньем ~ а потом и совместного похода на работу ~ хоть ты и состоишь в преступной организации, но постоянно находишься в казино ~ по собственному желанию, на минуточку ~ в казино все работники от тебя в восторге ~ как, в принципе, и гости ~ Сигме это иногда не нравится ~ потому, что ревнует парень тебя)) ~ ты приходишь к нему за обнимашками ~ готовит дома, нанятая им, горничная ~ к вашему приходу она делает все дела по дому и уходит ~ поэтому, ты ни разу не не видела ~ дома у вас два кота — Снежок и Гонщик ~ если первого кота понятно, почему так назвали, то второй… ~ засыпание вы всегда в объятиях друг друга)) Момент из вашей жизни: Вы с Сигмой пришли домой уже поздно, примерно в час ночи. Вы очень устали, особенно ты. Ведь тебе пришлось бегать по всему залу. Хотя… Сама виновата, ведь это ты предложила ему свою помощь. Так вот, пришли вы поздно, уставшие, сонные… Но как только вы вошли в квартиру, сон, как рукой сняло. Везде был беспорядок: вещи разбросаны, горшки с цветами также валяются на полу, разбитые, в спальне повсюду летают перья, в ванной разбросаны все шампуни и гели… Снежок вообще сидит на шкафу и беспомощно мяучит… А тем временем по кухне носится Гонщик, сметая все на своем пути. — Гонщик! — ты бросилась к своему коту, дабы остановить безобразие. Сигма же подошёл к шкафу, чтобы снять своего кота. Наконец, Гонщик был успешно остановлен и Снежок снят со шкафа. — Мне уже страшно думать о уборке… — покачал головой разномастный. — Но, тем не менее, находиться в таком беспорядке не совсем комфортно… — ты вздохнула и посмотрела на своего кота. — Что в него вселилось? — парень опасливо посмотрел на животное. Ты подошла к шкафчикам и открыв, посмотрела туда. Там стояли рядом две банки одинакового цвета, только в одной были кошачьи витамины, а в другой — кофе. Но вторая банка была неплотно закрыта… — Все понятно. — выдала ты, закрыв шкафчики. — Твоя горничная перепутала банки, и вместо витаминов, дала Гонщику кофе. Сигма застонал. — Уволю, к чертовой бабке… — сказал он. — Сперва нужно все это убрать… — вздохнула ты, подбирая с пола разодранную книгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.