ID работы: 11735262

Охотник за головами

Джен
R
Завершён
19
Размер:
236 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 60: Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Итак, вспомним последние события. Кайон уже двадцать лет работает на Галактическую Империю. Прошёл карьеру от обычного наёмника до карателя. Было очень непросто. Много врагов, много препятствий, много трудностей, но грозному воину многое по силам. Потом появились союзники и вторая любовь. Всё это очень нравилось Кайону. Правда вскоре гибнет Ханзо, который был отомщён. Дальше вместе с Санти, Аяксом и Селиной лев многое прошёл и многих уродов ликвидировал по приказу Дарта Вейдера. Вскоре наконец-то удаётся убить Тайбера Занна, который долгие годы вредил галактике. Авторитет потерпел поражение на Корусанте и был расстрелян карателями. В этом же бою погиб Копа, спасая мирных жителей. После этих событий спустя время Галактическая Империя практически была уничтожена. Часть её сил до сих пор живёт. Однако Дарт Вейдер погиб, спасая своего сына, Люка Скайуокера, Император Палпатин пал от руки собственного ученика и многое другое. После этого Кайон бросает работу карателя, достаёт все свои деньги, делит между друзьями и расформировывает карателей. Сын Симбы больше не служит Галактической Империи, так как никому больше в ней не доверяет. Лев сбежал с Корусанта и отправился в странствие. Он не горит желанием возвращаться домой, так как его там всё равно никто не ждёт. Сын Симбы переходит от одной планеты к другой. Вместе с ним путешествует Селина, которая не желает с ним расставаться. А вскоре с Кайоном выходит на связь Люк Скайуокер и просит о встрече. Охотник за головами согласился. Лесная планета( та самая, где Люк строил новую академию джедаев )... Кайон и Селина прилетели туда, куда их просили. Дуэт гуляет по лесу. Тут довольно неплохо и красиво. Вдруг навстречу возлюбленным выходит R2-D2. - О, здравствуй, ты, наверное, дроид Скайуокера. Можешь нас провести к нему. Он хотел поговорить, - поздоровался Кайон. Робот издал какие-то сигналы и согласился. Через пару минут друзья были на месте. Люк Скайуокер вышел им навстречу. - Здравствуй, Кайон. Рад, что ты прибыл, - поздоровался джедай. Мечники пожали друг другу руки. - Мы можем поговорить только вдвоём? - спросил сын Энакина. - Селина, ты не возражаешь? - поинтересовался лев. - Нет, конечно, нет. Я тут посижу и подожду, - ответила женщина. Мужчины пошли в лес. Они одновременно гуляют и беседуют. - Скажи, Кайон, почему ты ушёл от имперцев? - спросил Скайуокер. - Да плевать я на них хотел. Я просто хотел карать, а ваш отец мне помогал. У меня было прикрытие и я ничего не боялся. Меня бесило, что всякая погань угнетает простой народ. А на имперцев мне плевать. Я никому из них не верил и не верю, - ответил Кайон. - Понятно. И давай на "ты". Как я слышал, мой отец отзывался о тебе очень высоко, - продолжил джедай. - Люк, давай ближе к делу, - попросил бывший каратель. - Хорошо. Скажи, ты чем планируешь заняться? - спросил Скайуокер. - Не знаю. Я очень хочу всё бросить, жениться наконец и найти новую работу, - ответил красногривый. - А что тебе мешает, например, вернуться домой? - спросил джедай. - А кто меня там ждёт? Моих родных там нет. Я клона старшего брата похоронил на Корусанте, потому что не хотел возвращаться на Прайдлэндс. Кроме того, я там мятежи давил, джедаев убивал, но это было ради того, чтобы Звезда смерти не уничтожила мою родину. Но кто меня поймёт? - ответил охотник за головами. - Если хочешь, я могу помочь тебе с этим. Ты преспокойно вернёшься домой. Тебя там никто не тронет. И ещё, ты кем хотел бы работать? - поинтересовался Люк. - Не знаю. Я занимался только охотой за головами, как и Селина. Кстати, после того боя с Занном мой меч Каратель потерял новые силы, но зато остался таким же мощным, - ответил сын Симбы. - Понятно. Но если хочешь, можешь и в Новой Республике поработать. Я добьюсь того, чтобы тебе простили все деяния против повстанцев, - предложил Скайуокер. - Тогда одно условие - дать мне такое же положение, какое давал лорд Вейдер, - Чёрный Мандо выдвинул условие. - Хорошо. Я об этом позабочусь. А что касается убежища, можешь пока побыть на Набу, координаты я дам, - продолжил джедай. - Спасибо, - сказал Кайон. Дуэт ещё какое-то время поговорил и вскоре вернулся к Селине и R2-D2. - Мы закончили, любовь моя. Теперь можем улетать, - произнёс киборг. - Хорошо, - сказала женщина. Кайон и Люк обменялись рукопожатием, а затем лев со своей любовницей пришёл к своему звездолёту. Там же сын Симбы всё рассказал возлюбленной. - Так ты хочешь продолжить? - спросила Селина. - Любовь моя, прости за это, но только к этому меня и тянет, - извинился Кайон. - Ничего, всё в порядке, я с тобой, - произнесла черноволосая. Дуэт улетел с планеты. Проходят месяцы... Люк Скайуокер смог добиться того, чего обещал Кайону. Теперь он преспокойно смог вернуться на свою родную планету. Там же Кайон и Селина наконец-то поженились. У них появился новый дом и убежище, на всякий случай. И супруги вновь становятся карателями. Сейчас Кайон и Селина сидят в своём доме на Прайдлэндс. Им очень хорошо вместе. - Селина, я очень счастлив, - сказал лев. - Я тоже, мой сладкий. И я хочу кое-что раскрыть, - произнесла женщина. - И что же? - спросил сын Симбы. - Я беременна, - ответила мечница. Чёрный Мандо чуть в обморок не упал. - Да ладно? - удивился Кайон. - Прохладно, - Селина подобрала рифму. - А как думаешь, кто? И как будет выглядеть? - поинтересовался красногривый. - Какая разница? Это же будет наш ребёнок, хоть девочка, хоть мальчик, - ответила черноволосая. - Верно сказано, - закончил лев, обняв жену. Супруги счастливы. Потом пройдут ещё месяцы. У Кайона и Селины родится сын. Он наполовину лев и наполовину человек. А сам Чёрный Мандо вернулся к своей прежней работе, с ним его броня, пистолеты, Тёмный меч и меч Каратель. А что касается старых союзников киборга, то у них тоже всё хорошо. Аякс вернулся на Кашиик. Там его обратно в клан принял родной отец, с которым они давно не виделись. Чёрный Кррсантан продолжает деятельность охотника за головами. Больше ничего нового. А Аайон делает то, что умеет лучше всего - карать. Каждая погань обязана получить то, что она заслуживает. И Кайон этому поможет. Теперь, когда Галактической Империи больше нет, Чёрный Мандо служит Новой Республике. Но это уже совсем другая история. КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.