ID работы: 11735749

А я никто и без души

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Случайное, а может не совсем, знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Юноша увидел лишь маленький кусочек красной ткани, промелькнувший на дереве. За его спиной вновь послышался шорох. Се Лянь всё же не решился повернуться на звук. Сердце, казалось, вскоре пробьет клетку ребер и выскочит наружу. Хоть его и сковал страх, он всё же пытался взять себя в руки ведь эта тварь специально ждёт когда её жертва покажет слабину. Впереди ещё раз промелькнула красная ткань, но сзади шорохи не прекращались. В тот момент юноша понял, что вампиров двое. Тогда его и сковал настоящий страх. Хоть он часто ходил на охоту, он никогда не отбивался от основной группы. Удача в который раз подвела его. - чёрт..,- он и сам не понял как произнёс это. В ту же секунду к его руки прикоснулось что-то мягкое и до ужаса ледяное. Рука. Се Лянь в ту же секунду полоснул кинжалом по руке. Ой, он случайно пырнул вампира в бок, хотя точно целился в руку! Вампир вскрикнул и отшатнувшись, упал. Кровь на его руке мерзко зашипела. Только через пару секунд юноша понял, что это существо засунуло ему в кулак какую-то бумажку. Повернувшись к вампиру, на вид которому было лет шестнадцать, он вопросительно вскинул бровь. Тот же в свою очередь прохрипел что-то невнятное, а после прокашлевшись,, произнёс: - вы...вы вели себя довольно агресивно и мой брат отправил меня передать вам ту записку,- договорив, парень вновь прокашлевшись, выплюнул кровь. Вот как... Этот вампир смышлёный. Таких редко встретишь. В основном, Се Ляню попадались лишь безмозглые кровопийцы, что выглядели точь в точь как в старых книгах, что он читал в детстве. А этот и вовсе, не только умел разговаривать, так ещё и выглядел будто аристократ. Смуглая кожа присущая всем вампирам, красный глаз наполненный слезами и обидой, второй глаз был скрыт повязкой. На нём были опрятные, черные одежды, что слегка испачкались в грязи. - Как тебя зовут? - я..я Эмин,- он произнёс это запинаясь и откашливаясь кровью. У вампиров было отличная регенерация, но раны доставленные серебром и вербеной заживали в точности также как порезы и отравления у людей. Достав из сумки бинты и мазь останавливающую кровь, он передал их раненому, так как всё ещё боялся того, что всё это было специально сделано дабы Се Лянь отвлекся, а тварь, хотя так он называл лишь тех кровопийц больше всего похожих на монстров, впилась клыками в пульсирующую венку на шее. брр. Взяв бумажку, граф начал читать её, боковым зрением следя за Эмином. Почерк был настолько корявым, что в некоторых моментах Се Лянь не мог понять, что же там было написано и из-за этого тёр точку между бровей. «Гэгэ, этот никчёмный вампир увидел как ты заблудился и был бы не прочь помочь тебе, но ты испугаешься моего вида, поэтому я отправил своего ещё более никчёмного братца.» При чтении брови Се Ляня то высоко поднимались, то хмурились, и по завершению чтения парень уже не знал смеяться ему от почерка или плакать из-за него же. - так мне поможешь ты? - нет. брат отправил меня лишь из-за записки,- Эмин уже успел перевязать рану и отойти на достаточное расстояние от Се Ляня. Поступок его брата был крайне глуп, ведь если тот знал о том, что Се Лянь пырнет его брата, то зачем рисковал? Да и откуда ему знать о том, что парень не убьёт Эмина, а предложит медикаменты? Это настораживало. Ох, он снова ушёл в свои мысли, а когда всё же вышел, то обнаружил наличие повязки на лице. «боже, это насколько я неудачлив, что смог не заметить того, что кто-то надел мне повязку»- эта и ещё множество подобных мыслей посещали Се Ляня пока тот снимал повязку. Когда она была уже почти снята, то парень почувствовал холодную ладонь на своем запястье. Из-за неожиданности он отшатнулся и чуть было не упал, как его придержали всё те же ледяные ладони. Повязка всё же слегка открывала вид на внешний вид и через эту щелку Се Лянь увидел красные одежды и длинные, черный как смоль, волосы. - гэгэ, я хотел лишь помочь тебе. прошу, доверься мне. если тебе будет спокойнее, то можешь приставить клинок к моему горлу.. Се Ляня ошарашили такие слова ведь где встретишь вампира, что сам бросался на клинок? Холодная ладонь снова дотронулась до ладони Се Ляня и крепко взяв, неизвестный повёл его куда-то. На удивление, по пути он не запнулся и даже не упал, что было очень удивительно! Шли они около пяти минут когда вдруг остановились. - гэгэ, мы пришли. Услышав эти слова Се Лянь резко снял повязку, но увидел лишь огромное количество серебристых бабочек. - о боже, Се Лянь!- к нему бежали Фэн Синь, Му Цин, Цинсюань и несколько мужчин, что должны были сопровождать их. К нему подбежала, хотя было бы точнее сказать « налетела и сбила с ног », Цинсюань. - то есть ты всё это время был сдесь ?! мы весь лес из-за тебя обыскали!- Се Лянь неловко улыбнулся и поспешил оправдаться. -Постой, Цинсюань! Я остановился завязать шнурок, а когда поднял голову, то не увидел вас. После я вышел на какую-то поляну с дубом и встретил двух смышлённых вампиров! Один в чёрных одеждах, другой в красных. И один из них провёл меня сюда и расстворился серебристыми бабочками, а после пришли вы.- пока он рассказал все это, лица друзей бледнели с каждым упоминанием вампира в красных одеждах и серебристых бабочек. - Как ты остался жив..Если встретишь его ещё раз то беги! Он и его паршивый братец убили множество людей! - Фэн Синь был в гневе. Казалось, уже все в радиусе одной ли услышали его крики. - Фэн Синь, успокойся. Он же помог мне и ему было даже наплевать на то, что я могу пырнуть его в любой момент! - Да он быстрее тебя, конечно ему было наплевать! - на этот раз вмешался Му Цин. - Всё. Вы доделали работу? Если да, то пошлите обратно. - так как слова Се Ляня не подействовали на Фэн Синя и Му Цина, он решил действовать по - другому и просто, в прямом смысле слова, уйти от разговора. Цинсюань тут же догнала его и начала щебетать обо всем на свете. Пришли в особняк они уже ближе к ночи и им на встречу кинулась Жое. В первую очередь обняв брата и Цинсюань, она презрительно посмотрела на мужчин сзади, что шли и как обычно перепирались. После ужина и других наискучнейших вещей Се Лянь лёг спать раздумывая о Собирателе цветов под кровавым дождем, так назвал его Му Цин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.