ID работы: 11735265

Ред Фокс

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Что это за ерунда?! - рыжий парень стоял на одной из крыш ночного Парижа и прикрывал свой новый облик большим пушистым хвостом, - Триксс!!! -" Что ты так истошно орёшь? Сейчас весь квартал разбудишь" - раздался голос лисёнка в голове. - "тем более, ты неоднократно такое рисовал. Так что не так?" - Что не так?! Одно дело рисовать других людей в этих костюмах! И совсем другое самому стоять в этом позоре! - Нат всё никак не мог успокоиться. -" Тебе в этом передвигаться по всему городу. Радуйся, что костюмчик по твоей фигурке" - саркастично произнёс квами. - Да блин! - новый герой уже хотел начать кричать по новой, но его отвлекли. - А я думаю, кто тут орёт? Ты случаем не новый злодей? - вольяжно спросил появившийся из неоткуда Кот Нуар. - Э? Ты ещё кто такой? - рыжеволосый взглянул на чёрного героя Парижа из-за плеча. Нет, конечно он знал его, как и все в городе. Просто немного недолюбливал. - Что?! - Кот немного опешил, но собрался с мыслями и уже более спокойно ответил, - Я известный во всём городе герой. Кот Нуар, если быть точнее. - Не припоминаю ничего подобного, - сделав гримасу задумчивости, проговорил носитель талисмана лисы. - Ах ты! - Что тут за шум? - драка не успела начаться из-за появившийся Леди Баг. - Миледи, у нас тут выскочка. - исподлобья посмотрев, проговорил блондин. - Ну что вы, месье. Я лишь немного приопускаю ваше раздутое эго. - аристократично приложив пальцы к груди, проговорил лис. - Тебе конец. - кот уже хотел броситься на обидчика, но Леди Баг снова успела вмешаться. - Так ты новый герой? Как тебя зовут? - божья коровка начала спокойный диалог, попутно придерживая напарника от необдуманного поступка. - Ред Фокс.- немного подумав, произнёс рыжеволосый. - Я думаю, если мы будем сотрудничать, то толку от этого будет куда больше. - Это здорово! У нас новый хороший напарник. Теперь Бражнику будет куда сложнее сражаться с нами. - воодушевлённо заговорила синеволоска, уже представляя более быстрые победы, а это значит больше времени для того, чтобы постараться поговорить с Адрианом. - Да... Нашей радости нет границ, - чёрный кот немного отвернул голову, - а ты у нас, кстати, кто? Белка? - он попытался дёрнуть парня за пушистый хвост. - Что? Какая ещё белка? - Ред Фокс моментально начал закипать, - а ты похоже не только блохастый, но и слегка тупой. - Это была последняя капля моего безграничного терпения. - после этих слов Кот Нуар прыгнул на нового союзника, начав с ним не самую серьёзную, но и не самую шуточную драку. - Вы двое! Сейчас же прекратите! - героиня помчалась разнимать эту парочку. Похоже теперь времени будет тратиться ещё больше, чем с одним котом. Ну когда она сможет пожить обычной жизнью?

* * *

- Он меня бесит. - сказал Куртцберг, падая на кровать, автоматически перевоплощаясь. - Чем тебе не угодил Нуар? - Триксс приземлился на подушку рядом с головой парня и начал поедать откуда-то взятую печеньку. - Сейчас крошек будет целая кровати. Я как спать буду? - он повернулся к квами. - Мне нужно воставить силы, которые я потратил на твои догонялки. Почему тебе надо было лезть в эту перепалку? Сам же предложил товарищество, и сам же полез в драку. - практически повторил свой предыдущий вопрос лисёнок, отправляя последний кусочек в рот. - Почему? Дай-ка подумаю, - Натаниэль сел на кровати, принимая позу лотоса и хватая с тумбочки листок бумаги, какой-то учебник и карандаш, - этот выскочка всегда кривляться, вставляет в свои реплики неуместные шутки. Как только появляются репортёры или блогеры, он тут же забывает о злодее и о том, что надо, вообще-то, Париж спасать. Он часто становится рабом акуматизированных, таких как: Принцесса Ароматов, Малидиктатор, Рефлекта, Купидон, и этот список можно продолжать до бесконечности. Постоянно лезет к Леди Баг, хотя она ясно даёт понять, что он ей не интересен. И ещё, он меня просто бесит! - под конец парень выкинул карандаш куда-то в угол, смотря на то, что успел набросать за это время: Кот Нуар висел, подвешенный вверх ногами на какой-то верёвке, а снизу его уже поджидали крокодилы, чем-то напоминающие Клыка Джагета Струна, хотя все крокодилы на одно лицо. - Натаниэль, два ночи. Что там у тебя? - послышался голос за стеной. - Ой. Да ничего. Просто не сон, а какая-то ерунда прислать. - голубоглазый даже не думал, что начнёт так громко говорить и разбудит родителей. Его никогда не ругали за то, что он не спит по ночам, но видеть утром обеспокоенное лицо женщины, как-то не очень, по совести хорошо бьёт. Поэтому, если Нету приходила идея порисовать ночью, он делал это максимально тихо, а мешки под глазами отлично скрывались под чёлкой и опущенным лицом. - Давай спать. Теперь с ночными потрулями и повседневными сражениями у тебя будет очень мало времени на отдых и твоё хобби. - сворачиваясь комочком, проговорил Триксс. - Завтра не так много занятий, так что я буду сидеть и работать в художественном классе. - стаскивая с себя пиджак и кеды, сказал рыжеволосый. - Если Бражник не решит внести в твой день капельку безумного веселья. - Вот не надо.

