ID работы: 11735204

🖤Реакции BSD на Т/и🖤

Гет
PG-13
В процессе
418
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 77 Отзывы 61 В сборник Скачать

Реакция на то, что вас с И/п застали вместе

Настройки текста
Примечания:
Статус: в отношениях💖 Предыстория: Ты спокойно сидела и выполняла свою работу. В помещении, кроме тебя, никого не было. Тут в помещение вошёл И/п. Ты повернулась к нему. — Что-то случилось? — спросила ты. — Нет, ничего. Просто соскучился. — сказал И/п, подойдя к тебе вплотную. Ты обняла его. Он наклонился и, приподняв твое лицо за подбородок, нежно поцеловал. Но вскоре нежность переросла в страсть. И/п, позабыв, где вы находитесь, поднял тебя и усадил на стол, снимая футболку. Когда он освободил тебя от ненужной вещи, кинув ее в сторону, в помещение вошли ваш (и) коллега (и)…

Вооруженное Детективное агентство:

🥃Осаму Дазай 🥃: Осаму не заметил вошедших коллег, пока не услышал возмущенный возглас Куникиды: — Ты сказал, что просто позовешь Т/ф к нам, а сам начал заниматься с ней всякими непристойностями?! Ты посмотрела на входную дверь и увидела раздражённого Куникиду и смущенного Ацуши, закрывшего руками лицо. Ты покраснела, прижавшись к Дазаю. Шатен обнял тебя, скрывая твое полуобнажённое тело, и обратился к Доппо: — Куникидушка, будь добр, выйди. — Куникида-сан, пойдёмте. — Ацуши потянул блондина к выходу и закрыл дверь. — Мне так неловко… — проговорила ты, слезая со стола. — Ничего страшного, моя милая Т/и, Куникидушка ещё поворчит и успокоится. А вот Ацуши-куну мы, кажись, сломали психику… — задумчиво проговорил Осаму. Ты хихикнула и пошла за футболкой. 🐯 Ацуши Накаджима🐯: — О-хо-хо, а Ацуши-кун, кажется, повзрослел! — раздался голос, наполненный весельем. Вы с Ацуши отстранились друг от друга, стремительно краснея. Ты быстро слезла со стола и зашла за спину Накаджимы и уже оттуда посмотрела на Осаму и Акико, с лиц которых не сходили лукавые улыбки. — Э-это не то, что… — начал Ацуши, но его прервал голос Акико: — Малыш, не нужно стесняться, это естественно, что вы с Т/и решили этим заняться, но вряд ли офис агенства — хорошее место. — Да и на столе, наверное, не так удобно… — задумчиво произнес Дазай, смотря на твое рабочее место. Йосано вздохнула и, взяв Осаму за воротник рубашки, вышла вместе с ним из офиса. — Наверное, не стоило поддаваться желанию… — потерев шею, сказал парень. — Мда… — ты подошла к своей футболке и подобрала ее. — Теперь, благодаря этому радио в плаще, многие будут знать об этом… 📗 Куникида Доппо 📗: Блондин, как только дверь открылась, быстро снял тебя со стола и встал перед тобой, тем самым закрывая твое тело от чужих глаз, и посмотрел на вошедших, коими оказались Кёка и Фукудзава. — Д-директор! — начал Куникида, краснея — Извините, я… — Не стоит. — остановил его Юкичи и прошел к себе, слегка усмехнувшись. Ты, в это время, поглядывала на Кёку из-за спины Доппо. Она спокойно смотрела на вас. — Кёка? — окликнула ты девочку. Она встрепенулась, как бы проснувшись, и, пожав плечами, прошла в кабинет Фукудзавы. — Как неловко… — проговорил Куникида. — Как думаешь, что он на самом деле думает об этой ситуации? — ты посмотрела в лицо блондина. — Наверняка, он злится… — он потер переносицу. Ты лишь надеялась на то, что психику Изуми вы не сломали наверняка… 🍭Рампо Эдогава 🍭: — Р-рампо-сан, вам пришло дело! — объявил Джуничиро, войдя в помещение, и сильно покраснев. — Танидзаки, мы, как бы заняты. — сказал Рампо, повернувшись к рыжеволосому. — Извините, н-но дело срочное. — сказал парень, закрыв глаза. Ты просто сидела и смущённо закрывала лицо руками. Эдогава заметил это. — Танидзаки, выйди, ты смущаешь Т/и. — сказал он. — Х-хорошо… — Джуничиро пулей вылетел за дверь. Брюнет, улыбнувшись, аккуратно убрал твои руки от лица. — О Господи, Рампо, мне так стыдно… — проговорила ты, смотря на пол. — Не волнуйся, я знаю, что он не расскажет никому. — успокоил тебя детектив. — Рампо, ты же знал, что Джуничиро зайдет сюда? — спросила ты, подняв взгляд на Эдогаву. — Нуу, есть такое. — улыбнулся парень. Ты удивленно посмотрела на него. — И ты не остановился? — А зачем? — хитро улыбнулся Рампо. — Ах ты ж… — начала ты, но парень прильнул к твоим губам, тем заткнув тебя. ❄️ Джуничиро Танидзаки ❄️: — Братик! — раздался возглас Наоми. Вы с Джуничиро резко отстранилась друг от друга, сильно покраснев. Но Наоми не стала устраивать скандал или разводить демагогию. Она обняла за шеи и тебя, и своего брата одновременно и стала радостно восклицать: — Наконец-то ты решился на такой шаг, братик! И ты согласилась, Т/и! Я так рада за вас! — Эмм, Наоми, может ты нас отпустишь? — проговорила ты. Брюнетка отпустила тебя и Джуничиро из своих крепких объятий. Ты подошла к своей футболке, подняла ее и одела. — Правильно, Т/и, офис — не лучшее место для такого. — со знанием сказала Танидзаки-младшая, вновь заставив тебя и Джуничиро покраснеть.

