ID работы: 11735262

Охотник за головами

Джен
R
Завершён
19
Размер:
236 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4: Отдых

Настройки текста
Примечания:
Итак, вспомним последние события. Кайон покинул свою планету после вторжения Империи. Он находит временный дом на Татуине. Там же он покупает мандалорскую броню и становится гладиатором. Три месяца он выступал на потеху публике. Все его знали как Красного Мандо. Но в один день прибыла леди-авторитет по имени Елена. Она велела своему бойцу, Ханзо, сразить Кайона, но человек проиграл льву, однако соперник сохранил ему жизнь, что удивило всех. Елена предложила сыну Симбы поработать на него. Тот соглашается и летит с ней на Корусант, столицу Империи. В тот же вечер Елена соблазняет Кайона и у них была ночь любви. Однако лев это просто рассчитывает использовать для своей выгоды, пока что. После этого проходит ещё две недели. Кайон работал телохранителем у своей любовницы-хозяйки, но ещё и выполнил три её заказа, конкурентов надо было убрать, лев сработал чисто. Однако пришло время передохнуть. Посмотрим, как это получится у Красного Мандо. Да, нелюдей в Империи делают рабами, но если имеются серьёзные связи и надёжные союзники, то есть шанс нормально жить. А теперь к делу. Дом Елены... Кайон сейчас находился в своей комнате и отдыхал. Ему хотелось собраться с мыслями. Вдруг его вызывает Елена и сын Симбы заходит к ней. Кстати, они уже друг с другом говорят на "ты". - Ты что-то хочешь от меня? - спросил лев. - Да. Кайон, я хотела предложить отдохнуть вместе со мной, - ответила женщина. - Серьёзно? И куда тебе хочется? - поинтересовался Красный Мандо. - Ну, можем на танцы, можем в аквапарк, можем в кино. Что тебе больше нравится? - предложила синеволосая. - Да мне всё это на одно лицо. Если хочешь, можем везде походить. Только не за один день, - ответил сын Симбы. - Тогда давай с танцев, - сказала леди. - Кстати, а штурмовики нас не тронут? - спросил Кайон. - Нет. Нелюдей они не любят, но поверь, все нелюди, что здесь живут, живут хорошо. Бояться тебе нечего, - ответила красотка. - Хорошо, - закончил красногривый. Кайон и Елена собрались и покинули дом. Их сопровождает группа телохранителей - четыре человека-бандита. Один клуб... Кайон и Елена находят один танцевальный клуб. Там есть танц-пол и ресторан. Дуэт заходит внутрь, телохранители с ними. Так вот, любовники заказали себе немного еды и по стакану негазированного напитка. Немного перекусив, они станцевали вальс, как раз музыка была под этот танец. Потом дальше было что-то типа диско и ещё что-то. Дуэт весело танцевал, телохранители тоже повеселились. Через четыре часа вся команда вышла из клуба. - Ну, как тебе? - спросила Елена. - Ну, если выразиться короче, настоящий кайф и удовольствие. Спасибо, что привела меня сюда, - ответил Кайон. - Ну, тогда давай домой, - произнесла леди-авторитет. - Давай, - согласился Красный Мандо. Команда покинула это место. Вечер... Кайон снова отдыхал в доме Елены. Вскоре она предлагает ему провести спарринг на мечах и на улице. Лев думает, что стоит, надевает свою броню, берёт вибромеч, что ему подарила хозяйка, и выходит на тренировочную площадку. На улице Кайон и Елена встали друг напротив друга, приготовили свои мечи и начали драться. Телохранители наблюдали за дуэлью и делали ставки кто выиграет. Трое считают, что победит женщина, но один считает, что лев. Видимо, большая часть думает, что боец будет милостив к любовнице. Но вернёмся к поединку. Елена очень быстрая и достаточно шустро атакует. Кайона спасает броня и его мастерство в обороне. Он защищается и делает ставку на силу. Через две минуты красивой дуэли сын Симбы выбивает оружие у синеволосой и выигрывает. Трое телохранителей отдали по сто кредитов четвёртому, который ставил на льва. - А ты очень круто дерёшься, - признал красногривый. - Я тебе ещё отомщу, - сказала красотка. Вскоре наступила ночь. Кайона снова зовёт к себе хозяйка. Лев к ней заходит и опять видит в привлекательном наряде. - Я же сказала, что отомщу, - произнесла леди-авторитет. Елена хватает Кайона, целует его и повалила на кровать. - Ты весь мой, - думала красавица. Красногривый, как всегда, поддался и снова провёл ночь любви со своей леди. Трое суток спустя... Кайон и Елена всё это время проводили время вместе. Было здорово. Они побывали в кино на одном боевике. Там доблестные солдаты боролись с террористами и преступниками. Боевик получился крутой. На второй день дуэт сходил в аквапарк. Там им практически никто не препятствовал ни в чём. Было весело, искупались неплохо. Там Кайон даже спас одного мальчика-человека, который упал в воду и чуть не утонул, но помощь льва всё решила. Он ему и массаж сердца сделал, и искусственное дыхание тоже. Потом врачи забрали кроху, чтобы лучше осмотреть его, но отметили, что без помощи сына Симбы всё было бы намного хуже, все аплодировали льву. Даже пара штурмовиков, что была там, похвалила его. На третий день Кайон и Елена просто гуляли по улицам. Вскоре они опять взялись за спарринг. На этот раз вышла ничья. Сейчас Кайон сидел на крыше дома. Ему захотелось посмотреть на всё с высоты. Вдруг Елена к нему подходит. - Не устал тут сидеть? - спросила леди-авторитет. - Нет, наоборот, всё супер, - ответил лев. - Кстати, у меня для тебя подарок, посмотри вон туда, - произнесла красотка, показав в восточную сторону. Кайон туда посмотрел и увидел чёрно-белый корабль( выглядит как корабль Бобы Фетта, там, где судна Фетта красный цвет, у корабля Кайона чёрный цвет ). - Спасибо за подарок, мне он очень пригодится, - сказал сын Симбы. - Рада стараться для моего любимого, - произнесла Елена. Любовники обнимаются и любуются видом. Вот так Кайон сделал перерыв, отдохнув вместе с Еленой. Ему было действительно приятно проводить с ней время. Лев даже получил небольшой звездолёт в качестве подарка. А то, что женщина назвала его любимым, его вообще удивительно. Кайон скоро получит ещё одну работу, которая сыграет ему на руку. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.