ID работы: 11735789

Я спасу тебя

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом, новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
-Деда, деда, смотри какие дома огромные, будто из стекла! Девочка лет 6 уже как час не может оторвать взгляда от мелькающих в окне небоскрёбов. -Да, Лучик и вправду как из стекла Старик улыбается смотря то на внучку, то на это же окно. -Мам, ну посмотри, посмотри! Девочка трясет ручками кресло находящиеся перед ней. -Юнаки блин, уже голова от тебя болит! На девочку уставился грозный взгляд старшего брата. Юнаки незамедлительно села на место и отвела взгляд. Дальше поездка прошла в полной тишине. *** -Пап не тащи тяжести. Брюнетка лет 30 забрала из морщинистых рук коробки и понесла их в новый дом. Старик не успел и опомниться как к нему подбежала Юнаки -Дедушкаа, пойдем скорее! Тут же взяв дедушку за руку она готова была рвануть вперед. -Ты беги, а я сам дойду, старенький я уже все таки. Мужчина одарил девочку мягкой улыбкой и она надув щечки произнесла -Не такой уж и старый! Юнаки все же убежала, а старик лишь проследил за удаляющейся девчонкой и тоже направился в дом. *** -Мам а кто наши соседи? Забирая чемоданчик и разные коробки задала вопрос девочка -Понятия не имею. Если хочешь, как расставишь вещи можешь идти познакомиться. Задумчиво произнесла мама, смотря на то как воодушевляется ее дочь. В янтарных глазках как всегда просыпается не скрываемая радость. Юнаки быстро схватив вещи направилась на второй этаж. Резко, девочка ощутила чье то тело, в которое, видимо, врезалась -Юна, черт возьми смотри куда идешь!- шикнул парень-А? Тебе не много столько коробок одной тащить? Быстро сменив гнев на милость, брюнет подхватил все, секунду назад находившееся в руках сестры и понес в ее комнату. Пока что она была ничем не примечательна. Кровать у окна рядом с ней зеркальце У соседней стены стол и шкаф. Юна принялась к раскладыванию вещей. *** -Фух теперь выглядит красиво! Девочка встала с коленок, и отряхнув шортики побежала на первый этаж -Уже закончила? спросил папа подходя к Юнаки. Девочка кивнула и добавила: - Можно я к соседям пойду? Мужчина, потрепав дочку по голове, ответил: -Давай лучше завтра? Сейчас уже поздновато для знакомств. Девчонка разочарованно нахмурилась и оповестила отца об обещании мамы. Тот в свою очередь тяжело вздохнул и кинул умоляющий взгляд в сторону лестницы. -Ну ладно тебе, хочешь я и дед с тобой поиграем,а? Только не хнычь -Облокотившись на стенку пробубнил старший брат. Вновь заулыбавшись Юна радостно кивнула и повела брата за собой -Спасибо Хару Последнее что он услышал от отца перед тем как дверь в комнату сестры закрылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.