ID работы: 11735262

Охотник за головами

Джен
R
Завершён
19
Размер:
236 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6: Грустный визит

Настройки текста
Примечания:
Итак, вспомним последние события. Кайон сбежал со своей родной планеты после того, как её захватила Империя. Приключения продолжились на Татуине, где лев стал гладиатором. Через время он знакомится с Еленой, работает на неё и становится её любовником. Через месяцы Кайон получает заказ от Империи - найти и ликвидировать одного джедая. Лев успешно справляется, получает новый световой меч и тридцать тысяч кредитов. Завершив такое дело и убив одного из самых значимых врагов Империи, сын Симбы получает доступ ко многим планетам, чтобы там выполнять контракты. Однако ему очень хочется снова увидеть свою семью. Он по ней очень скучает и наконец-то имеет безопасный шанс встретиться с ней. Кайон садится в свой корабль и один летит на планету Прайдлэндс. Только перед этим он одни сутки решил всё-таки сделать отдых и потом уже полетел. Прайдлэндс... Кайон преспокойно приземляется здесь на одной из площадок. Штурмовики уже знают про его успех и пропускают, как им велели. Лев узнаёт, что его семья живёт в одной общаге. А когда узнали, что сын Симбы оказал Империи услугу, им дали намного больше удобств. Так вот, Кайон купил цветы, две игрушки - куколку и пистолетик, и гостинцев, как-никак, не стоит приходить с пустыми руками. Вскоре охотник за головами приходит в нужный дом, находит нужную комнату и стучится в дверь. Было слышно "Войдите". Красный Мандо открыл дверь и застал всю большую семью - Симба, Нала, Киара с мужем, Копа с женой и племяшки. Красногривый снимает шлем. Однако все молчат. - Что такое? Это же я, Кайон, - сказал прибывший. - Что ты тут забыл? - спросил Копа. - Ну как что, братец, я к вам пришёл. Я очень скучал и наконец-то смог вас увидеть, - ответил младший сын Симбы. Красногривый протянул руку Копе, но тот ударил её. Племяшки тоже отходят от него. - Да что это с вами? Я что, что-то не то сказал? - спросил Красный Мандо. - Мы с предателями не здороваемся, - ответил Симба. - В смысле? Я вас не предавал, - удивился охотник за головами. - Ты стал работать на Империю. Именно она нас поработила, а ты перешёл на её сторону. Ты предал не только свою родину, но и свою семью, - произнесла Нала. - Бред! Я никого не предавал! Я просто спасался, так как ничего не смог бы сделать! - возмутился Кайон. - Молчи, изменник, - сказала Киара. - Но я же... - продолжил красногривый. - Молчи! Ты связал свою судьбу с ними. Ты больше не наш родственник. Ты мне не сын. Мы все отрекаемся от тебя! Уходи! - воскликнул Симба. Охотник за головами загрустил. Он оставляет на столе все подарки, пять тысяч кредитов, надевает свой шлем и уходит. Львы решают посмотреть, что же Красный Мандо им принёс. Нала берёт букет цветов, там написано "Моей любимой и единственной маме". Племяшки берут куколку и пистолетик. Из гостинцев тут конфеты, печеньки и немного мяса. А деньги очень пригодятся. Вдруг стали думать, а что если Кайон действительно их не предал. Нала первой стала плакать, что они вот так со своим родным сыном. Вот смотрит на цветы и на надпись, сразу Кайон вспоминается. Симба тоже стал считать, что, возможно, зря накричал на родного ребёнка. Сам Кайон уже далеко был от той общаги. Он шёл и рыдал. Ему просто не верится, что самые близкие ему создания отреклись от него. Вскоре он видит бар и идёт туда. Тут уже имперцы всем владеют и новые работники тут. Кайон заказывает литр выпивки и мясо. Охотник за головами садится за свободный стол и быстро ест и пьёт. Закончив здесь, лев возвращается на корабль, смотрит на поверхность планеты со слезами на глазах и улетает. Корусант... Кайон вернулся и приземлился у дома Елены. Там его встречает хозяйка, подбежав к судну. - Ну, как слетал? - спросила синеволосая. Лев только заплакал и обнял любовницу. Елена сразу всё поняла. - Я предупреждала тебя, - сказала женщина. Кайон всё равно молчит. Госпожа ведёт его в дом. Там лев снимает броню и бросается на кровать. Елена понимает, что сыну Симбы нужно время, чтобы успокоится, поэтому оставляет его одного, а сама уходит по делам. Вот так Кайон наконец увидел свою семью. Однако все его встретили с абсолютным холодом. Охотник за головами был крайне сильно расстроен. Однако Красный Мандо вскоре успокоится и продолжит свой путь. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.