ID работы: 11735262

Охотник за головами

Джен
R
Завершён
19
Размер:
236 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3: Хозяйка и любовница

Настройки текста
Примечания:
Итак, вспомним последние события. Кайон, после атаки Империи на его планету, сбегает оттуда и находит прибежище на Татуине. Там он покупает у джав мандалорскую броню, новые пистолеты и спидербайк. Дальше лев узнаёт про бойцовские ямы и добровольно становится гладиатором. В первые два дня сын Симбы всех удивил своим искусным фехтованием, убивая врагов быстро и хладнокровно. После этих событий проходит ещё месяца три. Кайон всё это время жил на Татуине и работал гладиатором. Публика его очень полюбила. Все стали приходить только ради того, чтобы увидеть Красного Мандо в деле. Сам Кайон три месяца тренировался со световым мечом и научился неплохо им махать. На арене он им тоже стал пользоваться. Все знали, что фурри не чувствительный к Силе, так что никаких фокусов здесь не было. Само собой, слухи прошли быстро и в Империи тоже узнали про гладиатора. Тем не менее, Империи он ничем не угрожает, ликвидировать его пока не надо. Внимание авторитетов тоже было привлечено, да и не только с Татуина. Очень скоро Кайон перейдёт к одному, а если точнее, к одной из них. Сейчас мы всё выясним. Арена... Сейчас Кайон отдыхает в своей комнате. Ему становится скучно тут находиться. Постоянно лёгкие победы и ни одного достойного соперника. Однако недавно на Татуин прилетела с Корусанта одна леди-авторитет( внешне она похожа на Эсдес из аниме "Убийца Акаме" ), её зовут Елена. Она мастер боевых искусств, отличный мечник и стрелок, держит один городок на Корусанте в своих ежовых рукавицах. У неё есть свой боец - Ханзо. Он человек и тоже носит мандалорскую броню, как Кайон. Видимо, хочет заработать. Так вот, Кайона вызывают на дуэль, оружие любое, бой идёт до смерти. Лев соглашается и полностью вооружается. Сейчас соперники стоят у выходов на арену. Их хозяева наблюдают за боем с трибуны. Судья-викуэй готовится сказать что-то. Публика в ожидании. - Дорогие друзья. Настал день, которого многие так давно ждали - настало время дуэли мандалорцев. Но нашего героя мы знаем, поэтому начнём с наших гостем. В восточной части арены лучший воин госпожи Елены - Ханзо! - воскликнул судья. Из восточного выхода появляется человек в синей мандалорской броне. Удивительно, по сути, но зрители ему аплодируют, видимо, тоже знают его. Ханзо немного прошёл и остановился. - А в западной части арены любимец нашей публики, чемпион всех боёв нашей арены - грозный Кайон, он же Красный Мандо! - воскликнул викуэй. Кайон появляется из западного выхода. Публика кричит и аплодирует. Красный Мандо подходит к врагу. - Интересно, он действительно хорош, как говорят? - с улыбкой думала Елена. Соперники достали вибромечи. - НАЧАЛИ! - воскликнул судья. Кайон и Ханзо побежали друг на друга. Оба сделали замахи мечами и в результате оба их сломали. Все в шоке. Тогда Красный Мандо активирует световой меч, а боец Елены достаёт копьё из бескара. Снова ближний бой. Ханзо пытается бить по ногам Кайона, но тот все шесть атак блокировал, а затем выстрелил из огнемёта. Синий мандалорец отлетает при помощи реактивного ранца. Сын Симбы включает свой. У них бой в воздухе. Тут красный атакует, синий блокирует, а дальше наоборот. Вскоре оба атакуют друг друга. Световой меч и копьё из бескара одновременно бьют друг друга, заставляя летунов упасть на землю. После этого враги поднимаются и убирают оружие, решив сразиться на кулаках. Недруги подбежали друг к другу. Кайон делает три удара правым кулаком в голову врага, а дальше правой ногой в живот. В ответ Ханзо хватает льва в медвежьи объятия, бьёт его головой и швыряет в сторону. Публика волнуется за своего фаворита. Кайон быстро поднимается и снова атакует. Ему удаётся прыгнуть человеку на спину и начать душить его. Однако синий мандалорец быстро скидывает недруга на землю, только затем