ID работы: 11735406

Ты будешь принадлежать мне

Фемслэш
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вкус сладкой лжи

Настройки текста
Эти прекрасные, но такие разные девушки, направились к машине. Но случайно, зацепившись за огромную корягу, Изабелла падает и ударяется головой об камень. — Бэлла — закричала старшая. Но младшая уже не слышала ничего, что говорит Купер. Её глаза закрылись, а дыхание замедлилось. Татуированная взяла белокурую на руки и побежала скорее в машину. Прибежав к нужному месту, Костья дала по газам и помчалась к ближайшей больнице. Снова закинув младшую на руки, она забежала внутрь. — Пожалуйста, помогите, девушка ударилась головой и без сознания — кричала перепуганная Купер. Врачи забрали Бэль и увезли в глубь коридоров. — Мы поможем ей, не волнуйтесь, приезжайте завтра — сказал доктор и ушёл вслед за помощниками. «Я не нахожу в себе места. Как я могу спокойно ехать домой, зная, что ей плохо, что её жизнь на грани. А если она не очнётся уже? Я же никогда не прощу себе этого. Зачем я взяла её с собой в этот чёртов лес? Конечно Костья, ты же хотела показать ей своё любимое место. Но…ведь я же не всем его показываю… Почему я решила показать его ей? Чем она меня так цепляет? Рядом с ней я другая… Сама не узнаю себя последнее время… Ладно Кость, не думай ни о чём, всё будет хорошо.» Утро следующего дня. Она наконец открывает свои ангельские, полные добра глаза. Голова раскалывается. «Где я? Я что, в больнице?» проскочило в голове у Кузнецовой. — Можно? — спросил голос стучащий в дверь. — Заходите — еле пробормотала девушка. — Привет, маленькая — холодно сказала Купер, но в то же время так мило. — Костья? Не думала, что скажу это, но я впервые рада тебя видеть, хоть и ты меня ненавидишь — с грустью сказала белокурая. — Как ты себя чувствуешь? — спросила татуированная. — Нормально, только голова ещё болит — сказала Бэль, взявшись рукой за свой лоб. — Добрый день, девушки — сказал врач, зашедший в палату к героиням. — Здравствуйте, когда я могу забрать Бэллу? — спросила Купер. — Жизни Бэль ничего не угрожает, вы можете забрать её прямо сейчас, но избегайте стрессов и сильных нагрузок — сказал доктор с улыбкой. *** Квартира Костьи. Как хорошо, что всё обошлось. Бэлла хорошо себя чувствует. — Я еду на работу, прибери в кухне и гостиной — приказала старшая и покинула квартиру. — Я ей что, рабыня что-ли? — возмутилась Кузнецова, но всё же приступила к уборке. Достав всё необходимые тряпки, Бэлла приступила к уборке кухни. Спустя полчаса, комната выглядела как новенькая, всё было чисто и приятно пахло. Бэль открыла окна, чтобы проветрить квартиру и направилась убираться в гостиную. Пусть час гостиная так же блестела от прекрасных рук девушки. Изабелле так понравилось убираться, что она решила убрать свою комнату, ванну и комнату Купер. Спустя час уборки в ванной и своей комнате. Белокурая приступила к спальне старшей. «Боже, у неё самая грязная комната в квартире» пролетело в голове у младшей. На полу было кучу непонятных пакетов, бумаг. Кровать Костьи была не заправлена, а пыль уже успела покрыться вторым слоем. Над комнаткой татуированной Бэль провозилась полтора часа. Уборка уже подходит к концу, и Бэлле остаётся шкаф. Открыв его она видит кучу вещей. Она отсортировала вещи, и те, которые были грязные, кинула в стиральную машину. Наконец последний штрих, и девушке остаётся протереть пыль на верхней полке шкафа. Но она была слишком высоко, поэтому девушке пришлось принести стул, чтобы достать до нужного места. Она протирает поверхность, и вдруг ударяется рукой об что-то деревянное. Она достаёт неизвестный предмет и видит