ID работы: 11735204

🖤Реакции BSD на Т/и🖤

Гет
PG-13
В процессе
418
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 77 Отзывы 61 В сборник Скачать

🖤 Заказ 🖤 Часть IV.

Настройки текста
Примечания:
✝️Натаниэль Готорн✝️: ~ вы только начали встречаться, когда Натаниэль предложил съехаться ~ ты ожидала, что он живёт в церкви ~ как ни странно, но он жил в обычном доме ~ да и внутри нормальная обстановка… ~ кроме молитвенной комнаты ~ утро начинается с молитвы и каши._. ~ убираешь и готовишь ты ~ женщина, как никак… ~ но если кто-нибудь посмеет тебя обидеть… ~ «Алая буква» в печень — никто не вечен! ~ есть питомец — попугай Моисей ~ который орет по утрам «Отче наш» ~ а Натаниэль отказывается принять тот факт, что именно он научил попугая молитве ~ но ты всеее знаешь… Момент из вашей жизни: — Нат, может сходим на прогулку? Скучно сидеть в четырёх стенах. — сказала ты, подойдя к парню. — Зачем куда-то ходить? — протянул серебровласый, сидя на кресле. На плече Готорна сидел Моисей и бормотал что-то на своем, птичьем. — Ну Натаниэээээль… — протянула ты, садясь на подлокотник кресла рядом парнем. — Отче наш, иже еси на Небесах, да святится имя Твое… — начал Моисей. — Вот именно, батюшка Моисей, молиться нужно… — вздохнул Натаниэль, погладив попугая пальцем по голове. — Тааак, уже и попугай батюшкой стал… — подытожила ты. — Мы срочно идём гулять. А то, не дай Бог, ещё и кот Иисусом станет. — Какой кот? — прищурился Готорн. — Мы срочно идём гулять! — воскликнула ты, потащив серебровласого на улицу. Лучше сейчас ему не говорить о котике, что живёт на балконе… 🐾Эдгар Аллан По🐾: ~ этот писатель ну оооочень стеснялся говорить тебе о переезде ~ но когда собрался с силами… ~ короче, теперь вы живёте втроем ~ ты, Эдгар и Карл)) ~ ты силой укладываешь Эдгара спать и терпеливо записываешь идеи, которые ему приходят ~ его очень сложно заставить спать, но заставить проснуться — ещё сложнее ~ заставить его позавтракать тоже очень сложно потому, что он сразу бежит в кабинет, чтобы написать ещё одну главу ~ но тебе иногда удается поймать его и потащить на кухню ~ отправиться с ним на прогулку — сложность ×100500 ~ но тебе помогает Карл, специально сбегая на улицу ~ и вам приходится идти и ловить его ~ ну а что? Выгуляла сразу обоих)) Момент из вашей жизни: — Эдгар! Куда ты опять пошёл? Шатен остановился на выходе из спальни. — Т/и, ну я одну главу напишу — и пойду завтракать. — сказал он, поворачиваясь лицом к тебе. — Знаю я твою «одну». — проворчала ты, подходя к парню и беря его за руку. — Вот поешь — и пиши хоть десять глав, только про меня не забудь. — ты повела его на кухню. — Когда это я про тебя забывал? — резко остановился кареглазый. — Как когда? Не помнишь, что было вчера? — спросила ты, глядя в лицо По. — Эмм… Напомни-ка, что вчера было? — замявшись, спросил он. — Эхх… — вздохнула ты, идя на кухню. — Воскресенье вчера было… Эдгар с минуту постоял, смотря тебе вслед. — Подожди, Т/и! — он подбежал к тебе, беря за руки. — Т/и, извини за то, что я слишком погружаюсь в написание нового детектива, просто… В общем, сегодня я ничего писать не буду. Мы проведем этот день вместе. — слегка покрывшись румянцем, проговорил он. Ты хихикнула, убрав с лица Эдгара челку, и посмотрев в его глаза. — Я не против. — ты чмокнула его в нос, заставив ещё немного покраснеть. — Только сначала поедим. А то Карл уже дождаться не может. — добавила ты, услышав с кухни громкие удары металлической миски енота о пол. 💵Фрэнсис Скотт Кей Фитцджеральд 💵: ~ как только ты ответила на чувства Фрэнсиса взаимностью — тот сразу же позвонил подчинённым и они перевезли все твои вещи к нему домой ~ с тех пор ты живёшь с ним)) ~ проблем с желанными вещами у тебя нет ~ Фрэнсис покупает тебе все, что ты захочешь ~ готовка и уборка в руках нанятой горничной ~ Фицджеральд не хочет, чтобы ты работала ~ но ты всё равно устроилась секретаршей к нему на работе ~ еле как принял… ~ но зато вы вместе идете на работу)) Момент из вашей жизни: — Фрэнсис! — Ну Т/иша, дорогая, зачем тебе это? Ты находилась в кабинете у своего возлюбленного, пытаясь устроиться, хотя бы, к нему на работу. — Мне скууууучно… — протянула ты, показывая, что это очень веский аргумент. — Это занимает много сил. — Не верю. — Но ты убедишься в этом, а я не хочу, чтобы ты сильно уставала. — Приятная усталость к концу дня будет только очень кстати. — Но… — Фрээээнсииис… — протянула ты его имя. Блондин не понаслышке знал, чем может все это закончиться. — Ох, ладно, дорогая, — кивнул он. — но… — Но? — ты недоуменно посмотрела на парня. — Ты будешь постоянно рядом. — Фрэнсис, я буду рядом с тобой хоть всю жизнь. — выдохнула ты и подошла к Фицджеральду, обняв его. — И это меня радует. — улыбнулся он, обняв тебя в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.