ID работы: 11735262

Охотник за головами

Джен
R
Завершён
19
Размер:
236 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 51: Пещера

Настройки текста
Примечания:
Итак, вспомним последние события. Кайон уже пятнадцать лет работает на Галактическую Империю, а вскоре становится киборгом, чтобы приносить больше пользы своему учителю и выполнять его задания. После получения новых конечностей красногривый за пять месяцев устроил резню на Оутлэндс, убив много злодеев только из-за приказа Вейдера и ради собственного удовольствия. После этого Чёрный Мандо вернулся домой и увидел, как его дом горит. Селина выжила, а вот Соня, Боб и Лори погибли, увы. Сын Симбы похоронил своих приёмных детей. Вскоре Селина поправилась после пожара и готова работать. Санти и Аякс также в деле. А совсем скоро будет новое поручение от владыки Вейдера. Давайте посмотрим. Корусант... Пока что все четверо наёмников в новом доме Кайона и занимаются тут в тренировочном зале. И ещё, те твилечки, Джессика и Диана, тут стали работать. То, что это дом Кайона, никто толком не знает, ну, почти никто. После занятий и спаррингов наконец-то поступил вызов. Сын Симбы ответил на него. Появилась голограмма Дарта Вейдера. - Здравствуйте, учитель. Я ждал вашего вызова, - начал Кайон. - Рад это слышать. Значит так, имперцам нужны ваши услуги. Координаты я тебе дам. Встретимся на моём корабле. Это всё, - сказал Энакин. Связь прервалась. - Что-то никаких подробностей нам не сказали, - заметила Селина. - Какая разница? Мы каратели, мы подчиняемся. Готовимся, - ответил Кайон. Команда собрала своё вооружение и полетела на звездолёте Чёрного Мандо. Ледяная планета... Возле этого мира был всего один крейсер, а именно Палач. Кайон с друзьями приземлился на это судно. Наёмники пришли на мостик, где их встречает повелитель. - А, мои драгоценные каратели, рад вас видеть, - поздоровался Скайуокер. Четвёрка склонилась. - Милорд, мы готовы вас слушать, - сказал Кайон. - Встаньте и за мной, - приказал ситх. Команда подчиняется. Все прошли в один небольшой зал. Там верховный главнокомандующий показывает карту одной пещеры. - Значит так, нам удалось узнать с кем Тайбер Занн заключил союз. Здесь есть одно из убежищ его новой организации. Сколько врагов мы не знаем, но разведка точно уверена, что место верное. Ваша цель - ликвидация всех живых существ внутри. А что касается всего остального, решайте сами. Ну, всё поняли? - Вейдер всё сказал. - Так точно, - ответили каратели. - Тогда приступайте, - скомандовал ситх. Четвёрка бойцов получила нужное обмундирование для зимних условий. Теперь они вообще не замёрзнут. Поверхность планеты... Друзья приземлились неподалёку от той самой пещеры, чтобы корабль сразу не нашли. Дальше команда находит нужное место и проходит внутрь. - Не нравится мне здесь, - начала Селина. - Мне тоже, - согласился Кайон. Вскоре команда наткнулась на разделение путей в пещере. - Прохода два, босс. Что будем делать? - спросил Чёрный Кррсантан. - Я и Селина налево, а вы с Аяксом направо, - ответил киборг. Все подчинились. Дуэт вуки прошёл по тоннелю где-то секунд тридцать. Дальше они наткнулись на комнату, которая привела к какой-то шахте. Тут добывали драгоценные камни, чтобы потом продать по хорошей цене. Увы, спрятаться не получилось. Уголовники заметили чужаков и открыли огонь. - Погнали! - воскликнул Санти. - О да! - обрадовался Аякс. Каратели стали вести ответный огонь. Пока вуки дрались с бандитами в одном месте, Кайон и Селина нашли место, где было что-то вроде тюрьмы. Тут в клетках сидели вампы( если вдруг кто-то не знает, эти твари немного похожи на вуки и живут на планете Хот, которая тоже ледяная, но я решил добавить их в свою ледяную планету ). Дальше слышны какие-то звуки, будто микрофон включился или типа того. - А вот и вы. Как я рад этому, - был услышан знакомый голос. - Копа!? Выходи, жалкий трус! - потребовал Кайон. - Сперва развлеку вас. Мои зверюшки проголодались, - сказал