перед собой коробку. На удивление, она не была пыльная. «Значит она недавно ее доставала» подумала Бэлла и решила открыть коробку. Открыв её, она видит кучу золотых цепочек, браслетов, колец и… «Что? Это же… Это же те самые часы, которые были у разъяренного посетителя на руке…» После этого, она замолчала. Замолчала на целых 2 минуты. В ее голове крутилось множество догадок, но самой главной была из них «Она его убила…?». «Я не могу поверить своим глазам… Неужели она и правда смогла на такое… А остальные украшения? А если это вещи ее жертв…» — А ты знала, что рыться в чужих вещах, некрасиво — послышался голос сзади Бэль. — К…остья… Откуда у тебя эти часы? Т…ты что? УБИЛА ТОГО МУЖИКА? — закричала от страха хрупкая девушка. Купер подошла к ней и выхватила из её рук часы. И положила коробку на место. — Это украшения, которые мне достались от погибших родителей. Никакая я не убийца. А ты, ещё раз посмеешь зайти в мою спальню, и тем более тронуть мои вещи, будешь долго и безутешно страдать. Уяснила? — грубо сказала девушка и вышла из комнаты. Бэлла не стала долго засиживаться там, и тоже вышла из спальни старшей. — У тебя пять минут на сборы, мы поедем в парк, хочу прогуляться после работы — приказала Костья. Спустя десять минут, девушки уже были у парка. Они бродили по аллеям и любовались красотой прекрасной природы. — Вату или попкорн хочешь? — холодно спросила девушка. — Да, очень хочу вату — обрадовалась милая Бэль и направилась за ней. Прошло ещё полчаса. Девушки гуляли, разговаривали ни о чём, любовались высокими фонтанами и концертом возле кинотеатра. — Я что тут за концерт? — спросила Изабелла. — Они тут каждые выходные — ответила ей Костья. — Воу, воу, какие люди, Купер здарова — послышался голос сзади девушек. — Привет, одноглазый — поздоровалась Купер. — И тебе привет, игрушка — с насмешкой поздоровался неизвестный парень. — Здравствуйте — опустив глаза, пробормотала младшая. — Чего ты, когда долю за часы отдашь? — спросил парень. — Заткнись — приказала татуированная. — Часы? Какие часы? — в недоумении спросила Бэль. — Как какие, там на какую-то подружку Купер мужик полез, на нём дорогущие золотые часы были, ну так мы их себе заграбастали, а Костья долю мне обещала — рассказывал парень. — Что…? Так ты мне врала…? — через комок в горле спросила Бэлла. — Ну, а что тут такого, малая? У нас кучу чуваков было, которых мы грохнули, у Купер всё их золото, там уже столько всего накопилось с этих людишек — сказал неизвестный. — ТЫ ОБМАНУЛА МЕНЯ! ТЫ УБИЙЦА — закричала Бэль. — Заткнись, че ты орёшь, дрянь? А тебе всё расскажи, вот устроишь мне опять же такую истерику как сейчас — грубо ответила татуированная. Кузнецова не на шутку испугалась и решила убежать. Костья бросилась за ней. Забежав в темный переулок недалеко от парка, Купер схватила младшую на руку и толкнула в стену. Со всей силы ладонь старшей прилетела по щеке Бэль. Из глаз младшей катились огромные слёзы. — Ты ужасна, Купер! Я ненавижу тебя всем своим сердцем! Несмотря на то что ты влюблена в меня! Ты маньячка! Таких как ты расстрелять нужно — прокричала Бэль. — Я? Влюблена в тебя? Ты себя видела, уродина? То, что я сказала в кафе, был стёб. Ты жалкая девочка, которая никогда никому не будет нужна, и радуйся если вообще кто-нибудь когда-нибудь полюбит такую мерзотную дрянь как ты, Бэлла! — в ответ сагрессировала старшая. Девушка грубо взяла младшую за кофту и бросила в машину, по приезде домой, она так же швырнула Бэль в комнату и закрыла дверь. Изабелла не могла остановить истерику, в ее голове крутилось одно «Купер, я тебя ненавижу!»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.