ID работы: 11735262

Охотник за головами

Джен
R
Завершён
19
Размер:
236 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7: Спасение родных

Настройки текста
Примечания:
Итак, вспомним последние события. Планету Прайдлэндс захватила Империя. Кайон сбежал со своей родины. Лев прибыл на Татуин и стал гладиатором. Там же он знакомится с Еленой и переходит к ней на работу. У дуэта сразу вскрутился роман. Проходят месяцы и Кайон выполнил заказ по убийству джедая. Потом красногривый навестил родных на Прайдлэндс. Только все от него отреклись. Красный Мандо с грустью покинул родину снова. Проходит ещё два месяца. Кайон до сих пор оставался с Еленой и выполнял её поручения. Однако совсем скоро сын Симбы будет вынужден поднять оружие против имперцев. Но чем это закончится для льва? Вот главный вопрос, на который скоро будет дан ответ. Корусант... Кайон отдыхает после очередной тренировки. Теперь лев неплохо владеет двумя световыми мечами сразу. А для нечувствительного к Силе это высокое достижение. Так вот, ко льву в комнату забегает Елена. - Кайон, нужно спешить. Твою семью хотят казнить! - воскликнула леди-авторитет. Красногривый резко встал и схватил любовницу за плечи. - Кто? Где? Когда? - со злобой спросил Красный Мандо. - Спокойно, Кайон. Я знала, что ты так среагируешь. Я уже собрала команду, чтобы тебе помогли. Казнь будет проходить на твоей планете. Их уличили в помощи мятежникам, - ответила Елена. Вдруг в комнату входят Боба Фетт, Кэд Бейн, Эмбо, Босск, Аурра Синг, Чёрный Кррсантан, IG-88( тот самый, что в игре работал на Тайбера Занна ) и команда из тридцати красных никто. - Вот тебе команда. Я им уже заплатила. Они готовы действовать, - произнесла синеволосая. - Хорошо. Тогда начинаем, - скомандовал Кайон. Все пошли за львом, потом сели в свои корабли и полетели. Внутри охотника вместе с Красным Мандо были отряд красных никто, Эмбо, Чёрный Кррсантан и Аурра Синг. Прайдлэндс... Кайон вместе с наёмниками прилетел на свою родину. Приземлившись на поверхность, сын Симбы всем рассказал, что он задумал. Всем понравился план и все готовы. А тянуть нельзя, казнь вот-вот начнётся. На одной площади в городе собралась толпа. Это место охраняли штурмовики-охотники и обычные штурмовики. Тут был один инквизитор-твилек. Он произнёс речь, что семья львов помогла мятежникам скрыться и сбежать с планеты. А это карается казнью. Так вот, всю семью хотят обезглавить( при помощи того устройства, которым хотели убить Рамсиса Дендапа на Ондероне во время Войн клонов ). Начать решают с Налы. Кайон был в толпе, но и не прятался, так как доспехи легко его выдают. - Стойте! - закричал лев. - Что? - спросил инквизитор. Сын Симбы выбежал из толпы. - Мама! - закричал красногривый. - Кайон? Не надо, беги отсюда, - сказала львица. Штурмовики-охотники с энергопосохами и электродубинками атаковали охотника за головами. Кайон отбивается световыми мечами. Приближается ещё одна толпа обычных штурмовиков. Однако внезапно из толпы выходит Кэд Бейн и одной гранатой убивает пятнадцать солдат. Однако имперцев ещё очень много. Красные никто тоже показывают себя и начинают вооружённое противостояние. Им помогают Аурра Синг, Чёрный Кррсантан, Босск и Эмбо. Вскоре в небе появляются имперские звездолёты. Однако в небе Боба Фетт и IG-88 на своих кораблях противостоят им. Гражданские разбегаются. Через малый промежуток времени Кайон убивает целых восемь штурмовиков-охотников. Дальше сын Симбы бежит к своей матери. - Мама, ты как? - спросил охотник за головами. - Хорошо. Давай, уходим скорее, - ответила Нала. Кайон помогает матери подняться. Однако самка внезапно получает смертельный удар в спину. Это был световой меч инквизитора, над которым он применил телекинез, убив львицу и вернув оружие в свои руки. - Грязный щенок. Никто не смеет мешать Империи, - сказал