ID работы: 11735603

Маленький секрет Вару и Фели

Слэш
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Феликс/Вару🥵

Настройки текста
Примечания:
Утро 4:57 ❤️Доброе утро друг мой 🤍не доброе ❤️ладно переодевайся 🤍хорошо 🥵после🥵 🤍я пойду? ❤️да конечно У Пика и Ромео 💓Пик 💜Что? 💓какое любимое сочетание цветов тебе больше нравится?) Пик не понял прикола и сказал 💜Ну наверно фиолетовый и розовый Ромео стал улыбаться а через минуту у него из носа полилась кровь 💜а чё смешного!? 💓ДА ТАК НЕЧЕГО!) И тут до пика дошло 💜РОМЕО! 💓Что?) 💜Тебе пизда 💓ой бля Но спасителям Ромки стал Феликс предложивший пойти на улицу Пик и Рома согласились. На улице Пиковый король и червовый Кароль отошли там где никого не было Ромео понимал что сейчас ему пизда и поэтому даже никуда не отходил 💜ладно пощажу тебя 💓фух- 💜так что делать будем 💓незнаю Позже все сново встретились и договорились что палатки будут в одном месте гда и костёр потом все разошлись. А Вару не теряя шанс взял с собой плед Феликса бутылку шампанского и сумку.Они пошли подальше ото всех чтобы им никто не мешал и когда они дошли Ватрушка расстелил плед усадил на него Феликса.Валет пик молча сел перед другим валетом и начал его раздевать.Федя в непонимании брыкался но всё же Вару был сильнее и у того нечего не получилось. 💛В-вару что ты делаешь? 💚щас увидишь Через минуту они были голыми. 💛Вру прекрати! 💚нет!) Он начал кусать Феликса. Валету черви оставалось только постанывать с каждым укусом. 💛~ах... ~Мх В-ах прекрат ~мх 💚Нет Через пять минут Ватрушке надоело и он решил приступить к главному. Но потом он бросил свой взгляд на бутылку шампанского и желание попить его стало нарастать. 💚Феликс давай выпьем 💛Прям так!? Ну хотя я согласен После выпивки через 1 час ару очнулся в разуме когда был с низу Фели 💚А Что КАКОГО ЧЁРТА Я С НИЗУ!? 💛а такого) 💚ФЕЛИ~мах В вару вошли полностью без растяжки в полном теме 💚😭🥵~ах…~мх~амх~ох перес~кх Через 15 мин кончил вару о через ещё пять минут прямо в Вару кончил Феликс 💚Ладно теперь мы квиты 💛Ага Они заснули но сначало переоделись. Бутылка шампанского была пуста. У Пика и Ромы Пик начал целовать Рому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.