ID работы: 11735749

А я никто и без души

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Один маленький вампир

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Се Ляню всё чаще и чаще стали снится кошмары. В детстве, ему как любому впечатлительному ребенку они тоже снились. Если раньше они снились только потому, что перед сном Се Лянь начитавшись книг о вампирах, никогда не видя тех в реальности, представлял ужасных, кровожадных существ, с кривыми зубами, длинными когтями, ободранной одеждой и полным ртом крови. То сейчас, главными персонажами его "прекрасных" сновидений, были его собственные родители и одиннадцатилетняя сестра. В каждом из них его самые дорогие люди умирала мучительной смертью. Самое ужасное было то, что в каждом таком кошмаре способ убийства был всё изощрённей чем в предыдущем. В одном из них его родителей привязали к столбу и заживо сожгли, а сестру обескровили на его глазах. В другом же его семью так же привязали к столбу под палящим солнцем, и оставили так без еды и воды, пока те не скончались. В третьем их привязали к столу и на протяжении целой ночи отрезали по кусочку плоти или же по хрящу. Все эти сны были настолько кровавыми и беспощадными, что проснувшись Се Лянь сразу же бежал в ванную комнату чуть ли не выблевывая желудок вместе с его содержимым. В четвертом появился новый персонаж. Юноше не хотелось видеть вообще никаких снов и уж тем более с этим человеком. Хотя назвав подобное существо человеком Се Лянь испытал к самому себе извращение. Это был высокий мужчина, в белых одеждах. Если описывать точнее, то на нём была белая, как первый снег, накидка, и обычный костюм, популярный в те времена, с золотой вышивкой. На его лице была маска, половина которой плакала, а другая же, наоборот, смеялась. Мужчина что-то нашёптывал на уши его семьи, смотря в упор на главного героя этого кошмара. В ту же секунду они одинаковой походкой, словно заводные куклы, направились в столовую с пустым выражением лица. Чем сильнее юноша хотел побежать к ним, тем сильнее его оттягивало назад не подпуская близко к месту действий. Мужчина же пошёл за его семьёй и только в тот момент се лянь заметил, что один карман этого существа, оттянут, а значит он не пустой. Родители вместе с сестрой остановились и тогда мужчина дал им верёвки. Сердце юноши будто перестало биться из-за испуга. Те же в свою очередь улыбнулись и встали на стол, перекинув веревки через люстры, что отлично освещали комнату. Засунули головы в верёвки. Мужчина в белом подтолкнул стол и тот упал с небольшим грохотом. Послышался оглушительный хруст. Грудь его родителей больше не вздымалась. По щекам Се Ляня тонкой струйкой побежали слёзы отчаяния. Юноша собрал себя в кучу и решил подойти, но понял что не может и двинуться. Он опустил взгляд. В полуметрете от его ног виднелся пол. На шее вдруг ледянящей болью почувствовалась верёвка. Се Лянь проснулся. Шёлковая пижама прилипла к телу юноши, из-за выступившего пота. Сквозь темные портьеры просочился луч от солнца. Он болезненно ударил по глазам. Се Лянь перевел взгляд на часы, висящие на противоположной стене от его кровати. На часах маятником отбило римскую цифру «lX». В его дверь постучали. - Войдите, - Се Лянь пытался сделать максимально бодрый голос, но у него это плохо вышло. Наоборот, получилось хрипло и болезненно. - Молодой господин, вам следовало уже давно встать иначе вы опоздаете на завтрак, - Мэй Няньцин как обычно был бодрым. Парень позавидовал тому белой завистью. - Хорошо, сейчас. Можешь идти, я сейчас спущусь. После того как дворецкий вышел, Се Лянь поднялся и зашагал в сторону ванной. Его волосы доходили до пояса, что было очень странно в графских кругах. Многие шептались о них, но всё равно приходили к выводу, что они очень сильно шли Се Ляню. Он собрал волосы в высокий хвост, надел рубашку из тончайшего батиста с объемными рукавами, черные штаны с немного широкими концами, немного полюбовался перед зеркалом и поспешил спуститься в столовую. Когда Се Лянь спускался по ступеням, то отдаленно услышал какие-то крики и споры. Он зашёл в столовую и его глазам предстала картина: Жое стояла возле стены, за ее спиной был мальчик лет тринадцати в лохмотьях, а половину его лица скрывала повязка, из под которой был виден, явно, красный глаз. Се Лянь, прочитав в детстве множество книг о вампирах и убив нескольких, очень хорошо знал их повадки и внешний облик. Он было хотел рвануть и оттащить Жое от него, но заметил что вампир не проявлял никаких признаков агрессии. - Что здесь происходит? - голос Се Ляня звучал мягко и вежливо, но в то же время властно. Мальчик отвлекся от рассматривания плитки на полу и поднял взгляд на обладателя голоса. В глазах Се Ляня отражалось беспокойство, непонимание, забота, но не было и намека на гнев или же презрение. В свою очередь, в глазах мальчика было отчётливо видно безграничное удивление, страх, непонимание происходящего и того факта, что его кто-то защищает. - Он проник на кухню дабы своровать еду! - граф был в ярости. - Ну и что?! Он тоже хочет есть! И он даже никому не причинил вреда! - Жое стояла на своём. - За такую наглость нужно было сразу привязать его к столбу, полить вербеной и оставить на солнце! - граф не отставал. - Постойте,- Се Ляню было неловко вмешиваться в столь "позитивный" диалог,- Он ведь и вправду не причинил никому вреда. Жое права, лично я бы на её месте отпустил мальчика на волю. Всё же он не виноват, что родился вампироми. - Се Лянь, твоя доброта доведёт тебя до плохого,- гневный голос графа в мгновение переменился на заботливый. Се Лянь помедлил минуту, а после подошёл к столу и взял буханку хлеба и пару кусочков жареной утки, предварительно завернув это все в свёрток пергамента. После тот подошёл к мальчику и протянул руку со свёртком. Мальчик выхватил свёрток, а после впился в пульсирующую венку на запястье. Се Лянь вскрикнул и отшатнулся, слава господу, что вампир не держал его руку, но всё же с запястья побежала маленькая струйка крови. Мальчик поднял голову и взглянул прямо в глаза Се Ляня, будто ища в них что-то. Но не найдя, удивился и отошёл к окну. В то же мгновение позади графа Се послышался грохот. Разбилось окно. Вампир выпрыгнул через него и поторопился скрыться в лесу. Жертва недоукуса ещё пару минут смотрела ему в след, а после повернулась в сторону отца и сестры. На их лицах был ужас и волнение. - Брат! Ты в порядке?! Я сейчас же позову лекаря!- Жое не находила места от страха за брата. Отец же был слегка ошарашен этой ситуацией и не желал мешать Жое и Се Ляню. - Хах, не стоит. Я в порядке. Маленький укус. Всего-то. Не стоит так волноваться! Я сам смогу обработать ранку,- отшутился он, а после поспешил в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.