ID работы: 11735406

Ты будешь принадлежать мне

Фемслэш
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я дам тебе шанс умереть

Настройки текста
«Почему это так больно? Хоть я не умею долго обижаться на людей, но этого я не забуду никогда…Почему она такая бесчувственная? Что я ей плохого сделала? Почему жизнь так несправедлива ко мне, то изнасилование, то эта рабская жизнь? Уж лучше я умру, чем это продолжиться.» С этими мыслями прекрасная Бэлла провела два дня. Татуированная закрыла младшую в комнате и оставила без еды и воды. Состоянию Бэль было не позавидовать. Её тело ломило, кружилась голова, сил совсем не было. Единственным решением, которое обдумывала Кузнецова, был побег. Правда, девушка не знала, как воплотить это в реальность. Прошёл ещё день, Бэлле было совсем плохо. От безысходности она сидела у двери и стучала по ней, лишь бы ее выпустили. Она слышала, доносящиеся звуки из разных комнат, но на стуки белокурой никто не реагировал. И вот в один прекрасный вечер, Бэль придумала план. Девушка собрала все свои вещи в сумку. Взяв какую-то тяжелую вазу, младшая кинула её в окно. Быстрыми темпами Бэлла начинает слазить с окна. Конечно это был второй этаж, и Изабелла побоялась сломать ноги. Но другого выбора не было, поэтому девушка спрыгнула в кусты, чтобы хоть немного ослабить падение. Когда же ей всё таки удалось спрыгнуть, она со всех ног побежала в кафе. *** - Бэлла, что случилось? Почему ты с сумкой? - удивлённо спросила директор. - Извините пожалуйста, у меня очень большие проблемы, можно я какое-то время поживу на работе? - сквозь слёзы умоляла белокурая. - Это как-то странно, Изабелла, может вызвать полицию? Тебе угрожают? - запереживала женщина. - Нет, не надо полицию, всё нормально, только пожалуйста, не выдавайте меня, что я здесь - попросила девушка. - Ладно, сумку прячь в моем шкафу, вот тебе ключи от комнаты для персонала, если что, закроешься изнутри - сказала директор. - Хорошо, спасибо вам огромное - обняла директора Бэль. - Иди в комнату и не выходи до моего приезда, я скоро буду. Кузнецова просидела в комнате пол часа, как вдруг, к ней постучались. - Бэлла, это я - послышался голос начальницы. Девушка впустила директора. В то время как та, протягивает ей пакет. - А что это? - спросила белокурая. - Там парик, бейдж с другим именем, перчатки и маска, чтобы ты смогла работать и тебя никто не смог узнать - сказала женщина. Девушка обняла начальницу и поблагодарила её, за оказанную ей помощь и заботу. *** Время 18:56. Бэлла работает в иовом образе, поэтому девушку было невозможно узнать. Кузнецова протирает стол и слышит как открылась входная дверь. - Так, мне нужен директор - сказал голос прямо сзади Бэль. «По мне полился холодный пот. Я четко услышала этот голос, это была Купер. Руки затряслись, а голос задрожал. Мне было очень страшно» - Добрый вечер, чем могу помочь? - приветливо спросила директор. - Мне нужна Бэлла Кузнецова - холодно приказала Костья. - Извините, но Бэлла сегодня на работе не появлялась - сказала женщина. - Я чувствую запах её духов, не врите мне - грубо сказала татуированная. - Девушка, это видимо остался запах со вчерашнего дня. У нас сегодня на стажировке другая девушка. Вот она, Катенька - сказала директор и показала на замаскированную Бэллу. - Странно, ладно, если она появиться, сообщите мне - приказала старшая. - Разумеется, всего доброго - мило ответила директор. Купер вышла из заведения и уехала прочь. - Это было так страшно - сказала Кузнецова. - Это она угрожает тебе? - спросила начальница. - Нет, она просто строгая довольно, все нормально - соврала Бэлла. - Ладно, ты уже достаточно поработала, иди отдыхай - сказала директор и вышла из кафе. Бэлла легла на диване в комнате «Для персонала» и погрузилась в глубокий сон. *** «Не помню, как я тут оказалась. Помню, что спала, мне надели мешок на голову и я отключилась.» - Что я тут делаю? Кто вы? - испуганно спросила Бэль. Они всё были в масках. Девушка не видела из лиц. Её окружал небольшое помещение, похожее на гараж. Как вдруг в середину вышла девушка. - Кто ты? Отвечай! Это ты, Купер? - закричала Бэлла. Как тут же неизвестная жадно целует Бэль в губы. Самое ужасное то, что девушка не могла сопротивляться, она вся была привязана к стулу. Спустя время, неизвестная отстранилась от неё и сняла маску. - Настя!? - удивлённо вскрикнула Бэлла. - А я говорила, что ты не достанешься Купер - с ухмылкой сказала Петрова. - Но это не означает, что я достанусь тебе! - закричала испуганная Бэль. - Да что ты говоришь. А теперь вспомни, кто спас тебя? Если бы не я, ты бы сдохла, прямо на том же месте. Я спасла тебя от смерти! А что сделала твоя Купер? Правильно…Сломала тебе жизнь! Теперь чувствуешь разницу? - сказала шатенка на повышенных тонах. - Но оттого что ты сейчас меня держишь связанной, ты не делаешь лучше - ответила ей Изабелла. - Пока Купер жива, ты в опасности, а я наоборот хочу сделать лучше - промолвила Петрова. - Да когда ты уже поймёшь, что держать меня связанной, это не решение проблемы - закричала Бэлла. - А знаешь, Бэл…Ты права…Так проблему не решить…Значит пора покончить с Костьей раз и навсегда - ухмыльнулась Настя. - Что? Нет! Не смей! - заорала связанная Кузнецова. Как тут же ей прилетел удар по голове…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.