Портовая мафия:

👗Огай Мори 👗: — Т/и, сделай копию этого документа… — Чуя оторвался от бумаги и посмотрел на вас с Огаем. — Ой, извините! — быстро сказал он и вылетел из твоего кабинета. — Так и знал, что нужно было запереть дверь. — покачал головой Мори. — М-да уж… — вздохнула ты. Брюнет подошёл к двери и запер ее. — Вот и все, теперь нам никто не помешает. — сказал он, подойдя к тебе. — Но у Чуя мой наставник, у него есть ключ. — проговорила ты. — Он вряд ли ещё раз сюда зайдет. — усмехнулся Огай и вновь поцеловал тебя. 🍷Чуя Накахара 🍷: Накахара услышал звук открывшейся двери и посмотрел туда. На пороге стоял Акутагава и молча смотрел на вас с вечным безразличием. — Чего тебе? — грубо спросил Чуя. — Босс объявил о заседании Исполнительного комитета и сказал позвать вас. — сказал Рюноске и вышел из кабинета, прикрыв дверь. — Тц, не могли попозже устроить заседание?! — раздражённо сказал рыжеволосый, подойдя к твоей футболке, и, подобрав ее, поднес тебе. — Ну ничего страшного, бывает. — ты взяла свою футболку и одела ее. — Ладно, потом продолжим. — усмехнулся парень и, поцеловав тебя, вышел из кабинета. 🗿 Рюноске Акутагава 🗿: — Т/и, я… — начала Хигучи, войдя к тебе в кабинет, но остановилась на полуслове, увидев своего наставника. — Акутагава-семпай?! — Хигучи, иди отсюда. — холодно сказал Рюноске. — Но Акутагава-сем… — Иди отсюда! Блондинка выскочила за дверь. — Либо она начнёт плохо выполнять твои поручения, либо начнёт меня изводить, либо и то, и другое одновременно. — подытожила ты. — Она никогда не выполняла мои поручения хорошо. Но, если она начнёт тебя изводить — я её убью. — сказал брюнет, вновь прильнув к твоим губам. 🔫 Тачихара Мичизу 🔫: — Что за молодежь нынче пошла… — сказал Хироцу, посмотрев на вас. — Дед, тебя стучаться не учили? — недовольно сказал Тачихара. — Выйди, ты смущаешь Т/и. — То есть, заниматься «этим» на столе — вас совсем не смущает, а я смущаю. — покачал головой Рюро и вышел. — Чего он вообще приходил? — пробормотал рыжеволосый. — Мне как-то стыдно стало… — проговорила ты. — Не говори глупостей. — отмахнулся Мичизу, подойдя к двери, и заперев ее. — Теперь сюда смогут войти только Мори, Элис или Гин. — А почему Гин тоже сможет войти? — спросила ты у парня, подошедшего к тебе вплотную. — Ты ее клинок видела? — усмехнулся Тачихара и поцеловал тебя.

Крысы Мёртвого дома + Смерть Небожителей:

