ID работы: 11735749

А я никто и без души

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Слишком насыщенный день

Настройки текста
Примечания:
- Ха-ха-ха-ха-ха-ха! От этого ледянящего душу смеха, Се Ляня сковал страх. Он захотел закричать, что есть мочи, но крик застрял в горле. Юноша начал задыхаться. Ноги Се Ляня подкосились и он уже был готов упасть, но внезапно проснулся. Проснулся он на краю кровати, весь потный. С бешенно колотящимся сердцем. Его дыхание сперлось, шёлковая рубашка прилипла к мокрому телу. Волосы, что вечером прошлого дня были заплетены в косу, растрепались и прилипли к рубашке и шее. Лента, которой он завязывал косу, валялась на полу. Подушки смялись от пота. Одеяло было мокрым и горячим. Он скинул его на пол, дабы не вспотеть ещё больше, а после тяжело дыша, направился в ванную комнату чтобы хоть как-то привести себя в порядок и умыться смыв с себя весь пот. Он умыл лицо, скинул одежду и залез полностью в ванну. Прохладная вода разнежила разгоряченное тело молодого графа. За дверью послышалась возня и разговоры. Се Лянь проигнорировал их. Спустя пару секунд до него донеслись обрывки разговора. - Молодая госпожа! Вам нельзя в покои графа! Подождите его снаружи!- Мэй Няньцин пытался как можно мягче выпроводить Жое из покоев Се Ляня, но всё было безрезультатно. Она была упрямой с детства. И даже по сей день эта упрямость только возросла. - Се Лянь! Тут срочно нужен ты! Выходи скорее, я буду в столовой,- Жое не обратила никакого внимания на слова Мэй Нянцина, продолжая стоять на своем. Он бы проигнорировал слова дворецкого, но никак не мог сделать тоже самое со словами сестры. Всё таки, он до смерти любил ее. К тому же, Жое - это единственное что осталось от семьи Се. Конечно же кроме Се Ляня. Воспоминания кошмарного сна вновь вернулись. Ему уже как неделю снится один и тот же кошмар, вернее, повторение одного момента его жизни. Смерть графа и графини Се. Се Лянь как раз застал этот момент шесть лет назад, и буквально спас сестру от такой же участи. *** Шесть лет назад. Се Лянь и Жое уезжали к графу Ши для проведения бала. Сегодня, спустя четыре дня, они вернулись. Как только экипаж подъехал к воротам поместья, Жое выпрыгнула из него и поспешила поздороваться с родителями. Она была очень сильно привязана к родителям. Се Лянь лишь мягко посмотрел ей вслед, а после вылез сам. Он хотел было отдать приказ, но заметил идущего к ним дворецкого. Се Лянь последовал примеру сестры. Когда он зашёл в поместье, то слышал только возню со стороны кухни, приглушённые разговоры со стороны комнат прислуги и перебранки двух мужчин. Фэн Синь и Му Цин, пронеслось в голове Се Ляня. Кто же ещё в такой ранний час будет устраивать ссоры кроме них? Он потер точку между бровей, устало выдохнул и поспешил на второй этаж, дабы найти родителей. На втором этаже была гробовая тишина. Если на первом были звуки разговоров, стуки посуды и ругань, то на втором была абсолютно гробовая тишина. Только приглушённо слышались всхлипы. Се Лянь тут же направился в ту сторону. Это оказалась комната родителей. Он открыл дверь. Ему предстала данная картина: родители повешены на люстру, снизу валяется два стула. Их грудь больше не вздымается, а кожа по-мертвому белая. Рядом, на стуле стоит его сестра, продевая веревку в люстру и уже намереваясь пнуть стул. Слава богу Се Лянь успел спасти хотя-бы сестру. Он подловил её и посадил на изгиб руки, а после второй рукой снял веревку с люстры. Жое рыдала в плечо Се Ляня, хотя нет, теперь в плечо графа. Его руки тряслись, слезы подступили и одна слезинка побежала по щеке. Он не мог произнести ни слова, к горлу подступил ком. Если бы не Жое, Се Лянь бы давно расположился на полу проливая на него же слезы. Внезапно, за спиной промелькнуло что-то белое. Пред Се Лянем предстал мужчина в белом костюме. Маска на его лице была наполовину грустной, наполовину радостной. Он