сразу получает удар правой ногой прямо в голову. Красногривый снова встаёт. Соперники опять хватаются за оружие. Ханзо приходит в ярость и атакует, словно бешеный зверь. Кайон с большим трудом блокирует пятнадцать выпадов врага. Дальше Красный Мандо сам атакует. Человек блокирует шесть атак, но потом получает мощный удар по руке, но не лишается её. Из-за этого Ханзо держит копьё лишь правой рукой и оставил левую сторону незащищённой. Кайон достаёт свой виброкинжал и пронзает левую ступню Ханзо, как раз там, где не было защиты. Это вызывает у человека сильную боль и он бросает оружие. Лев бьёт его правой ногой в грудь и синий мандалорец падает на спину. Кайон берёт копьё из бескара, подходит к лежащему сопернику и его же оружием аккуратно снимает с него шлем. У того лицо в крови, сам он очень слаб. - Смерть! Смерть! Смерть! Смерть! - кричала публика. Кайон смотрит на трибуны. Двое хаттов, что хозяева арены, и сама Елена жестом приказывают добить проигравшего. Кайон собирается сделать фатальный удар, но, искренне зауважав противника за его мастерство, не убивает его. - Нет! - воскликнул лев. Сын Симбы щадит врага и уходит с арены, забрав копьё из бескара в качестве трофея. Кайон получает за этот бой весьма щедрую награду - пятнадцать тысяч кредитов, а это серьёзные деньги. Только тот дежурный неожиданно останавливает льва. - Кайон, тут такое дело, госпожа Елена хочет тебя видеть. Сказала, что хочет наградить, - сказал красный никто. - Ладно, только быстро, - грубо произнёс красногривый. Дежурный проводил льва к женщине. Она была в своей комнате. - Что вам надо? - спросил Кайон. - Я хотела сказать, что была удивлена тобой. Ты так отважно дрался, так ещё и не подчинился приказу убить врага. Какой же ты воин, - говорила леди. - Я это сделал в знак уважения к врагу. Давно у меня не было достойного соперника, вроде него, - произнёс красногривый. - Если так, может перейдёшь ко мне? Я тебе всё обеспечу - дом, прикрытие, оружие, еду и всё остальное. Ты получишь всё, что захочешь, - предложила Елена. - Очень заманчиво. Однако запомните - я не принадлежу никому! Это понятно? Мне плевать, где будет мой новый дом, хоть на Корусанте. Мне всё равно нечего терять. Я согласен, - согласился Кайон. - Отлично. Можешь собираться прямо сейчас. Я буду ждать на транспортной площадке, - обрадовалась женщина. Кайон собрал все свои вещи. Дальше он пошёл на транспортную площадку, увидел Елену, сел на её корабль и они улетели. Корусант... Кайона доставили на эту планету. Елена решает дать ему жить в своём шикарном особняке. Лев был этому удивлён, но возражать не стал. Он обустроился в доме, у него отличная комната. Вскоре наступил вечер. Неожиданно Елена позвала Кайона к себе. Лев был в обычной одежде - чёрные штаны и белая футболка. Лев заходит в комнату хозяйки. Он застал её в нижнем белье, которое было достаточно привлекательным и чёрного цвета. - Вы чего? Я что-то не понял, - начал красногривый. - Да всё ты понял, дурачок. Если честно, ты мне сразу понравился, - с улыбкой сказала леди-авторитет. Дальше она подошла к сыну Симбы, прижала его к стенке и поцеловала в губы. Лев был удивлён этому. - А ты очень сладкий, - произнесла красавица. Кайон улыбнулся, обхватил Елену и просто утопил её в своём страстном поцелуе. Дальше он её повалил в постель и у них началась своя страстная ночь. Стоны были слышны на весь дом, если можно так выразиться. Вот так Кайон провёл свой последний бой на арене, победив Ханзо в поединке. Дальше льва пригласила к себе Елена и тот согласился на неё работать. Только, как оказалось, леди испытывала к нему влечение с первого взгляда. Ей удаётся соблазнить сына Симбы и у них была ночь любви. Кайон легко поддался, так как неравнодушен к привлекательным женщинам. А что касается Ханзо, он до сих пор на службе у Елены. Его решили оставить. Но дальше будет ещё интереснее. Всё только начинается. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.