твилек. Нала уже была мертва. - Мама. Мама! - Кайон кричал в отчаянии. - Ха-ха-ха-ха-ха! - садистки рассмеялся злодей. Лев с невообразимой злобой посмотрел на инквизитора. Тот уже активировал свой двойной световой меч. Красный Мандо достаёт копьё из бескара. Между инквизитором и охотником за головами началась дуэль. Пока лев дерётся с твилеком, красные никто уже потеряли половину своих, но убили сорок штурмовиков. Кэд Бейн, Аурра Синг, Чёрный Кррсантан, Босск и Эмбо все убили столько же штурмовиков, что очень даже много. Вскоре охотники за головами смогли взять семью Кайона и уходят с ней к кораблям. Всё идёт по плану. В небе Боба Фетт и IG-88 сбили десять звездолётов. Через одну минуту дуэль Кайона с инквизитором подходит к концу. Охотники за головами уже улетели с планеты. А сам лев смог тяжело ранить инквизитора, выбивает его оружие, затем обезглавливает подонка, после плюёт на его труп и включает свой реактивный ранец, улетая отсюда, но не забыв тело матери. Кайон быстро добирается до Охотника и тоже улетает. Некоторое время спустя... Дарт Вейдер, который был на одном крейсере, быстро узнаёт про то, что устроил Кайон на планете Прайдлэндс. Ситху доложили про это двое штурмовиков-охотников, которые пережили бой. Однако ученик Императора уже всё знает. Он прекрасно знал, что сын Симбы устроил. - Значит так, никакой погони за ним не будет. Я сам об этом позабочусь, - сказал Энакин. - Но сэр, он же убил инквизитора и наших собратьев, - возразил один штурмовик-охотник. В ответ верховный главнокомандующий применил удушение Силы. - А знаете, что это означает? Это означает, что инквизитор был слабак. Мало того, что Кайон в одиночку сразил восьмерых из вас, так ещё и световыми мечами. Потом он и инквизитора за полторы минуты убил, и то без усилий. Позор! - закричал Вейдер. Киборг убил штурмовиков. - Вы уроды бесхребетные. А ты, Кайон, ты мне ещё послужишь. В расход пускать тебя пока рано, - мыслил тёмный владыка. Вейдер приступает к делу. Татуин... Кайон прилетел сюда. Всё получилось. Охотники за головами спрятали семью льва и сказали где. Получив деньги, наёмники ушли. Ах да, те красные никто все погибли. Лев отнёс тело матери в пустыню и там похоронил со слезами на глазах. Однако у него в голове одна мысль крутится - "Что же я за сын такой, что даже собственную мать спасти не сумел?". Потом Красный Мандо идёт в Мос-Эспу и находит дом с семьёй. Убедившись, что они в безопасности, красногривый начинает уходить. Но только он повернулся, как его схватил за руку Симба. - Кайон, прости меня. За всё прости, - умолял старик. - И ты меня, - сказал охотник за головами. - Я горжусь тем, что ты мой сын, - произнёс Симба. Киара, Копа и их семьи тоже извинились перед своим спасителем. После этого Кайон ушёл. Красный Мандо просто гуляет и собирается с мыслями. Вдруг с ним связывается Елена. Найдя укромное место, лев ей отвечает. - Кайон. Мне уже всё известно. Сочувствую твоему горю. Однако есть одна хорошая новость - сам Дарт Вейдер приказал не охотиться ни на тебя, ни на тех, кто тебе помог. Мои агенты подтвердили информацию. Сказали, что мол это повстанцы устроили внезапную атаку и всё такое, - говорила женщина. - Хорошо. Я тебя понял, - произнёс сын Симбы. Кайон ещё немного поговорил с Еленой, а затем продолжил гулять. Вот так Кайон попытался спасти семью. Увы, его мать погибла. Лев в том бою убил восемь штурмовиков-охотников и инквизитора. Дарт Вейдер, однако, лично приказал не охотиться ни на самого льва, ни на его друзей. Может это было в знак уважения к противнику, может Вейдер вспомнил как сам потерял свою мать, вот и проявил редкое сочувствие. Но точная причина неизвестна. Кайон же сделал то, что хотел. Спустя время он улетит с Татуина и вернётся на Корусант. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.