* * *

Перескакивая с одной крыши на другую Ред Фокс думал, что у Триксс либо дополнительно есть дар предвидения, либо чтобы квами не сказал, всё становится реальностью. И вот сегодня, не успел Натаниэль дойти до аудитории 33, как тут же пришло оповещение о супер злодее. И кто же им оказался? Всем известный Месье Голобь. Да подставок к нему охрану, ну или придумайте что-нибудь для его голубей, вроде заповедника. Какое это его перевоплощение? 58? Или 59? А может у Бражника фантазия закончилась? Хотя, какая сейчас разница,икогда за тобой гонится целая стая пернатых. Вообще-то лис не подписывался быть приманкой для этих летающих куриц, но как оказалось у кота аллергия на перья, к тому же на голубиные. Да он издевается в прямом смысле. Резко перескочив через очередные трубы, рыжеволосый выхватил висящую на поясе флейту и по воздуху разнеслась мелодия. На другом её конце сформировалась святящаяся сфера, которая при резком броске обратилась иллюзией акуматизированного человека. Птицы резко успокоились и стали наблюдать за объёмной картинкой. И как сказал Триксс, главное чтобы никто не прикоснулся к фальшивке, иначе всё развеется. Но ведь этого не объяснишь птицам, а талисман уже начал свой отсчёт. Птицы всё же попробовали сесть на Месье-подделку и всё вернулось к реальности. Немного расстерявшееся голуби сначала летали по кругу, пытаясь понять, что случилось, но потом стали переводить свои взгляды на рыжего героя. Они смотрели не моргая, иногда наклоняя головы в бок. Часть из них летала, другие стали медленно подходить, заставляя парня прижаться спиной к кирпичной стене. Умереть из-за голубей, такая смерть наверняка сможет взять Премию Дарвина; а что, обманул птиц, вот они и отомстят самым жестоким способом, которым только могут. "Прощай жестокий мир" - пронеслось в голове Ред Фокса, но перед ним резко пронеслось невероятное количество светящихся божьих коровок. Значит Леди Баг со всем справилась, ну и хорошо. Сегодня жизнь не оборвётся. - Извините, простите, пропустите... - рыжеволосый обходил и перескакивал растерявшихся пернатых, которые кажется как и люди, после избавления от акумы, не могли понять, что происходит и как они оказались совершенно в другом месте. - Ну, приехали... Я разговариваю с голубями. К его полному удивлению, птицы в эту же секунду взмахнули крыльями и поднялись в воздух, направившись в сторону, где было сражение, и где сейчас Леди Баг с растерянным человеком. Помотав головой, Ред Фокс увидел огромное колличество опавших серых перьев. Немного дёрнув ушами и улыбнувшись, парень стал собирать перья. Леди Баг и Кот Нуар разговаривали с полицией по поводу смягчения некоторых запретов для голубей, но всех отвлёк небольшой визг чудесной героини. Это оказался Ред Фокс, который подошёл сзади и приобнял девушку со спины. Как бы миледи не старалась отцепить от себя наглеца, тот словно приклеился и лишь нагло приземлил свой подбородок на её макушку. Вот будто кота ей было мало, ещё одного подкинули. - Ах, меня использовали как приманку. Меня чуть не убили птицы. И чуть йо-йо в глаз не заехали. - обиженно проговорил рыжик. - Я тебе сочувствую, но не мог бы ты меня отпустить? - с большим трудом, но синеволосая всё же смогла выбраться из захвата. - Мне кажется, кто-то стал невероятно борзым, - промолвил Кот Нуар, подходя к союзникам, - слишком много наглости, даже для лиса. - О, не стоит беспокоиться, месье блохастый. Я не посмел забыть про вас и приготовил сюрприз. - с этими словами Ред Фокс достал своеобразный букет из собранных голубиных перьев, предусматрительно заранее перевязанных красной атласной лентой. - Надеюсь, вы не против букетов? - Ах ты! Апчхи! - блондин как можно быстрее откинул "подарок" на максимально дальнее расстояние и в следующую секунду накинулся на лиса. - Вы... не будете их разнимать? - задал вопрос полицейский, смотря то на Леди Баг, то на начавшуюся перепалку. - Просто поверьте мне на слово, - вздохнула божья коровка, - чтобы я не делала, их желание подраться ничто не усмерит.

* * *

- Как мило~ - саркастично произнёс Триксс, выглядывая из сумки художника. - И не говори... - стараясь как можно лучше спрятать под чёлкой фингал. - Откуда у этого придурка руки растут, что он так точно попадает? - А я смотрю, бездарный художник уже совсем сошёл с ума, ведь он разговаривает с сумкой. - послышался голос самой гадкой блондинки всего Парижа. - У меня нет настроения слушать тебя и твои высмеивания, Буржуа. - исподлобья глядя на девушку, проговорил Натаниэль. Он только сейчас заметил, что рядом нет Сабрины. Как странно. - Слушай меня внимательно. Если хоть кому-то скажешь, я сделаю так, что ты сам свалишь из этой школы так быстро, как только сможешь. - грубо сказала блонди, тыкнув пальцем в грудь парня. - Ха? Не понял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.