🖤 Федор Достоевский 🖤: — Оооо, Дост-кун и Пташка Т/и размножаются! Извините, что помешали! — раздался голос Гоголя. Вы посмотрели в сторону выхода и увидели Николая и Сигму, который явно хотел уйти куда-нибудь подальше от этого места. — Что может быть настолько важным, чтобы так беспардонно вваливаться в комнату, где работает мой ангел. — Мы… — начал Гоголь, но Сигма его перебил: — Ты. — Мы хотели предложить Т/и поиграть с нами в карты, но, видимо, ей сейчас не до нас. Пока-пока! — громко сказал Николай и вместе с разномастным покинул комнату, хлопнув дверью. — Ненавижу, когда меня прерывают. — сказал Достоевский. — Чувствую, что Сигма будет нас избегать. — проговорила ты. — Это к лучшему. — бросил Федор. — теперь нам стоит продолжить начатое. — сказал он и вновь впился тебе в губы требовательным поцелуем, не принимая никаких возражений. ☕ Иван Гончаров☕: — Иван… — начал Федор, войдя в помещение, но тут же осекся, посмотрев на тебя с Гончаровым. — Прошу прощения, мне стоило постучаться. Не буду вас беспокоить. — проговорил брюнет и вышел, прикрыв за собой дверь. — Эмм… И что это было? — вопросила ты. — Хозяин опять забыл, что куда положил. — покачал головой Иван. — Но он сказал, что беспокоить нас не будет. — заметила ты. — Значит, нам никто и не помешает. — сказал Гончаров, лукаво улыбнувшись, и продолжил начатое. 🕊️ Николай Гоголь 🕊️: — Т/и, — начал Гончаров, войдя в комнату. — хозяин… — тут он осекся, посмотрев на вас с Николаем. — Чем это вы тут занимаетесь? — Ванюш, по-моему это должно быть видно. — усмехнулся Гоголь. — Я все понимаю, но не здесь же. — скрестил руки обер-камергер. — Намек понят. — подмигнул блондин и вместе с тобой переместился к вам в квартиру. — Иван хотел передать, что Досе снова что-то надо от меня. — проговорила ты. — Пусть Ванюша это выполняет. — сказал Николай, хихикнув, и снова тебя поцеловал. 🍪Сигма🍪: — Сиииигма-кун, ну почему вы решили заняться этим именно здесь? — протянул Гоголь, стоя возле двери. Вы с Сигмой быстро отстранилась друг от друга, покраснев. — Николай, выйди, пожалуйста. — сказал управляющий. — Ах, точно! Я вспомнил, зачем пришел! — спохватился Гоголь. — Дост-кун тебя зовёт, Т/и! Он сказал, что ты что-то напутала в электронной форме какого-то документа! — Хорошо, Николай, я сейчас подойду, только выйди. — попросила ты. Гоголь приподнял свой цилиндр и исчез. — Смущающие ситуация… — выдал вердикт Сигма, подобрав твою футболку и передав ее тебе. — Мда… Стоило подождать до дома. — сказала ты, надевая вещь. — Ты к Достоевскому? — Ну да, надо же исправить ошибку. — сказала ты, пожав плечами. — Может, я с тобой пойду? — предложил разномастный. — А у тебя дела в казино нет? Если ты свободен, то можем и вместе пойти. — проговорила ты, улыбнувшись. — Для тебя я абсолютно свободен. — улыбнулся парень и вы вместе пошли к твоему боссу.

Гильдия:

(Теперь все будет проходить в самой организации) ✝️ Натаниэль Готорн✝️: — Ох ты нихрена себе! — раздался вскрикнула у двери. — Наш святоша, оказывается, и так умеет?! Вы посмотрели на обладателя голоса, коим оказался Марк Твен. Рядом с ним стояла Маргарет, вероятно ошарашенная. — Попрошу вас выйти отсюда. — нахмурился Натаниэль. — Оху… — начал Марк, но получил от Маргарет зонтиком по затылку. — Эй, ты чего?! — Пошли, а то на пропишу «Алой буквой» по самое не могу. — сказала девушка и, вместе с рыжевласым, вышла из помещения, прикрыв за собой дверь. — Интересная ситуация. — подытожила ты, слезая со стола и подходя к своей футболке. — Теперь, благодаря Твену, вся Гильдия будет знать… — Что ты не безнадежный монах, а человек, у которого есть возлюбленная. — закончила ты за Готорна и надела футболку. — И то верно. — кивнул серебровласый и, подойдя к тебе, заключил тебя в объятия. 🐾 Эдгар Аллан По🐾: Вы услышали звук открывающейся двери и, повернувшись ко входу, увидели Германа Мелвилла, который как обычно, покуривал трубку. — Что за молодежь нынче пошла. — покачал он головой. — Запираться нужно. — сказал он и вышел из комнаты. Вы с Эдгаром покраснели. — О Господи, мне так неловко! — По спрятал в руки пылающее лицо. — Да, мне теперь стыдно перед мистером Мелвиллом… — проговорила ты. — Теперь нас официально можно назвать овощами. — отшутился Эдгар. Вы посмотрели на красные лица друг друга, напоминающие спелые помидоры, и тихо засмеялись, разряжая ту обстановку, что сложилась после ухода Германа. 💵 Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд 💵: — Т/и, я тут принесла ещё… — начала Луиза, войдя к тебе в кабинет, но осеклась, выронив папки, и сильно покраснев. — Т-Т/и, Ф-фрэнсис, извините! — протараторила она, собрав папки, и положив их тебе на тумбочку возле двери. — И-извините! — ещё раз воскликнула она и вылетела за дверь. — Мисс Олкотт это настолько смутило? — поднял бровь Фицджеральд. — Ну, ты же знаешь Луизу. Она всегда была слишком стеснительной. — пожала ты плечами. — Во всяком случае, если мы хотим продолжить, то нужно запереть кабинет. — сказал Фрэнсис, подойдя к двери, и заперев ее. — Ну вот, — он подошёл к тебе. — теперь нам никто не помешает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.