ID работы: 11735406

Ты будешь принадлежать мне

Фемслэш
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суть густого тумана

Настройки текста
«Её холодные руки коснулись моей талии. По моему телу пробежала мелкая дрожь. С одной стороны это очень приятно, а с другой, я понимаю, что я всего лишь её временная игрушка. К тому же, её друзья сказали, что это всего лишь действие. Почему моё сердце так сильно бьётся? Бросает в жар… Так Бэлла, не загоняй себя глупыми вопросами. Купер аморальна.» — Т…ты что делаешь? — прошептала Изабелла. — А мне нельзя? — прошептала на ушко Купер. — Ну… — пыталась вымолвить Бэль, как тут её прервала Ася, кричащая из кухни. — Зай, ты одета? Мы опоздаем — крикнула девушка. После чего между девушками завязалось минутное молчание. Костя смотрела Кузнецовой в глаза. Её взгляд был одновременно холодным и пронзающим. Татуированная встала и молча вышла из комнаты. Бэль не стала долго думать, так как уже опаздывала на работу. Собравшись, девушки сели в машину и поехали к кафе, где работает белокурая. Костья подвезла Бэллу к кафе. — Я заберу тебя, сама домой не иди и будь аккуратнее — сказала Купер и уехала. «Будь аккуратнее? Забота от Костьи? С ней явно что-то не то. Но почему я улыбаюсь? Бэлла, она твой враг, не смей. С этими мыслим девушка зашла в кафе. Зайдя во внутрь, она поздоровалась с коллегами и приступила к работе. Да, работа официантом не так уж и проста. Чем-то недовольные, порой наглые посетители. Это так изматывает, особенно хрупкую и нежную девушку, как Бэль. — Девушка, ну нельзя как то побыстрее мой заказ принести? — возмутился недовольный мужчина. — Извините молодой человек, но ваше блюдо ещё не готово. Как только его приготовят, я сразу подам вам — вежливо ответила Изабелла. — Я ношу крутые золотые часы, тоесть плачу огромные деньги за эту еду и требую чтобы мне принесли его прямо сейчас — стал кричать незнакомец. По нему стало видно, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. — Мужчина, я попрошу вас уйти, так как в наше кафе нельзя приходить в состоянии алкогольного опьянения — так же вежливо ответила Кузнецова. — Ты чё мразь? Меня сейчас алкашом обозвала? — подпрыгнув из-за стола полез на Бэль мужчина. — Охрана! — стала звать на помощь Бэлла. Охрана тут же прибежала девушке на помощь. Но незнакомец успел схватить горячее кофе и вылить на Изабеллу. Девушка закричала от боли. К белокурой подбежала напарница и потащила её в туалет. Девушка стала промывать ожоги Бэль холодной водой. Спустя время боль утихла. Кузнецова понимала, что ей стоит продолжить работать. Время 00:30. Посетителей уже нет. Напарница Бэль ушла домой. — Бэл, если через 15 минут никто не прийдет, ты тоже можешь быть свободна — сказала директор. Проходит 13 минута, девушка потихоньку начинает собираться домой. Как вдруг, в кафе заходит девушка, в объемных очках и капюшоне от худи. «Вот чёрт» пролетело в голове у Кузнецовой. — Доброй ночи, вы что-то выбрали? — мило спросила девушка, подойдя к столу. — Мне пожалуйста десерт — тихо пробормотала девушка. — Хорошо. А название десерта? — спросила белокурая. — А название десерта…«Бэлла» — уже громче сказала незнакомка. — У нас нет десерта с таким названием — немного задумавшись, улыбнулась Бэль. — Ну как же нет, а вы тогда кто? — сказала неизвестная. И тут же принялась снимать свои очки. — Настя? — удивленно спросила девушка. — Ты присядь — сказала Петрова, похлопав рукой по дивану. Бэлла не стала садиться рядом с ней, потому присела напротив. — А ты как тут вообще? — спросила девушка. — Бэл, ты скажи, тебе хорошо с Костьей? — твёрдо спросила Настя. Изабелла замешкалась и не смогла сказать оппонентке ни слова. — Так я и думала. Слушай, Бэлла, я не могу жить без тебя. Ты засела в моей голове. Я не думаю ни о чём кроме тебя. Я понимаю, что ты пробыла у меня всего пару дней, но у меня такое впервые. Я чувствую в тебе родственную душу. Прошу, давай сбежим отсюда. Ведь я забочусь о тебе, я не хочу чтобы Купер делала тебе больно. Я хочу сделать тебя счастливой. Я не отдам тебя — говорила Петрова, взяв Кузнецову за руку. — Ещё как отдашь — прозвучал голос сзади Анастасии. — Костья? — удивилась Бэлла. — Чёрт… — вздохнула Настя. — Бэлла, пошли — сказала татуированная, взяв младшую за руку. — Нет, она останется со мной, я влюблена в неё и не собираюсь отдавать — перехватив другую руку, возмутилась Петрова. — А может я тоже влюблена в неё — с ухмылкой сказала Костья, выхватив Бэллу. — «Я сделаю всё, чтобы отнять её у тебя» — пролетело в голове у Петровой. Девушки сели в машину и поехали в противоположную сторону от дома. Бэлла хотела узнать, куда они направляются, но после слов Купер «А может я тоже в неё влюбленна» потеряла дар речи. Она заметила как старшая внимательно рассматривала белокурую. — Что с твоей шеей? Почему на ней ожоги? — с серьёзным лицом спросила татуированная. — А…это…ну…этот…посетитель ужасный попался — мямлила Бэль, пытаясь отоцти от шока. — М, ясно. Ты какая то странная сегодня — сказала Купер. — Я? Да нет…я обычная… А это… Кость… Ой… Ну… Вообщем… А куда мы едем? — бормотала Бэлла. — Мне надо заказ положить. Как раз там рядом моё любимое место, покажу тебе — объяснила Костья. Спустя 15 минут, девушки приехали к глухому и мрачному лесу. — Я не пойду туда, я боюсь — зажавшись сказала Изабелла. — Не бойся, я с тобой — сказала Купер, взяв младшую за руку. Девушки зашли уже в самую глубь леса. — Вот мы и пришли — прошептала татуированная. Перед их глазами открылся прекрасный, мистический вид на большое прозрачное озеро. Лунный свет падал на это место, как будто осветляя его для девушек. Но в тоже время рассеивался густой, загадочный туман. Костья положила закладку под один из булыжников и села на край озера. — Садись со мной — приказала старшая. — Почему место твоё любимое? — спросила младшая. — Тут всегда этот туман, он выглядит загадочно. Да и вообще, в чём то суть тумана есть в этом месте, ведь он только здесь — рассказывала старшая. — Согласна. Довольно загадочно и романтично — ответила Бэль. Костья повернулась к лицу младшей. Она рассматривала её всю. Бэлла заметила это и тоже повернулась в ответ к старшей. — Я не отдам тебя, Насте. Никогда не отдам — сказала Костья, положив свою руку на руку Бэллы. — Но, ты же меня ненавидишь, я же всего лишь твоя игрушка — с болью в сердце промолвила белокурая. — Бэл, я… — начала говорить Купер, как вдруг услышала шелест в кустах. — Скорее уходим отсюда — сказала татуированная, взяв младшую за руку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.