красный киборг. Клетки открываются и бешеные зверюги атакуют. Кайон и Селина достают свои мечи и дерутся. У льва Каратель и Тёмный меч, а у женщины сабля и зелёный световой меч. Пока киборг со своей любовницей начинали свой бой, их друзья-вуки уже справились с гангстерами. Все враги были родианцы. Аякс, правда, получил ранение в правую ногу, однако Санти ему обработал рану. - Слушай, может заберём часть всего этого. Тут как раз четыре крупных мешка, - предложил Чёрный Кррсантан. - Давай, порадуем босса, - согласился второй вуки. Аякс и Санти берут мешки и полностью набили их драгоценными камнями. Дальше вуки пошли из пещеры, чтобы отнести добычу на корабль. Сбегать они и не думали, к тому же, Вейдер их мог бы просто убить. Пока дуэт вуки относят кучу драгоценностей на звездолёт, Кайон и Селина прикончили всех десятерых зверюг. Все вампы убиты. Селина получила одну рану по правой руке, а ещё одну по правой ноге. Главное, что артерии не были задеты. Сын Симбы всё обработал. - Любовь моя, можешь идти? - спросил киборг. - Да, любимый, всё уже хорошо, - ответила женщина. Черноволосая спокойно встала и продолжила идти. Кайон и Селина прошли ещё дальше. Вскоре перед ними появилось помещение с компьютерами, которых здесь было где-то десять единиц. Вдруг появляется голограмма Копы. - Молодец, Кайон. Только ничего ты уже не сделаешь. Пока-пока, - сказал красный киборг и его голограмма исчезла. - Не понял, - немного удивился ученик Вейдера. Вдруг на самом большом мониторе появляется таймер на десять секунд. - Уходим! - воскликнул Кайон. Чёрный Мандо берёт Селину на руки, активирует ранец и улетает. Ему удаётся в самую последнюю долю финальной секунды выбраться наружу. Правда взрывом немного отбросило дуэт. Тем не менее, никто не пострадал. - Ты цела? - спросил сын Симбы. - Да, Кайон, я в порядке, - ответила женщина. Любовники обнялись. И тут неожиданно прибежали друзья-вуки. - Босс, мы уже решили, что вы погибли, - начал Чёрный Кррсантан. - Так, а я думал, что это вы погибли. Какая ирония. Секунду, а что вы тут делаете? - спросил ученик Вейдера. - Босс, мы просто наткнулись на шахту с драгоценными камнями и собрали четыре крупных мешка. Буквально только что отнесли их на корабль. И тут взрыв, вот мы и побежали сюда. Рады, что вы не пострадали, - Аякс всё объяснил. - Понятно. Погнали, пора возвращаться, - скомандовал красногривый. Четвёрка вернулась на звездолёт и полетела на крейсер Палач. Дарт Вейдер встретил карателей и всё узнал. - Интересно, если это была шахта с драгоценными камнями, зачем им надо было устраивать ловушку? Хотя, неважно, главное, что теперь всё стало известно, - сказал Энакин. - Согласен, милорд. Кстати, можете забрать половину добычи. Вашей армии точно понадобятся любые средства, - произнёс Чёрный Мандо, отдав два мешка учителю. - Спасибо, любая финансовая помощь пригодится. Я найду этим камням применение. Благодарю, - закончил ситх. Дальше учитель и ученик пожали друг другу руки, а после наёмники улетели на Корусант. В это время... На умбаре в одном подземном убежище прятался Тайбер Занн. Вместе с криминальным бароном были Ураи Фен и львы-киборги - Шрам, Зира, Кову, Витани и Копа. - Ничего не вышло. Я через Силу чувствую, что Кайон не сдох, - сказал черногривый. - Я только одно не понял. Зачем мы устроили ловушку в той шахте? - спросил Кову. - Неважно. Мы с ним ещё повоюем. Зря Вейдер оставил нас с Ураи в живых. Мы ещё повоюем. Деньги мне с большим трудом удалось хоть как-то получить. Люди имеются, вы тоже со своими способностями. Мы им всем отомстим, - ответил Тайбер Занн. Преступники обсуждали очередные планы. Вот так Кайону была устроена ловушка в одной из пещер на ледяной планете. Санти и Аякс забрали кучу драгоценных камней, а вот Чёрный Мандо с Селиной перебили десять вамп и смогли спастись от взрыва. Однако игра ещё не закончена, если можно так выразиться. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.