ID работы: 11735603

Маленький секрет Вару и Фели

Слэш
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
11:30 Ни кто не спит. 💚пойду разбужу Фелика Вару подошёл к комнате Фели л начал бить по ней 💛Вару не долби в дверь я не сплю! 💚хе-хе хе-хе выйди из комнаты 💛ок Феликс вышел 💛и чё тебе надо 💚пошли со мной Они пошли в комнату вару и войдя желтоволосый увидел там две коробки 💛и зачем? 💚сейчас увидишь Вару сказал Феликсу что слышал что Пик ненавидит Вару и Феликса так что готов был их убить 💚бери коробки и неси в подвал 💛хорошо Феликс догадывался что Вару хочет сделать поэтому он выполнил поручение и ждал 💚Пик пошли со мной 💜зачем? 💚надо 💜нет Зеленоволосый всё-таки смог уговорить Короля пик пойти с ним они пришли в подвал и вдруг дверь захлопнулась а Пика ударили по голове чем-то тяжёлым что он отрубился.Когда он проснулся он обнаружил что привязан к кровати а рядом лежала его футболка. 💜КАКОГО ЧЁРТА! ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ!? 💚привет Зелёный стоял возле стола с открытыми коробками 💛Привет Пик Феля вышел из темноты 💜 ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!!! 💛нетушки Пик увидел что из коробки вару достал нож 💜нет не не надо Когда Ватрушка с ножом подошёл ближе пик на удивление всем стал умолять не делать этого. После Феликс тоже взял прижмёт из коробки и подошёл к Королю.Этот предмет были держатели для рта чтобы пик не смог кричать Он вставил в рот их и пик моментально замолчал Вару тем временем взял нож и начал резать пику ухо 💜😣😭 💛не ной! Потом Ватрушка взял из коробки гвозди и молоток. Он товязал пику одну руку и начал прибивать его пальцы к стене. 💚готово!Фель твоя очередь Феликс взял нож и начал вырезать пику глаза. Пик пытался орать но у него не получалось. И вот глаза вырезаны. 💛теперь ты! 💚ок Вару с радостью взял из коробки банку и ядовитыми пауками и так как рот Пикуши был широко раскрыт Веруня с лёгкостью засыпал пауков ему в рот. Через 5 минут пик был мёртв. Они убрали труп и пошли по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.