ID работы: 1173528

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Кенди чувствовала себя такой счастливой, каким могли быть только весенние цветы на Холме Пони. Конец 115-й серии. Обратно в Чикаго Кенди и Нил ехали как обычные влюбленные и молодожены. Они целовались за спиной водителя, думая, что он этого не видит, хихикали над какими-то только им понятными шутками, пихали, щипали и шутливо боролись друг с другом, спорили по мелочам и все в этом духе. Приведем их разговор, когда они ехали из Лейквуда в Чикаго. Звук поцелуев. - Ты – прелесть. - Я так счастлива! Как думаешь, все удивятся, когда увидят, что у нас все хорошо? - Я бы сказал – обзавидуются. Ха, представляешь их лица! Они, наверное, думают, что мы тут поубивали друг друга! - Не надо так говорить. Мои друзья – хорошие. Они все желают нам счастья. А вот насчет поубивали – я вчера действительно готова была тебя убить!!! - У тебя все хорошие, кроме меня. - Неправда. Звук поцелуев. - Обязательно меня избивать по любому поводу? Почему ты всегда применяешь силу? - Избивать?? Слово какое нашел! Ты мужчина или кто? - Мужчина. - Не надо было называть детей «грязными». - Твои дети драгоценные из твоего драгоценного Домика Пони облапали всю мою машину! - Им было интересно. - Ладно. Ты – прелесть. Звук поцелуев. - Интересно, что скажет Элиза? - Ничего не скажет. Я с ней поговорю сам. Да мы и не будем жить с ней и мамой в одном доме. - Здорово! А почему? Только не ссорься с мамой из-за меня. - Потому что у нас не один дом в Чикаго. Ладно, не буду. Только потому, что ты попросила. Звук поцелуев. - Почему ты не залез со мной на дерево? - Потому что я еще не сошел с ума. - Глупый. - Я тебя все равно в следующий раз заставлю. - Ладно, в следующий раз. Звук поцелуев. - Как думаешь, у нас скоро будет ребенок? - Наверное. У нас еще есть время придумать ему или ей красивую историю нашей любви. - А чем наша история не хороша? Хотя бы наше знакомство? Мальчик вылил на голову девочки ведро воды, ха-ха-ха-ха! - Мальчик за это и получил. Но все равно, ты – прелесть. - Мы глупые. Мы столько времени напрасно потеряли, пока не поняли, что ненависть не может быть сильней любви. Это был такой трудный путь – от ненависти до любви… - Я люблю тебя, Кенди. Кенди молчала и слушала, что ей говорит сердце. Наконец, она ответила: - Я люблю тебя, Нил. Звук поцелуев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.