ID работы: 11735262

Охотник за головами

Джен
R
Завершён
19
Размер:
236 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 50: Моральный удар

Настройки текста
Примечания:
Итак, вспомним последние события. Кайон работает охотником за головами и вскоре становится карателем. Ему в этом помог Дарт Вейдер. Спустя ещё время лев становится киборгом. Его руки и ноги теперь из бескара. Друзья поддерживают сына Симбы. Селина до сих пор верна своему любимому. Соня, Боб и Лори называют Кайона папой. А всё остальное в более тёмном свете, так сказать. Кайон не останавливается и продолжает проливать кровь. Он очень пристрастился к работе на Империю. Вскоре сын Симбы устроил чистку на Оутлэндс, побывав там пять месяцев. Однако про семью охотник не забывал и еженедельно связывался со своими детьми и возлюбленной. А Санти и Аякс сейчас на Куате, выполняют очередные задания. Вскоре наёмник возвращается на Корусант. Но его ждёт неприятный сюрприз. Корусант... Кайон летит к своему дому, однако видит пожар. А ведь он недавно связался с Селиной. Женщина говорила, что она с детьми приготовит льву сюрприз к возвращению, а тут такое. Так вот, Кайон приземлился и пулей в горящий дом. - Селина, Соня, Боб, Лори! Где вы все? - кричал киборг. Чёрный Мандо стал рыться во всём доме. Вскоре ему удаётся найти Селину и вытащить её. Женщина оказалась жива. Дальше сын Симбы находит всех детей в зале. Лев вытащил троицу наружу, однако было уже поздно. Все дети получили серьёзные ожоги и погибли. Твилечек в доме не было, пораньше отпросились, и не зря. А что касается Селины, ей повезло, что ожоги были слабые. Дом продолжает гореть. Тут приехали пожарные и стали тушить пламя, полиция и скорая тоже прибыли. Доктора забрали черноволосую женщину и сказали в какую больницу её повезут. Кайон же остался на месте. Он помог с пожаром, а затем рассказал сотрудникам о том, что вернулся домой и увидел дом в огне. Пожарники сказали, что скорее всего был именно поджёг, судя по следам. Вскоре все разошлись. Больница... Кайон быстро приехал сюда. Ему сказали подождать, так врачи осматривают Селину и помогают ей прийти в себя. Лев подождал некоторое время и вскоре вышел врач-человек. - Ну, как она? - спросил наёмник. - Очнулась, жить будет. Несколько дней отдохнёт и тогда полностью придёт в себя. Можете её проведать, - ответил медик. Сын Симбы заходит в палату. Селина уже открыла глаза и улыбнулась своему любимому. - Как я рад, что ты жива, - сказал Кайон. - А дети? - спросила женщина. - Мне очень жаль, но им не повезло, увы, - ответил Чёрный Мандо и пролил пару слёз. Черноволосая тоже немного заплакала. - Я не знаю кто это сделал, но точно узнаю и все они ответят, - произнёс красногривый. Дальше лев ещё немного времени провёл с любовницей, а дальше решил закончить кое-какие дела. Некоторое время спустя... Кайон отвёз тела своих детей в морг. После этого Чёрный Мандо улетел в свой второй дом. Это было секретное убежище, про которое лев никому не говорил. Сейчас сын Симбы сидит во втором доме. Лев вызывает Дарта Вейдера. Энакин быстро ответил. - Здравствуй, Кайон. Что случилось? Не ждал вызова, - поинтересовался ситх. - Мой дом уничтожили, а дети погибли, - ответил Чёрный Мандо. - Чёрт побери! И что ты собираешься делать? - спросил верховный главнокомандующий. - Я хочу похоронить своих детей, а когда Селина поправится, мы снова будем выполнять ваши приказы, - ответил красногривый. - Ты же хотел отдохнуть, - напомнил Скайуокер. - Хотел, но перехотел. Буду очень рад, если смогу вновь принести пользу Империи, - сказал каратель. - Хорошо, - согласился ученик Сидиуса. Связь прервалась. Проходит двенадцать дней... За это время Кайон похоронил своих детей, Селина оправилась от ранений и снова в форме. Сейчас любовники сидят во втором доме Чёрного Мандо. - Кайон, но почему именно они, а не мы? - спросила черноволосая. - Я постоянно задаю себе такой вопрос. Но ответа я не знаю. Однако мы будем мстить, - ответил красногривый. Вдруг кто-то звонит в дверь. Чёрный Кррсантан и Аякс приехали, как их и просили. Киборг их впускает. Теперь все четверо сидят в зале. - Да, босс, действительно, очень жаль, что именно так всё получилось, - начал Санти. - Я знаю. Только ответьте мне на один вопрос. Вы будете со мной? Я никого не держу. Кто хочет, может уйти прямо сейчас, - поинтересовался Кайон. - Я всегда за тебя, - ответил Аякс. - Я тоже, - ответил Санти. - Я всегда с тобой, любимый, - закончила Селина. - Ну что же, спасибо. Каратели снова в деле, - произнёс лев. Кайон рад, что собратья до сих пор с ним. Вот так Кайон лишился своих детей. Вот, конечно, ирония - прилетел домой и тут вдруг пожар. Любовница выжила, а дети нет. Пока неизвестно кто именно устроил пожар, но всему своё время. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.