вспомнил мужчину из своих кошмаров, а после услышал его шёпот, который болезненно бил по ушам. - Поступи так же как твои родители! Давай! Чего тебе это стоит? Не волнуйся, я помогу тебе. Ты же не справишся один, - говоря всё это он подступал к юноше, а после и вовсе начал гладить того по голове. Ноги Се Ляня подкосились, он услышал зловещий смех. Ноги сами унесли его из той комнаты. Страже он приказал снять трупы родителей и похоронить как требуется. В ту ночь Жое спала в обнимку с Се Лянем. Ближайшую неделю тот будет лежать в постели, сверля глазами стену напротив. Поместье пришло в запустение. Прислуга даже боялась лишний раз вздохнуть. Хорошо, что он вовремя оклемался и пришёл в себя. Много прислуги он не держал, десять охранников, Жое настояла на данном количестве, две кухарки, одна по совместительству швея, дворецкий. *** Се Лянь пришёл в себя только тогда, когда дверь бесцеремонно распахнули. Он забыл закрыть её. Жое предстал обнаженный Се Лянь. Се Лянь зарделся, Жое будто не смущала данная картина. - Мой дорогой братец! Если ты сейчас же не вылезишь из ванны, я вытащу тебя сама, предварительно накормив стрепнёй Бань Юэ!- Жое не умела злиться. - И вовсе еда Бань Юэ не ужасна, необычна, но не ужасна. Прошу, покинь помещение, иначе мне придется остаться сдесь. Жое всё же ушла. Се Лянь вылез из ванны, обтерся полотенцем. На тумбочке рядом лежали брюки и излюбленная рубашка с широкими рукавами. Он решил не собирать волосы в хвост, а собрать их на затылке в пучек, остальные оставив распущенными. Юноша посмотрелся в зеркало, чего-то не хватало. На шкафчике стояли предметы для макияжа. Месяц назад, Жое тренировалась на нем и забыла забрать, Се Лянь же технично конфисковал их себе. Он аккуратно сделал пару стрелок, небольших по размеру, но хорошо подчеркивающих глаза. Ещё раз взглянул в зеркало и, оставшись довольным результатом, вышел из комнаты. В главном зале была какая-то суматоха. Только спустя пару мгновений Се Лянь заметил знакомою макушку. Ши Циньсюань. Се Лянь подошел ближе, дабы убедиться в своей догадке. Это и вправду оказалась она. Жое как обычно былп рядом с ней. Она в свою очередь, тоже заметила его и кинулась на шею брату. Се Лянь слегка опешил от такой доброты, они же совсем недавно виделись, но после взял себя в руки. - Циньсюань? Ты не говорила что приедешь. Что-то произошло?- в голосе Се Ляня просочились нотки беспокойства. - Се-сюн! Разве Жое тебе не сказала? Неподалеку от вашего поместья разбушевалась нечисть. Я отпросилась у брата чтобы помочь тебе,- Се Лянь знал, хоть у Циньсюань была нежная натура, с арбалетом она управлялась не хуже Фэн Синя. - Вот оно как, в последнее время я был занят делами поместья из-за чего и не заметил этого. Тогда через час отправимся на охоту, пойдет? - Конечно, можно хоть сейчас,- Се Лянь понимал, что все таки лучше идти через час, ведь Циньсюань захочет потискать Жое. *** Спустя час. В лесу. В их небольшом "отряде" были: Се Лянь, Ши Циньсюань, Фэн Синь и Му Цин как близкие друзья и самые верные охранники Се Ляня. Изначально все они шли группой. Се Лянь опустился на одно колено, дабы завязать шнурок на ботинках. Когда же он поднялся, то не заметил никого рядом. Со своей удачей Се Лянь мог только надеяться на то, чтобы не потеряться в первые пол часа. Пришлось идти на угад. Осенняя природа была божественна. Шуршание листвы успокаивало слух юноши. Всё было бы ничего, если бы сзади не послышались шорохи и шелест листьев. Рука Се Ляня автоматически легла на рукоять клинка, что был за поясом. Этот клинок ему подарил отец на десятилетие. Он назвал его Фансинем. Шорохи послышались ещё раз. Се Лянь резко выхватил оружие и повернулся, но не увидел ничего. К счастью, Се Лянь не был глупым. Перед ним раскинулся огромный дуб, на ветке которого можно без огромных усилий сидеть. Он поднял взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.